Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Рита, повторюсь, но я тоже не совсем довольна этими розочками, у МТСА они более выразительные. Но если не видеть ее вариант, то очень красиво :)

• Like 1
Опубликовано:

Ласточки прелестны! Милые, свежие, лёгкие.

А оформление, честно говоря, мне не очень нравится. Всё это тяжеловато. Рама тёмная и черезчур фактурна для стремительных небесных созданий, да еще эти скобы-гвозди. Мне кажется такая рама из совсем другой истории.

Моё личное мнение. Никому не навязываю. Чур, не обижаться. :stop: :lol:

• Like 4
Опубликовано:

Девочки, всем спасибо за внимание, похвалу и ... честное мнение!)))

Юлия, никаких обид - не может же всем всё одинаково нравиться!:)

У меня тоже ощущение деревенского окошка, может быть потому, что я и вышивала их как раз в той самой деревне))) И мне мой вариант оформления ОЧЕНЬ нравится!

• Like 8
Опубликовано:

А, кстати, да! Можно и так трактовать - что-то деревенкое, деревянное, натуральное. Ну да. Может быть.

Мне показалось непривычным такое сочетание стилей, но, в конце концов - почему бы и нет?! :love:

• Like 4
Опубликовано:

Но на самом деле, Юля, мне кажется тут возможны варианты в зависимости от интерьера, если у тебя романтичный, воздушный интерьер, то как раз такая воздушная рамочка, которую ты имела ввиду сюда и пойдет... Не даром же говорят... во всяком случае в фотографии, что паспарту (если есть) подбирается под изображение, а рамка уже во многом ориентируется на интерьер.

• Like 3
Опубликовано:

Ну, с интерьером у меня всё в порядке - все стены деревянные)))

А фото ласточек в моей деревне можно посмотреть здесь - http://13kitti.blogspot.ru/2012/08/mtsa.html

Ещё раз всем спасибо! :smile3:

• Like 5
Опубликовано:

спасибо jeta!... нет работы под стеклом, поэтому такой немного туманный эффект, при фотографировании стекло съедает цвет работы... если будет возможность пересниму приличным аппаратом...

я с удовольствием посмотрю на ваше оформление девочки!!!...

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Наташ,ну что сказать-то?!!

Молодец! Ярко,сочно,хочется в страну Бассков в Пиренеи

и обвешаться перцами, перцами, перцами :)
  • Like 5
Опубликовано: (изменено)

очень гармоничнео оформление получилось =)

Это багет такой сам по себе был или его тканью обтягивали? ой, нет в блоге написано, что паспарту... а что тогда за конструкция?

Изменено пользователем Танцулька
Опубликовано: (изменено)

очень гармоничнео оформление получилось =)

Это багет такой сам по себе был или его тканью обтягивали? ой, нет в блоге написано, что паспарту... а что тогда за конструкция?

Конструкция - сэндвич:

1. подрамник простой ( четыре плоские дощечки приклеены ПВА к картону(3мм),

2. на него пришитая к картону вышивка( принцип натяжки показывала здесь),

3. сверху картонное паспарту, обтянутое льном.

4. внешние припуски ткани на паспарту завернуты под подрамник.

Все сделано своими руками.

Изменено пользователем nataleo
  • Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А мне кажется, я знаю почему. Потому что, для этих малюсеньких птичек потом очень трудно придумать применение. Вот ты, Тонь, свою ласточку в качестве чего применить решила?

Опубликовано:

У меня с ласточкой всё изначально понятно было: в рамочку, желательно от Киры, но тут уж как получится. А вообще с применением там ИМХО проблем нет: многие дизайны, которые со стаями и надписями, изначально просятся в рамку, остальные - куда угодно - игольницы, косметички, кошелечки, обложки, те же картинки. Росли бы руки из правильного места, чтобы можно было не только вышить, но и сшить потом желаемое :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.