Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Процессы МТСА, начиная с 2012 г и далее

Рекомендованные сообщения

А у меня заминка. Вчера дошила первую половинку полностью, начала рядышком...Так вот мне кажется, что оттенок 3782 у меня вообще слился с тканью :-( Фото покажу, как с выставки вернусь, но даже не знаю....может, немного темнее оттенок взять?...

Я не любитель замены цветов, но если сливается, то наверное лучше заменить на более темный цвет :)

Итак, всем приветик!

Вот что у меня вышилось. На самом деле смотрю на вышивку и мне не хочется пороть те оттенки, что сливаются с тканью. При дневном свете смотрится немного иначе, а если чуть под углом посмотреть, то еще и объемно видится :-)

Мужу и сыну тоже понравилось, хотя мне кажется они просто не хотят меня расстраивать :-) Они у меня такие педанты :-)

Рассмотрела отшив Мари-Терез...у нее тоже эти элементы еле заметны...значит, менять не буду :-)

Tanya Smirnova, а мне кажется муж и сын сказали вам правду. Да, цвет похож, но ведь другой объем и фактура, по-моему красиво! И не надо ничего пороть, тем более, если не хочется))))

P.S: фото шикарные

Изменено пользователем annnet

Девчат, а куски чешуи и обломки крыльев бабочек из Вояжа, кто-нибуть будет вышивать?

Девчат, а куски чешуи и обломки крыльев бабочек из Вояжа, кто-нибуть будет вышивать?

Угум-с :-) Я хочу вышить змеиную кожу и сделать мешочки для хранения и перевозки ремней мужа :-)

Алла, рада, что тебе понравилось оформление маяка, я потом фото исправлю и добавлю в галерею :-)

А ты свой маяк на льне тоже шила?

Изменено пользователем Tanya Smirnova

А ты свой маяк на льне тоже шила?

Ага, на льне Цвейгард, 28 каунт, (Dirty Linen 326) :)

Алла очень невесомый маяк

Танюша просто отличная идея с подушечкой!...

Юля, я очень хочу шить эти обломки, они меня очень зацепили, думаю куда пристроить...)))

jeta рыбка у вас такая нежная, трогательная, моя любимая тема...

а вот я стоически жду КНИГУ:) никак мой мозг не включается и не вдохновляется сканом.

Ой, какой здоровский отчет! А сколько работ красивых! Про девушек на фото я молчу (они и так знают, что они красавицы) :-))))))

Спасибо, что поделились рассказом!

А я не удержалась...вот и вышила парочку дизайнов. Очень хочется вышить все домики-города из Вояж. Особенно те, что в сине-желтых тонах :-)

Девочки, в последнее время в разных темах мы часто обсуждаем вопросы о приобретении книг, о доставке, и прочем. Для этого дела я специально создала ЭТУ ТЕМУ.

Давайте все эти обсуждения вести там, тогда будет удобно пользоваться накопленной информацией.

Марина, Таня, Наташа, Алла спасибо большое!!!...цвет я бы взяла еще темнее, например темно серы- цвет булыжника, на нем было бы выразительнее, все следующие цветы буду шить именно на нем, особенно светлые. Алла № 9 очень нежная, она вполне подойдет к троице, но у меня лен закончился этого цвета...) )) возможно вышью ее на более темном, посмотрю сначала на твою красавицу...)))

Тань, спасибо. Ну, на сегодняшний момент у меня выбра нет, т.к. идей других нет - буду ждать пенокартон.

Ни фига себе!!!! (ой, ПАРДОНте, вырвалось) Наташ, ты че? Ты ИХ сделала? УЖЕ?????? Вот это, блин, да!!!!!!

Вот это ты молодчина!!!!! Прими поздравления от павшего под гнётом размеров Перцев бойца!

Отлично!

А зачем пенокартон? Давай на подрамник! Будет солиднее и правильнее.

Ни фига себе!!!! (ой, ПАРДОНте, вырвалось) Наташ, ты че? Ты ИХ сделала? УЖЕ?????? Вот это, блин, да!!!!!!

Вот это ты молодчина!!!!! Прими поздравления от павшего под гнётом размеров Перцев бойца!

Отлично!

А зачем пенокартон? Давай на подрамник! Будет солиднее и правильнее.

Юль, спасибо тебе, бесстрашному бойцу:) Пенокартон будет выглядеть так же, как подрамник, просто мне с пенокартоном привычнее работать. Я могу сама натянуть вышивку, сама буду конролировать уровень натяжки. Я нашим багетчикам не доверяю, они мне запороли пару работ. Пришлось потом все самой переделывать... Плюс с пенокартоном поиграть можно - какие-то дополнительные детали ввести.

Девочки,я из тундры,наверное,но объясните что это за зверь такой пенокартон?

Натуль,поздравляю от всего сердца.Первая вышивка МТСА и такая непростая.МОЛОДЕЦ!!!

Девочки,я из тундры,наверное,но объясните что это за зверь такой пенокартон?

Натуль,поздравляю от всего сердца.Первая вышивка МТСА и такая непростая.МОЛОДЕЦ!!!

Девочки, спасибо огромное.

Наташа, пенокартон - это ооооочень толстый картон(10мм), его плюс - он сам по себе не гнется( а обычный картон может со временем выгнуться, если его использовать в качестве рамочки), и он очень легкий(вес). Легкий, потому что внутри состоит из монтажной пены. Но, гнуть этот картон тоже можно, только аккуратно(например, если делать большую круглую коробку).

Изменено пользователем nataleo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.