Популярное сообщение Murchonok Опубликовано: 3 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Повтор для себя. Первый мой грибочек здесь. Лен Permin, натуральный, 32ct. DMC по ключу. 34
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 3 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Наташ, очень красивый грибочек! Мухомор, а симпатюля :) Лен жемчужно-серый 32 каунта, нитки-ДМС 33
Murchonok Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Аллочка, прелесть какая! Невесомая гроздь глицинии... Рамочка такая древесная, красота!Ты уж прости, я в блоге просто посмотрю, без слов))) 1
Vorchenok Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Наташa-astratata, ты фиалок не бойся, мы ж почти все дорожки уже протоптали :) Главное, про перевернутый ключ не забудь. Натуся-Мурчонок, я твой грибок еще в блоге захвалила, и тут похвалю - красавец! Аллочка, какая глициния роскошная! А где ты её оформляла? И совсем неприличный вопрос: а лён где брала? 3
Murchonok Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Тонечка, цвет моего лица рискует остаться розоватым в районе щек))) Спасибо тебе еще раз! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Ух ты, девочки - сколько сегодня прекрасных работ!!! А мне нарцис в ДМС даже больше нравится по цвету, чем шелковый. Он такой яркий получился, солнечный. А "книжный" оранжевый и тухлый. Аллочка, глициния - нет слов! Прекрасная нежность и элегантность. И цвет льна прекрасно подобран. И оформление удачное. Красота!!!! 4
ya_alla Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Девочки, спасибо большое, так приятно, что вы оценили. Действительно, не все понимают красоту МТСА, к сожалению. Тонечка, оформила на книжном рынке в "Алисене" (новый рынок), обошла около семи багеток , ничего не могла подобрать, а там понравился багет, но получилось дорого, или 300 или 380 гривен, уже не помню...Но я спешила, на подарок хотела.. Со льном проблематичней, я его еле-еле нашла, купила через Аллу из Донецка (http://vishivalnuyray.com.ua/), у нее замечательный магазин, только пришлось долго ждать :). Но потом на выставке купила равномерку такого цвета на моей любимой точке: Петровка 39 ряд, 5-6 место, (где и оформляют хорошо, и дешево, я тебе говорила) кстати, они и лен могут любой под тебя заказать, я у них частенько покупаю, цены хорошии. Если лишнее пишу, пните меня, просто, вдруг кому-то тоже окажется полезной эта информация, сама долго все искала :blush1: . 3
Vorchenok Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Аллочка, спасибо! Надо будет на Петровку 39 наведаться, а то у меня со льном уже совсем скучно и как на грех кашель что-то отовсюду пропал... Не помню, можно ли классифицировать ссылку на магазин не как рекламу, я постоянно путаюсь в трактовании этой нормы правил, так что как Юля скажет :love:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Тонь, вроде Админы сказали, что ссылки на магазины можно, но без фанатизма. в разумных пределах. Девчат, а к вам на Украину российские интернет- магазины не высылают посылки? у нас лен таких более-менее расхожих цвнтов всегда можно найти. Может можно где-то оформить посылку-доставку? 1
nataleo Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Ух ты!! Красотой закидали :) Нарцисс однозначно красивый, можно даже не сравнивать с шелком :) Грибочек очень сочный, точно живой :) А что из грибочка будет? Глицинией невозможно налюбоваться, воздушный дизайн :) 3
Murchonok Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Натуль, на подрамник планирую натянуть. Он сам по себе хорош))) 2
Vorchenok Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Юль, да высылают, наверное, только не знаю кто как, но я с вашей почтой связываться не хочу ни за какие пироги, даже если они с маком будут ))) Пора перебарывать платежный кретинизм и заводить карточку, а то всё добрые люди помогают. Наташ, вот плюсую подрамник! Или рамку а-ля прованс с потертостями, беленькую или бежевую 2
ya_alla Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Тонечка, тогда обязательно езжай на Петровку, там всегда в наличии есть много льна разных оттенков, можно все в живую посмотреть-пощупать :) Юль, нам то высылают, но надо заказ оформить на 2000 российских рублей, для меня это очень жирно, столько льна купить за один раз))))))
klazy Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 мне нарцисс ДМСишный тоже больше нравится. глицинии прекрасны. смотришь как через окно с дождем. я, кстати, только здесь, на форуме, узнала о существовании таких цветов и просто таки влюбилась в них:). сейчас думаю, может в детскую шторы с глициниями взять? 2
Популярное сообщение Vorchenok Опубликовано: 4 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Микро-результат, макро-удовольствие :) Про ошибки в крылышке читайте в теме Ошибки в схемах МТСА. 16
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Ой, не знаю, не знаю я насчет этих обломков крыльев..... Что-то я не могу с ними смириться.
Vorchenok Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Юль, ты их обломками воспринимаешь? Я, с самого начала - исключительно набросками-зарисовками, хотя фото в книге настойчиво толкают именно к обломкам.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Да, я в них обломки вижу. Там еще и куски кожи змей. Какие-то кусочки, найденные на земле. Я их так воспринимаю. 1
Vorchenok Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Если мне не изменяет память, сброшенная кожа у змей выглядит тускло и пожевано, а дизайны яркие, живые. Но не в этом суть. Знаешь, подумала и поняла, что меня даже в такой трактовке эти дизайны не отталкивают. Всё живет, умирает, становится частью другой жизни. Целая философия во фрагменте крылышка :) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 А я для себя придумала вот такое обьяснение для этих осколков - это же из книги Путешествия, а все мы привозим из путешествий, кроме купленных сувениров, еще и маленькие памятные фетиши, сохранившие аромат этого места - камушки-ракушки с морей, автобусные билетики из красивых городов, засушенные листики из парков. У меня, например, во всех сумках валяются каштаны из сада Тюрильи и Люксебрургского сада, вечно на них натыкаюсь.)))) Вот, мне представляются бабочкины крылышки и прочее из этой серии что-то. Что-то, что можно найти и сохранить на память, какая-то памятная ерунда. 3
Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 13 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) а я принесла МТСА - из последней книги "Pensées et violettes" ) сказать, что понравилось вышивать и получаешь огромное наслаждение от процесса - ничего не сказать) Лен Permin 28ct, мулине - DMC Изменено 13 июня 2013 пользователем al.kolpakova 32
K@t Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Мне очень нравится эта анютка по своей цветовой гамме, но очень НЕ нравится нижний лепесток, кажется, будто это "борода" у цветочка... и никак не могу себя заставить ее вышить из-за этого.
alexa.stitch Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Я если честно не заметила "бороды"))) эта анютка была вышита для фотосессии. Она единственная по цветовой гамме подошла к юбке и образу 1
K@t Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 А что за фотосессия? можно где-нибудь одним глазочком посмотреть? 1
Vorchenok Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Тоже хочу посмотреть фотосессию :) Девочки, у кого есть книжка. А посмотрите плиз еще раз на многострадальную бело-фиолетовую фиалку (я её таки перешиваю, да, параллельно другому процессу, наконец, не МТСА). Не кажется ли вам, что и по логике, и по фото перепутаны оттенки 552 (светлее) и 327 (темнее)? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас