Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По-разному вышивают, Юля. особенно поклонники идеальной изнанки, тут рядами не получится для достижения нужного результата. Разве что одни квадраты шить.

Опубликовано:

Попыталась сформулировать третий вариант объяснения - получилась смесь первых двух :) Klazy, вы не заморачивайтесь, рядами, не-рядами, главное шить так, чтобы было удобно вышивальщице и результат радовал аккуратностью, а уж как этого достичь - дело десятое!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Девочки,прошу помощь,не могу разобрать ключь!

В книге Мари Терез ВОЯЖ,есть схемы шкуры змеи.Эти схемы как и все остальные имеют по 2 номера,как разобраться,Юля мне уже подсказала,что это может быть один в шелке и другой в дмс.Кто нибудь знает? помогите пожайлуста!

Изменено пользователем levi
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Саша, какое очаровательное оформление серии! Особенно нравится паспарту "под лён")

astratata, тоже нравится багет, очень нежно получилось

Саша, увидела еще раз картинку, где домики еще все вместе, и поняла, что она мне напоминает: страницу из фотоальбома! Но по отдельности домики тоже хороши. Как хочется вышиваааать....

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Аааааааааааа!!!!!!!!!!! Это Мари-Терез про мою статейку в Цветоводстве!!!!!!!!!!!!!!!!! Натусик, спасибо тебе огромное за то, что передала журнальчик. 

Сейчас посмотрела в её блоге и что-то растроилась... Наташ, а ты немножко, в двух словах перевела Мари-Терез текст статьи? Просто я сейчас пробежала глазами по фото в блоге и попыталась посмотреть на это дело, как бы её глазами, то есть на чужом языке, только картинки. И что-то мне показалось, что может сложиться такое впечатление, что статья про МЕНЯ, про мои работы. А статья, на самом деле, не про меня, а про НЕЁ, про Мари-Терез и ЕЁ творчество.

Эх-эх, надо было не только мои работы в статью публиковать, надо было разные. Но, так сложно и долго собирать материалы для статьи, вот и взяла все свои фото. 

Или я слишком мнительная, и такое впечатление не складывается? Переживаю.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Юль , по-моему ты занимаешься самоедством. Посмотрев только на фото сразу понятно , что они руки одного дизайнера, а следовательно и статья о нем. А я все поражаюсь разногранностью твоих талантов. Ну рукоделие - это нам понятно. Но чтобы еще так писать? С удовольставием прочитала статью.

Изменено пользователем Lisa Alisa
Опубликовано:

Самоедсвом? :smile3: Ну, да, есть такое дело.... Это моя любимая практика, вечно сомневаюсь правильно ли что-то сделала... Просто статью я написапа и она была опубликована уже несколько месяцев назад, и маленько мною подзабылась. А сейчас я неожиданно снова с ней столкнулась, да и еще и с подачи столь уважаемого мною дизайнера, и я и сама новыми глазами на неё посмотрела и попыталась понять, а люди, которые не могут прочитать текст, они-то понимают о чем примерно речь?

Но, вроде понимают. По крайней мере те комменты в блоге Мари-Терез, которые мне удалось перевести, положительные - заслуженная честь для любимого дизайнера. Меня еще порадовал и рассмешил коммент, где шутливое пожелание, что бы Мари-Терез не поступала так же, как Жерар Депардье :lol:  :lol:

Наташ, спасибо за хорошие слова. Я рада, что статья понравилась. А где тебе удалось её прочитать? С фотографий в блоге Мари-Терез? Я подумала, может мне сделать нормальный скан статьи и где-то опубликовать на своих ресурсах, что бы люди могли прочитать. Теперь-то, уж можно - это уже старый номер журнала, и его всё-равно нет с продаже, так что, продажу журнала я своей публикацией текста в интернете не сорву. Надо подумать.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.