ya_alla Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 А у меня заминка. Вчера дошила первую половинку полностью, начала рядышком...Так вот мне кажется, что оттенок 3782 у меня вообще слился с тканью :-( Фото покажу, как с выставки вернусь, но даже не знаю....может, немного темнее оттенок взять?... Я не любитель замены цветов, но если сливается, то наверное лучше заменить на более темный цвет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anett Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Таня, домик получается супер, а маяк меня просто убил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 28 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Итак, всем приветик! Вот что у меня вышилось. На самом деле смотрю на вышивку и мне не хочется пороть те оттенки, что сливаются с тканью. При дневном свете смотрится немного иначе, а если чуть под углом посмотреть, то еще и объемно видится :-) Мужу и сыну тоже понравилось, хотя мне кажется они просто не хотят меня расстраивать :-) Они у меня такие педанты :-) Рассмотрела отшив Мари-Терез...у нее тоже эти элементы еле заметны...значит, менять не буду :-) А вот тот самый слившийся (так сказать) фрагмент А маяк, честно сказать, никак не могу сфотографировать более художественно...позже придумаю что-то, а пока вот как он стал выглядеть :-) Изменено 28 сентября 2012 пользователем Tanya Smirnova 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annnet Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Итак, всем приветик! Вот что у меня вышилось. На самом деле смотрю на вышивку и мне не хочется пороть те оттенки, что сливаются с тканью. При дневном свете смотрится немного иначе, а если чуть под углом посмотреть, то еще и объемно видится :-) Мужу и сыну тоже понравилось, хотя мне кажется они просто не хотят меня расстраивать :-) Они у меня такие педанты :-) Рассмотрела отшив Мари-Терез...у нее тоже эти элементы еле заметны...значит, менять не буду :-) Tanya Smirnova, а мне кажется муж и сын сказали вам правду. Да, цвет похож, но ведь другой объем и фактура, по-моему красиво! И не надо ничего пороть, тем более, если не хочется)))) P.S: фото шикарные Изменено 29 сентября 2012 пользователем annnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 29 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Вот и мой маячок, пока не оформлен, надо кое что прикупить :) 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Девчат, а куски чешуи и обломки крыльев бабочек из Вояжа, кто-нибуть будет вышивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Девчат, а куски чешуи и обломки крыльев бабочек из Вояжа, кто-нибуть будет вышивать? Угум-с :-) Я хочу вышить змеиную кожу и сделать мешочки для хранения и перевозки ремней мужа :-) Алла, рада, что тебе понравилось оформление маяка, я потом фото исправлю и добавлю в галерею :-) А ты свой маяк на льне тоже шила? Изменено 30 сентября 2012 пользователем Tanya Smirnova 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 А ты свой маяк на льне тоже шила? Ага, на льне Цвейгард, 28 каунт, (Dirty Linen 326) :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jeta Опубликовано: 1 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Девочки, здравствуйте)) Показываю свою рыбку....Рамочка из икеи. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jeta Опубликовано: 1 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 и еще начала розу Moyesii, лен natural 36 count 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Алла очень невесомый маяк Танюша просто отличная идея с подушечкой!... Юля, я очень хочу шить эти обломки, они меня очень зацепили, думаю куда пристроить...))) jeta рыбка у вас такая нежная, трогательная, моя любимая тема... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 а вот я стоически жду КНИГУ:) никак мой мозг не включается и не вдохновляется сканом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 а вот я стоически жду КНИГУ :) никак мой мозг не включается и не вдохновляется сканом. Кать, и это правильно! Хватит уже нам вышивать по плохо напечатанным бумажкам. Нужно пользоваться хорошими иллюстративными материалами. Но, для вдохновения, тебе, и всем остальным, естественно, могу предложить посмотреть фотографии с парижского салона, на котором и была презентация книги Вояж, в моём блоге. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ой, какой здоровский отчет! А сколько работ красивых! Про девушек на фото я молчу (они и так знают, что они красавицы) :-)))))) Спасибо, что поделились рассказом! А я не удержалась...