Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 28 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) вышила стрекозу МТСА, третьи сутки пытаюсь нормально сфотографировать, а она капризная дама и не хочет фотографироваться :( черт с ней, лучше моим фотиком все равно не будет вышито на 32 льне, изнаночная сторона цвета 6159, нитки дмс и 032 крейник в 1 и 2 сложения Изменено 28 июня 2014 пользователем Росомашка 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 28 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 совсем забыла, что непоказывала здесь городок 32 белфаст, вроде бы 52 (или 53?), дмс 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Как же мне нравится этот дизайн =) Жаль, что не продается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tari123 Опубликовано: 29 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Росомашка, обе вышивки такие красивые! Особенно крылышки у стрекозы. А я вышила порт. Правда, не стала добавлять надпись. Belfast 32 оттенок 222, нитки DMC (не все по ключу, меняла). Если будете вышивать, имейте в виду, что в схеме нет креста на колокольне. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Классные пейзажики у вас, девочки. Так их люблю. И стрекоза моя любимица. Давно в планах... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша14 Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Здравствуйте. Я в вашу компанию со своим началом пробником. Когда начала вышивать все восполнила с чего начинала вышивать и пяльца и петит и ...... Изменено 3 июля 2014 пользователем Нюша14 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 С началом! Славно получается! Ну как, не трудно такую мелкоту вышивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша14 Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Немного трудновато т.к. зрение уже не то. Приходится шить когда светло и с лупой Но результат ваууууу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ну, я тоже лупу всегда под рукой держу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tari123 Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Немного трудновато т.к. зрение уже не то. Приходится шить когда светло и с лупой Но результат ваууууу. Я тоже МТСА могу вышивать только при дневном свете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нюша14 Опубликовано: 10 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Как-то незаметно и быстренько получилась первая розочка. От процесса получила огромное удовольствие и результата получился какой-то ювелирный. В планах к ней надо будет пару вышить. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ну прЭлесть же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша14 Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Спасибоооо. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Ждем продолжения! МТСА - мания!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 27 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 последние мтса-шные творения малышки анютки и великан, в сравнении, шафран 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 29 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Для галереи показываю, что оформилось :) [/url] Изменено 30 октября 2014 пользователем ya_alla 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Аллочка, ну это прелесть! Подносики шикарные. Алла, очень-очень прошу прощения - я случайно удалила твою фотографию с еще одним подносом. Хотела отредактировать, что бы сообщение получше смотрелось - в столбик, но, одно неловкое движение кнопкой, и - бац- твоя фотография стёрта. Извини, дорогая, я не нарошно))))) Загрузи, пожалуйста по новой последнюю фотографию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Фрекен_Жюли, спасибо, Юль! Мне очень приятно :) Сейчас загружу :) Изменено 30 октября 2014 пользователем ya_alla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ну вот! Теперь полный комплект! Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Аллочка, красота так красота! Уже долго рассматриваю, оторваться не могу ))) Балуешь ты наши глазки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ань, спасибо! Как твои дела? Что сейчас вышиваешь? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Аллочка вышиваю сейчас совсем НЕ французский дизайн ))). (Написала в приват) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 18 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 что-то давно отшивов МТСА не показывали, пора исправлять ситуацию огненный дует большая анютка отшита на Эдинбурге 222 цвета, малышка в кулоне - на Ньюкасле 101 цвета 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Не поверишь - только вчера подумала, что давно никто не вышивал МТСА, и что не вышить ли мне эту самую анютку. И вот - анютка уже в теме!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Танцулька Опубликовано: 6 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Услышав просьбу знакомой подарить вышивку с каким-нибудь грациозным животным, сразу же подумала о кошечках MTSA. Вышивала банальным мулине на кремовой лугане (эммм... вроде это лугана была...). Кошечек решила оформить на подрамник без багета. Представляете, прихожу в мастерскую забирать заказ, и что вижу? Они умудрились закрепить вышивку шиворот-навыворот, перепутать лицевую часть и изнанку!!! Еще пытались оправдаться, мол у вас изнанка почти не отличается от лица, слишком мелкая вышивка, но извинились, переделали. Уже сейчас поняла, что верхний правый угол пустоват вышел... Сделать фотографии перед отправкой подарка забыла, фотографировала кошечек уже Катя, спасибо ей Изменено 6 февраля 2015 пользователем Танцулька 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.