Популярное сообщение margot Опубликовано: 19 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 У меня внезапно вышились маяки La Cotiniere размером всего 5х7 см., а Chassiron - 4х10,5 см., и это на Belfast 32ct. 3609/326 Dirty Linen, мулине DMC по ключу. Оформила в белые рамки IKEA 18х13см. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Риточка, маячки - красавцы, и рамочки белые очень к "лицу"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Рита, очень здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @нютка, Юля, большое спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 31 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 комплектик будет жить на работе, там так уныло и серо, а теперь у меня будет свой цветник фиалка на баночке старого дизайна, только была розовой и нагло перекрасилась в нужный мне цвет 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Ах, как здорово! Правильно - надо украшать серые будни милыми сиреневыми цветами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Россомашка , так позитивнико смотрится. Хотела приписать в первое хмурое утро, т.е день, нового года , но внезапно выглянуло солнышко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Девчата!Тема продолжается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Продолжается! Продолжается!!!!! Сейчас года переименую, что бы никого не вводить в заблуждение и продолжаем тут показывать свою красоту!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Замечательная тема! Девочки, милые, помогите с надписью на колокольчиках. И еще вопрос надпись вышивают в 1 или 2 нити? Заранее огромное спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Всё вышивается в одну, просто надпись шьется в оригинале более тонким шелком, оттого выглядит более воздушной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olgavl Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Девочки помогите, начала вышивать розу Souvenir de la Malmaison . Но не понятна цветная схема не возможно разобрать где крест где полукрест и в какую сторону. Кто вышивал откликнетесь!!!!!!!!!!!! Пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Ольга, я вам в другой теме тоже ответила - там вся схема только черными символами, только надпись красными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 14 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 мое первое не цветочное МТСА, только постиранное и еще не совсем сухое 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 18 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Оксан, а ты на какой тканюшке вышивала? Интересно получилось, как в дымке :) Для сравнение свое фото открыла, все таки ткань играет решающую роль :) На встречу в субботу придешь? Сравнили бы набережные :) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 18 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Раз пошла такая пьянка, покажу и оливочки, пока не оформленные, никак до багетки не дойду.... 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Алла, увидела твое сообщение - бегом в тему, думала, ты анютку за день дошила )))) Облом-с, хоть и прекрасный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Тоня, есть что у меня показать и без анютки, есть... Только осталось фотки слить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 а что встреча будет? ой, я шила на линде 27, самой больше на льне нравится, но светлого льна нейтральных оттенков у меня нет, да и сказали, что учитывая дальнейшее использование вышивки лучше брать линду, а не лен, я в шитье полный ноль, поэтому поверила на слово :) собираюсь еще шить домики и сижу теперь в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 О, Оксана, а что это будет? Подушка? Интересно то как ))))) А цвет линды какой? :) Встречу планируем на субботу, глянь у меня в блоге, пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 вроде сумка летняя будет, цвет молочный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 вроде сумка летняя будет, цвет молочный Отличная идея!!!!! Не терпится увидеть готовый результат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 22 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) всем известный маячок МТСА в реинкарнации доски для украшений :) Изменено 22 марта 2014 пользователем Niamh 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Классно как! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Юля, я помню ты Нант вышивала вопрос - там все шьется крестом или что-то полукрестом? интсрукция мне не сильно помогла это понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.