вот и вышила парочку дизайнов. Очень хочется вышить все домики-города из Вояж. Особенно те, что в сине-желтых тонах :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Девочки, в последнее время в разных темах мы часто обсуждаем вопросы о приобретении книг, о доставке, и прочем. Для этого дела я специально создала ЭТУ ТЕМУ. Давайте все эти обсуждения вести там, тогда будет удобно пользоваться накопленной информацией. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jeta Опубликовано: 2 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Закончила первую розу Вышивалось на одном дыхании, просто остановиться не могла Лен - Natural 36 count, нитки - DMC Изменено 22 октября 2012 пользователем jeta 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 3 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Согласна, эта роза вышивается молниеносно - Вышивала на Dirty Linen 326 -28 ст, хочу три розы вышить оформить одинаково. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 8 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 вот и моя розочка... из всех роз в итоге мне показалась самой подходящей в пару к желтой веточке. 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Марина, Таня, Наташа, Алла спасибо большое!!!...цвет я бы взяла еще темнее, например темно серы- цвет булыжника, на нем было бы выразительнее, все следующие цветы буду шить именно на нем, особенно светлые. Алла № 9 очень нежная, она вполне подойдет к троице, но у меня лен закончился этого цвета...) )) возможно вышью ее на более темном, посмотрю сначала на твою красавицу...))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nataleo Опубликовано: 8 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Фух... я их дошила. Дошила благодаря мужу, который отбыл в командировку на 3 дня. Отшив был трудным, но не напрягающим ( самым трудным в моей практике был процесс с клубниками от Wermillion) . Кажется вдохновилась еще на один дизайн от Марии-Терез. PS1: смотрю я свою тряпочку и так мне не хочется заключать ее в рамочку. Была идея посадить на пенокартон и обрамить тканью, но пенокартон в магазине закончился, а привезут недельки через две-три... Простой картон, даже самый толстый не даст желаемого обьема... В общем, я в растерянности... PS2: Самое главное- перцы убойные!!!!!!!!!! Изменено 8 октября 2012 пользователем nataleo 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Тань, спасибо. Ну, на сегодняшний момент у меня выбра нет, т.к. идей других нет - буду ждать пенокартон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Ни фига себе!!!! (ой, ПАРДОНте, вырвалось) Наташ, ты че? Ты ИХ сделала? УЖЕ?????? Вот это, блин, да!!!!!! Вот это ты молодчина!!!!! Прими поздравления от павшего под гнётом размеров Перцев бойца! Отлично! А зачем пенокартон? Давай на подрамник! Будет солиднее и правильнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Ни фига себе!!!! (ой, ПАРДОНте, вырвалось) Наташ, ты че? Ты ИХ сделала? УЖЕ?????? Вот это, блин, да!!!!!! Вот это ты молодчина!!!!! Прими поздравления от павшего под гнётом размеров Перцев бойца! Отлично! А зачем пенокартон? Давай на подрамник! Будет солиднее и правильнее. Юль, спасибо тебе, бесстрашному бойцу:) Пенокартон будет выглядеть так же, как подрамник, просто мне с пенокартоном привычнее работать. Я могу сама натянуть вышивку, сама буду конролировать уровень натяжки. Я нашим багетчикам не доверяю, они мне запороли пару работ. Пришлось потом все самой переделывать... Плюс с пенокартоном поиграть можно - какие-то дополнительные детали ввести. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Девочки,я из тундры,наверное,но объясните что это за зверь такой пенокартон? Натуль,поздравляю от всего сердца.Первая вышивка МТСА и такая непростая.МОЛОДЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Девочки,я из тундры,наверное,но объясните что это за зверь такой пенокартон? Натуль,поздравляю от всего сердца.Первая вышивка МТСА и такая непростая.МОЛОДЕЦ!!! Девочки, спасибо огромное. Наташа, пенокартон - это ооооочень толстый картон(10мм), его плюс - он сам по себе не гнется( а обычный картон может со временем выгнуться, если его использовать в качестве рамочки), и он очень легкий(вес). Легкий, потому что внутри состоит из монтажной пены. Но, гнуть этот картон тоже можно, только аккуратно(например, если делать большую круглую коробку). Изменено 9 октября 2012 пользователем nataleo 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.