ya_alla Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Спасибо, девочки! Рита, повторюсь, но я тоже не совсем довольна этими розочками, у МТСА они более выразительные. Но если не видеть ее вариант, то очень красиво :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 5 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 А я с старенькими анемонами, просто оформила только на днях. Деревянная икеевская рамочка, покрасила белой краской и покрыла в один слой лаком. Мне понравилось, вот теперь думаю может и пионы так же сделать. Фото с вспышкой и без нее. «Анемоны» 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение 13kitti Опубликовано: 9 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Я тоже очень люблю светлый багет! Анемоны прекрасны и все розы шикарны! Выставляю на ваш суд своих ласточек))) Hirondelle de Fentre, 190 на 140, 5 цветов DMC, лён Belfast 32 натурального оттенка , крестик и полукрестик через одну нить. Оформила в рамочку Киры. http://kirasforestgallery.blogspot.ru/ Общий размер получился 23 на 25 см. Больше фото в блоге. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Ласточки прелестны! Милые, свежие, лёгкие. А оформление, честно говоря, мне не очень нравится. Всё это тяжеловато. Рама тёмная и черезчур фактурна для стремительных небесных созданий, да еще эти скобы-гвозди. Мне кажется такая рама из совсем другой истории. Моё личное мнение. Никому не навязываю. Чур, не обижаться. :stop: :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 А мне понравится как раз контраст... как-будто смотришь из окна лесной сторожки =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13kitti Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Девочки, всем спасибо за внимание, похвалу и ... честное мнение!))) Юлия, никаких обид - не может же всем всё одинаково нравиться!:) У меня тоже ощущение деревенского окошка, может быть потому, что я и вышивала их как раз в той самой деревне))) И мне мой вариант оформления ОЧЕНЬ нравится! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 А, кстати, да! Можно и так трактовать - что-то деревенкое, деревянное, натуральное. Ну да. Может быть. Мне показалось непривычным такое сочетание стилей, но, в конце концов - почему бы и нет?! :love: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Но на самом деле, Юля, мне кажется тут возможны варианты в зависимости от интерьера, если у тебя романтичный, воздушный интерьер, то как раз такая воздушная рамочка, которую ты имела ввиду сюда и пойдет... Не даром же говорят... во всяком случае в фотографии, что паспарту (если есть) подбирается под изображение, а рамка уже во многом ориентируется на интерьер. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Это точно. Я всегда, именно, под интерьер подбираю оформление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13kitti Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну, с интерьером у меня всё в порядке - все стены деревянные))) А фото ласточек в моей деревне можно посмотреть здесь - http://13kitti.blogspot.ru/2012/08/mtsa.html Ещё раз всем спасибо! :smile3: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jeta Опубликовано: 10 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Девочки, какие работы у всех замечательные....У меня тоже кое-что навышивалось... Роза Paul Neyron лен Edinburgh 36 count Raw linen, нитки - dmc 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 12 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 оформилась моя пара... 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 спасибо jeta!... нет работы под стеклом, поэтому такой немного туманный эффект, при фотографировании стекло съедает цвет работы... если будет возможность пересниму приличным аппаратом... я с удовольствием посмотрю на ваше оформление девочки!!!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 5 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Пара цветочных книг. Un Coquelicot. 32ct antique лен, DMC. Esprit Veranda. 32ct antique лен, DMC Изменено 5 декабря 2012 пользователем PoniaDvi 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nataleo Опубликовано: 6 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Мои перчики принарядились. Изменено 6 декабря 2012 пользователем nataleo 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Наташ,ну что сказать-то?!! Молодец! Ярко,сочно,хочется в страну Бассков в Пиренеи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Наташ,ну что сказать-то?!! Молодец! Ярко,сочно,хочется в страну Бассков в Пиренеи и обвешаться перцами, перцами, перцами :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 и обвешаться перцами, перцами, перцами :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наташ, отлично приоделись перцы! Прекрасное решение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) очень гармоничнео оформление получилось =) Это багет такой сам по себе был или его тканью обтягивали? ой, нет в блоге написано, что паспарту... а что тогда за конструкция? Изменено 7 декабря 2012 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) очень гармоничнео оформление получилось =) Это багет такой сам по себе был или его тканью обтягивали? ой, нет в блоге написано, что паспарту... а что тогда за конструкция? Спасибо :) Конструкция - сэндвич: 1. подрамник простой ( четыре плоские дощечки приклеены ПВА к картону(3мм), 2. на него пришитая к картону вышивка( принцип натяжки показывала здесь), 3. сверху картонное паспарту, обтянутое льном. 4. внешние припуски ткани на паспарту завернуты под подрамник. Все сделано своими руками. Изменено 7 декабря 2012 пользователем nataleo 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 16 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Я пришла с новой работой. Обожаю эту набережную. Вышила на льне белого цвета, 32 каунта, мне так нарядней смотрится :) Натянула на готовый подрамник, вродебы ровно, а на фото не очень.... В очередной раз удивляет большое различие между цветами ниток в дизайне Марии-Терезы и моим, в ходе работы, признаюсь, очень нервничала, переживала, что получится, насобирала все возможные фото и сверяла цвета. Но результат понравился, зря переживала :). А вам как? :) Изменено 16 декабря 2012 пользователем ya_alla 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 20 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Еще пара книжек на Рождественские подарки. MTSA Fuksia. Zweigart Belfast 32ct Natural лен, DMC нитки MTSA Ipomee volubilis. Zweigart Belfast 32ct Natural лен, DMC нитки 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vorchenok Опубликовано: 21 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Все новогодне-сознательные гражданки шьют морозов, снеговиков и санта-клосов, а я мечтаю вырваться из холодного снежного плена на ласточкиной спинке, как Дюймовочка :) Не знаю, почему "птичьи" дизайны МТСА так непопулярны... До обидного мало отшивов! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 А мне кажется, я знаю почему. Потому что, для этих малюсеньких птичек потом очень трудно придумать применение. Вот ты, Тонь, свою ласточку в качестве чего применить решила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 У меня с ласточкой всё изначально понятно было: в рамочку, желательно от Киры, но тут уж как получится. А вообще с применением там ИМХО проблем нет: многие дизайны, которые со стаями и надписями, изначально просятся в рамку, остальные - куда угодно - игольницы, косметички, кошелечки, обложки, те же картинки. Росли бы руки из правильного места, чтобы можно было не только вышить, но и сшить потом желаемое :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.