Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Грандиозная работа, Тонь! Особенно нравятся новые переходы в фиолетовой. А как ты их будешь оформлять? Мне нравится, как они в книге привязаны ниточками, но как это делается - на что крепится, ума не приложу.

Изменено пользователем tari123
  • Like 1
Опубликовано:

И мне нравится с ниточками, я так крыло бабочки хочу оформить :) Как - думаю, плотный (или уплотненный) картон, шило и бечевка нам помогут! Но анютки хочу в рамочки, всё же.

Саша, спасибо! В жизни разница между ними на этой ткани почти не видна, оливковая желтизна вылезает только на фото. Возможно, таки перешью, но заменю на совсем другой цвет, не 580

• Like 1
Опубликовано:

Вот-вот, и я Аллу в блоге о стихах спрашивала, партизанит она :) а ведь интересно!

Девочки спасибо! :)

Тонь, я не партизаню, просто ничего не успеваю :)

Если дословно, то эти стихи переводятся так:

Под защитой фиалок

Я пикник под защитой фиалок

мое обожание очень скромно молчали

Вы фиалки

Vorte запах раздраженный в тени и вечером

Фиалки, сладкое время вывода отчаяния

Фиолетовый вечер

Рене Вивьен

Не нашла перевод на русский язык :)

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вижу,что интересно,но картинки совсем маленькие..

Ой, намучилась я с этими фотографиями... Они либо огромные получаются, либо мелкие. В блоге фотографии большие.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Таня анютки прелестны!

Тоня эта работа у меня тоже давнишняя мечта,когда-нибудь исполнится.Твоя работа чудесна!Какие впечатления от такого количества фр.узелков?

• Like 1
Опубликовано:

Марина, впечатления самые яркие ))) Вертела их день, с перерывами на быт, к счастью, кривых во всей этой куче не было, хотя бы пороть не пришлось. Но к вечеру на домашних стала огрызаться, сказался стресс от высокой концентрации внимания.

Самое печальное, что как не любила я их делать до этого, так и сотня узелков не помогла :)

Наташа, спасибо )))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

helgaov, какая замечательная сумка! прекрасный выбор дизайна, и отличное сочетание полосок на сумке с вышивкой!

Девочки, пару страниц назад показывала анютку Мари-Терез. Наконец готовы профессиональные фотографии с той фотосессии, где она принимала участие) больше фоток в блоге

0_c0f79_ac77cc13_S.jpg

Изменено пользователем al.kolpakova
  • Like 8
Опубликовано:

девочки, спасибо! этот дизайн вышился на одном дыхании.

al.kolpakova, увидела твою фотосессию сначала в блоге (я среди твоих ПЧ :smile3: ).  и ты- красотка, и работа удивительно гармонирует и с тобой, и с окружающими тебя вещами.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.