Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 18 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 А я сделала косметичку с нарциссом) Очень нравится, как смотрятся эти дизайны на французском льне. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Воздушно, нежно, изящно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 25 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 вышились любимые нарциссы 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Росомашка, какая прелесть! Это из журнала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 25 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 И еще одна косметичка) На сей раз взяла 28й Flax - чуть светлее оказалось, чем надо бы, белый почти пропал. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Только что, Фрекен_Жюли сказал: Росомашка, какая прелесть! Это из журнала? да, это журнальные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 6 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) увидела этот эскиз и влюбилась и ни капельки не пожалела что решила отшивать не видя как должно выглядеть в отшиве вот что вышло в итоге правда в оригинальном ключе самый светлый 341 цвет, но я решила сделать более похожим на эскиз и добавить розово-сиреневый оттенок Изменено 6 августа 2017 пользователем Росомашка не то фото добавила 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 7 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Я тоже этот ирис вышиваю. Правда по оригинальному ключу. Оочень красиво получилось с заменой, даже жалею что сам цветок у меня уже почти готов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 7 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 я до последнего думала менять или не менять, поэтому сначала вышила всё остальное, а потом таки решила добавить сиренево-розовый жду ваш ирис по ключу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 27 ноября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Настало время оживить темку. Несколько лет на полочке пролежала пара работ от Мари. Вызрела идея оформить подушечки. Одна с веселыми петуняьми готова. Критикуйте. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Lisa Alisa 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Покритикую!!!!Это не петуньи, а настурции.А подушечка-прелесть прелестная!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) петуния и настурция Изменено 27 ноября 2017 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Присоединяюсь к критике :) Очаровательная подушка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 28 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Ну конечно-же это настурции. На петуньях меня заклинило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Ах, как хороша подушка! Здорово получилось. Надо бы мне добраться до этих настурций. Шелк лежит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 11 декабря 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Добрый вечер. Я очень люблю MTSA, и вышила уже довольно много. Самая моя любимая вышивка - чеснок. И вот вышились перцы, на 28 кашеле 53. Это было быстро, потому что невозможно оторваться. Пока не знаю, какой именно дизайн буду вышивать дальше, но обязательно вышью ещё. Изменено 11 декабря 2018 пользователем L_lilit 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.