Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 По-моему, ничего больше нового и не было. Совсем пропала наша Мари-терез. Жалко очень-очень. Непонятно что случилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Может просто решила отдохнуть?Надеюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 17 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Я хотела бы показать три отшива MTSA, хотела бы, но пока никак не найду лимон в своих фотографиях. По бесплатному дизайну желтая слива, на светлом натуральном кашеле. Чеснок на кашеле, но оформила в обычное стекло, и плохо он теперь фотографируется, к сожалению. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Эффектно. я, как раз, с чесночка свои МТСА начинала. Такой классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 17 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Мне больше всего слива нравится. :-) Приличную фотографию лимона, к сожалению, не нашла, показываю страшненькую. Вышивала на молочной линде, оформить можно было и лучше. Дважды вышивала сольный стильный мак, на первом после багетки уже обнаружила протяжку, потом делала второй раз на остатке мураны, но поля оказались слишком маленькими, так и не оформила. Накупила книг, птиц-пионов-фиалок, а потом меня отпустило, сейчас мелко не вышиваю. Буду очень рада, если мои работы кто-то умеющий переложит в общую галерею MTSA, у меня не получится. Изменено 18 ноября 2015 пользователем L_lilit 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sirusyanka Опубликовано: 22 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Моя проба пера в МТСА. Однажды проснулась и поняла что мне оно надо вот прямо сейчас иначе жизнь мне не мила. Выбор пал на маяк за не большой размер и минимум цветов. Лен Permin натурального цвета 32ct, DMC 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena_Shine Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Вдохновение - оно такое! ) безупречный дизайн, безупречная вышивка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_lilit Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Совершенно случайно за 4 часа вышилась кошка, на платиновом кашеле. :-) Не отпускает меня MTSA. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Такая гациозная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_lilit Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Думаю, что этой мухе крышка! :-) Побоялась, что будет видно протяжку и добавила в лапку один стежок, и вот я теперь этот стежок вижу, глаз за него зацепляется. Такое ощущение, что внесла хаос в гениальность восьми линий дизайнера. :-) Никак не могла выбрать примерно из 20 кошек самую красивую, выбирала,выбирала, перебирала. А какая ласточка на проводе, шедевр настоящий! Ласточку обязательно вышью. Изменено 7 февраля 2016 пользователем L_lilit 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну да, муха не жилец. С кошкой шутки плохи)))) Да нет, вроде ничего не мешает, никакие лишние стежки глаз не режут. А ласточка очень хороша, да-да! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_lilit Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Оформила кису. .... Вообще надо посмотреть отшивы, хочется как-то разместить нескольких в одну раму, а не много мелких кис в сольных рамках. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Jaye Опубликовано: 3 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Неспешно вышиваю акацию)) Решила поделиться процессом. Ниточки - ДМС, лен Belfast 638 оливковый. Цвет льна поймать почти не реально, постаралась вытянуть поближе к оригиналу... 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ах, как она хороша. Сама нежность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Прелестная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nats10 Опубликовано: 10 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Новиночка. Морозник, он же "Роза Рождества" от Marie Therese из последнего журнала Creation Point de Croix. Изменено 10 декабря 2016 пользователем nats10 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Вот уж точно - новиночка! Только недавно появилась, и уже вышитая. Класс!!! Я так рада, что журнал начал печатать схемы Мари-Терез, столько сразу появилось новенького от неё. Но, какие-же у них схемы неудобные, в плане читаемости. Значки вообще неразличимы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Девчата!Хочу узнать все про такую веточку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Татьяна, по моему, веточка так и не вышла нигде. Если я не путаю, может и не отследила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Будем мечтать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Таня,веточка вышла и продаётся на сайте Мари-Терез http://mtsa.over-blog.com/pages/Catablogue_des_grilles_disponibles-1777187.html 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 А-а-а, ну вот! Значит я не отследила. Наташенька, спасибо, что подключилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Какой симпатичный морозник))Очень оригинальный цветочек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 11 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 И у меня морозник вышился 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 очень милый! Наташенька!Мерси!Буду знать и решать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.