Популярное сообщение varensia Опубликовано: 19 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Здравствуйте, девочки! Хочу показать вам свои работы, потому что они появились во многом благодаря советам в этом клубе. Спасибо! "Marguerite Hilling" "Fen Jin Yu Zhu" Изменено 20 сентября 2012 пользователем ArabicaMix Изображения уменьшены до приемлемого на Форуме размера 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 varensia, прекрасно! Очень красиво! И оформление мне понравилось. Хотела уточнить - зелёнькое - это паспарту, или часть рамы? И насчет ткани тоже интересует - это что? (к сожалению, пришлось уменьшить размер Ваших избражений. У нас не положены такие большие. Было жалко уменьшать - уж больно красиво.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varensia Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Спасибо за такие прекрасные отзывы! Ужасно приятно! Вышито на Белфасте цвет №705 (я когда-то в "вопросах и ответах" изрядно всех помучила, пока выбрала, правда это давно было, сообщения видимо пропали) По поводу оформления - это рамочка цельная , паспарту нет. Юля, мне очень жаль, что я добавила Вам работы. Я когда загрузила, подумала, что великоваты, но не сообразила правила почитать... :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Varensia, ну что за красоту вы нам показываете! И очень приятно, что не забыли о клубе :) Допрос гугла показал, что оттенок вашего льна называется Pearl Grey. Интересный оттенок, такую созерцательность навевает и покой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Да, Тоня, интересный оттенок! А, главное, до боли знакомый - я тоже свой розовый пион на 705-ом вышивала. Эх, давно это было.... Надо перешить, что-ли... У меня он давно в планах на перешивание. Шелком. А вы говорите - перцы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everika Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) varensia, сногсшибательные работы,а вышивали шелком? Изменено 21 сентября 2012 пользователем everika 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varensia Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Vorchenok, спасибо! Да, жемчужно-серый. Фрекен Жюли - ага, вот у кого я подсмотрела этот лен ))). Заказывала через интернет, вживую не могла посмотреть, поэтому решила положиться на авторитетное мнение. Видимо, не прогадала )) everika, спасибо! Вышивала ДМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Активно включилась в процесс. Буквы шить люблю. Цвет льна Zweigart Platinum. Фото, извиняюсь, снято под вечерним освещением. Девочки, у меня возникла куча вопросов. Пожалуйста, помогите! 1. Дошла до места, где шьется то ли вертушка, то ли цветочек Если это символ в перечной теме, то что он означает???????, а если это просто цветочек, то что-то мне его шить не хочется. 2. В связи с вышеизложенным в п.1 теперь очень хочется узнать перевод всего текста 3. У меня проблемы с закреплением конечной нити. Лен очень мелкий (32ct), стежки на изнанке крохотулечные и моя иголка(28 номер) просто не пролазит под стежочки. Поделитесь опытом, как вы закрепляете окончание нити. Уже промелькнула мысль не перейти ли на бисерную иголку, но в нее нитка попадает с тристапятого раза, да и все пальцы можно исколоть- крестиков-то ооооочень много. Изменено 21 сентября 2012 пользователем nataleo 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Замечательные темпы, Наталья, так и до финиша скоро! 1. По поводу перевода - не подскажу точно, но мне показалось, что речь идет об истории происхождения и культивации данного растения... 2. Вертушка мне не понравилась, я ее не вышивала. 3. Так как я перчики вышивала на 36 каунте, то в работе была именно бисерная игла. С тех пор именно из-за проблемы закрепления нити в конце я все дизайны 1 через 1 шью только бисерными иглами, вернее той самой одной единственной, что вытащила (только не смейтесь) из набора Панны с бисером. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Марина, спасибо! Про темпы: всегда в начале все шьется очень быстро на одном порыве, а потом начинается.....- то погода плохая, то погода хорошая:) Про иголку: значит, приговор однозначен...переходим на бисерные иглы... эх... Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Наташ, не обязательно переходить на бисерную иглу, шей гобеленовым швом на лице ничего не изменится - а на изнанке будут не вертикальные стежки, под которые и правда иголка еле лезет, а диагональные и с закреплением не будет проблем. Не мучайте руки бисерными иглами - все пальцы повредите. