Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аллочка, прелесть какая! Невесомая гроздь глицинии... Рамочка такая древесная, красота!
Ты уж прости, я в блоге просто посмотрю, без слов)))

• Like 1
Опубликовано:

Наташa-astratata, ты фиалок не бойся, мы ж почти все дорожки уже протоптали :) Главное, про перевернутый ключ не забудь.

Натуся-Мурчонок, я твой грибок еще в блоге захвалила, и тут похвалю - красавец!

Аллочка, какая глициния роскошная! А где ты её оформляла? И совсем неприличный вопрос: а лён где брала?

• Like 3
Опубликовано:

Ух ты, девочки - сколько сегодня прекрасных работ!!!

А мне нарцис в ДМС даже больше нравится по цвету, чем шелковый. Он такой яркий получился, солнечный. А "книжный" оранжевый и тухлый.

Аллочка, глициния - нет слов! Прекрасная нежность и элегантность. И цвет льна прекрасно подобран. И оформление удачное. Красота!!!!

• Like 4
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое, так приятно, что вы оценили. Действительно, не все понимают красоту МТСА, к сожалению.

Тонечка, оформила на книжном рынке в "Алисене" (новый рынок), обошла около семи багеток , ничего не могла подобрать, а там понравился багет, но получилось дорого, или 300 или 380 гривен, уже не помню...Но я спешила, на подарок хотела..

Со льном проблематичней, я его еле-еле нашла, купила через Аллу из Донецка (http://vishivalnuyray.com.ua/), у нее замечательный магазин, только пришлось долго ждать :).

Но потом на выставке купила равномерку такого цвета на моей любимой точке: Петровка 39 ряд, 5-6 место, (где и оформляют хорошо, и дешево, я тебе говорила) кстати, они и лен могут любой под тебя заказать, я у них частенько покупаю, цены хорошии. Если лишнее пишу, пните меня, просто, вдруг кому-то тоже окажется полезной эта информация, сама долго все искала :blush1: . 

• Like 3
Опубликовано:

Аллочка, спасибо! Надо будет на Петровку 39 наведаться, а то у меня со льном уже совсем скучно и как на грех кашель что-то отовсюду пропал... Не помню, можно ли классифицировать ссылку на магазин не как рекламу, я постоянно путаюсь в трактовании этой нормы правил, так что как Юля скажет :love:

Опубликовано:

Тонь, вроде Админы сказали, что ссылки на магазины можно, но без фанатизма. в разумных пределах.

Девчат, а к вам на Украину российские интернет- магазины не высылают посылки? у нас лен таких более-менее расхожих цвнтов всегда можно найти. Может можно где-то оформить посылку-доставку?

• Like 1
Опубликовано:

Ух ты!! Красотой закидали :)

Нарцисс однозначно красивый, можно даже не сравнивать с шелком :)

Грибочек очень сочный, точно живой :) А что из грибочка будет?

Глицинией невозможно налюбоваться, воздушный дизайн :)

• Like 3
Опубликовано:

Юль, да высылают, наверное, только не знаю кто как, но я с вашей почтой связываться не хочу ни за какие пироги, даже если они с маком будут )))

Пора перебарывать платежный кретинизм и заводить карточку, а то всё добрые люди помогают.

Наташ, вот плюсую подрамник! Или рамку а-ля прованс с потертостями, беленькую или бежевую

• Like 2
Опубликовано:

Тонечка, тогда обязательно езжай на Петровку, там всегда в наличии есть много льна разных оттенков, можно все в живую посмотреть-пощупать :)

Юль, нам то высылают, но надо заказ оформить на 2000 российских рублей, для меня это очень жирно, столько льна купить за один раз))))))

Опубликовано:

мне нарцисс ДМСишный тоже больше нравится.

глицинии прекрасны. смотришь как через окно с дождем.

я, кстати, только здесь, на форуме, узнала о существовании таких цветов и просто таки влюбилась в них:). сейчас думаю, может в детскую шторы с глициниями взять?

• Like 2
Опубликовано:

Если мне не изменяет память, сброшенная кожа у змей выглядит тускло и пожевано, а дизайны яркие, живые. Но не в этом суть. Знаешь, подумала и поняла, что меня даже в такой трактовке эти дизайны не отталкивают. Всё живет, умирает, становится частью другой жизни. Целая философия во фрагменте крылышка :)

• Like 1
Опубликовано:

А я для себя придумала вот такое обьяснение для этих осколков - это же из книги Путешествия, а все мы привозим из путешествий, кроме купленных сувениров, еще и маленькие памятные фетиши, сохранившие аромат этого места - камушки-ракушки с морей, автобусные билетики из красивых городов, засушенные листики из парков. У меня, например, во всех сумках валяются каштаны из сада Тюрильи и Люксебрургского сада, вечно на них натыкаюсь.)))) Вот, мне представляются бабочкины крылышки и прочее из этой серии что-то. Что-то, что можно найти и сохранить на память, какая-то памятная ерунда.

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне очень нравится эта анютка по своей цветовой гамме, но очень НЕ нравится нижний лепесток, кажется, будто это "борода" у цветочка... и никак не могу себя заставить ее вышить из-за этого.

Опубликовано:

Я если честно не заметила "бороды"))) эта анютка была вышита для фотосессии. Она единственная по цветовой гамме подошла к юбке и образу

• Like 1
Опубликовано:

Тоже хочу посмотреть фотосессию :)

Девочки, у кого есть книжка. А посмотрите плиз еще раз на многострадальную бело-фиолетовую фиалку (я её таки перешиваю, да, параллельно другому процессу, наконец, не МТСА). Не кажется ли вам, что и по логике, и по фото перепутаны оттенки 552 (светлее) и 327 (темнее)?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.