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Наташ, не обязательно переходить на бисерную иглу, шей гобеленовым швом на лице ничего не изменится - а на изнанке будут не вертикальные стежки, под которые и правда иголка еле лезет, а диагональные и с закреплением не будет проблем. Не мучайте руки бисерными иглами - все пальцы повредите. О!! Классная идея, сама бы никогда не додумалась!!! Ира, спасибо, попробую:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 шей гобеленовым швом на лице ничего не изменится - а на изнанке будут не вертикальные стежки, под которые и правда иголка еле лезет, а диагональные и с закреплением не будет проблем. Не мучайте руки бисерными иглами - все пальцы повредите. И нижний полукрестик не будет проваливаться.... А бисерные иглы бывают и с тупым кончиком, как моя - и никаких травм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varensia Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 А 28-я иголочка вам не нравиться? Мой любимый размер! Я ей и бисер пришиваю, а то эти специальные острющие, фе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 А 28-я иголочка вам не нравиться? Мой любимый размер! Я ей и бисер пришиваю, а то эти специальные острющие, фе. Ай, я перепутала, у меня иголочка 28-я:):):) , но она катастрофически тяжело просовывается через задние стежочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 23 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Девочки, показываю, как я "выкрутилась" и оформила желтые розы :). Больше фото в http://allysic.blogspot.com/2012/09/spinosissima-double-yellow-mtsa.html 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 24 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Ух какие тут работы! Шкатулочка прекрасная! Нежная, теплая и такая романтичная! А я принесла маячок (правда, еще не оформила) из новой книги :blush1: Вот, что у меня натворилось :book4: Будет превращаться в обложку Изменено 24 сентября 2012 пользователем Tanya Smirnova 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nataleo Опубликовано: 25 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Мое продвижение. Решила сначала отшить весь текст. Гобеленовыми крестиками у меня не получается шить текст. Поэтому нашла для себя компромисс. Шью вышивальной иглой, а в конце нити меняю иглу на обычную тонкую швейную с остреньким кончиком, но внушительным ушком. В итоге заправляю ниточку без проблем. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Ой... столько текста... только, по моим впечатлениям от этой вышивки, текст шился намного приятнее самих перцев... правда текст я очень часто порола, из-за невнимательности... но все же... он проще. Желаю терпения и поскорее их вышить. Дизайн шикарный, и вполне достоин внимания. А вот у меня почему то не возникло проблем с закреплением нити... все проходит вполне гладко и без каких либо хитростей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 А вот у меня почему то не возникло проблем с закреплением нити... все проходит вполне гладко и без каких либо хитростей... Не знаю... может быть потому, что я со всех сторон очень туго натягиваю лен и получается, что мои задние стежки его плотно обхватывают... Люблю, чтобы основа звенела, как барабан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 я раньше тоже любила так)) вечно мужа донимала, ну натяни посильнее)) А сейчас мне нравится немного помягче чтоб было:) Перчики стоят таких мучений, хотя букаФ там...мама не горюй)) Очень жду завершения!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Девочки, приветик всем! Каюсь! С черным маячком обложки не будет. То на что я хотела ее смастерить великовато и я сделала подушечку, которая стоит на деревянной подставочке :-) Скоро покажу фото :-) А еще готова половина от бело-голубого домика, тот что в начале книги :-) Не устояла перед его простотой и приятным сочетанием оттенков. Рамку хочу покрасить сама, сделать ее с синими трещинками :-) Показать процесс или лучше потом весь домик? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 27 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Тогда вот: Это то, что имею на сегодня :-) Конечно, шить так же приятно и упоительно :-) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Тань,очень красиво! Какую тканюшку взяла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Спасибо! А у меня все тот же неизвестный остаток Пермин. Вроде это 28, судя по зерну....мне на нем шить нравится всякую мелочь. Чтобы без пялец (он же жесткий очень :-) ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.