мелисент Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Перцы очень хороши! Да, они требуют пенокартона просто всем своим видом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Перцы очень хороши! Да, они требуют пенокартона просто всем своим видом! Перцы и пенокартон - посто близнецы-братья :lol: :lol: Они неразлучны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Перцы и пенокартон - посто близнецы-братья :lol: :lol: Они неразлучны. Юлька издевается :lol: :lol: А я круто подсела на картонаж. Мне теперь все хочется превратить в коробки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Не-е-е, Наташ, не издеваюсь. Так, немножко поиздёвываюсь. :lol: На самом деле, ты же известный мастер картонажа, я очень даже доверяю твоему мнению и вкусу. Постой, постой, а это что, коробка будет? Я думала, просто толстенькая табличка, типа подрамника, только из пенокартона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Не-е-е, Наташ, не издеваюсь. Так, немножко поиздёвываюсь. :lol: На самом деле, ты же известный мастер картонажа, я очень даже доверяю твоему мнению и вкусу. Постой, постой, а это что, коробка будет? Я думала, просто толстенькая табличка, типа подрамника, только из пенокартона. Нееееее, не будет коробка... Будет как подрамник, и повешу ее(его) на стену на кухне на самое достойное и видное место. А потом еще один дизайн MTSA осилю к перцам в компанию. Правда, в перерыве между ними будет все-таки коробка:)( уже шью для нее веночек из Mon journal) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 А что же ты в пару к перцам задумала, интересно? К ним, вроде ничего парного нет. Если только МАЛЬВЫ? Те, огромные. Ты же лихо вышиваешь эпохалки. Мальвы тоже большие и вертикально-длинные. (ту коробочку я видела живьём в магазине Вышивальщиц, она такая милая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 А что же ты в пару к перцам задумала, интересно? К ним, вроде ничего парного нет. Если только МАЛЬВЫ? Те, огромные. Ты же лихо вышиваешь эпохалки. Мальвы тоже большие и вертикально-длинные. (ту коробочку я видела живьём в магазине Вышивальщиц, она такая милая) Юля, попала в яблочко. Решила разбавить остроту перцев сладостью мальв. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 11 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Анютины глазки История из тяжелого "рождения" здесь 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jeta Опубликовано: 11 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Анютины глазки просто прелесть, такие яркие, солнечные :rolleyes: У меня вторая роза расцвела Лен - Natural 36 count, нитки - DMC Изменено 22 октября 2012 пользователем jeta 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jeta Опубликовано: 19 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Продвигаюсь ускоренными темпами, следующая на очереди Carmen :smile3: Лен - Natural 36 count, нитки - DMC Изменено 22 октября 2012 пользователем jeta 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 теперь вот думаю над оформлением, может вместо стекол в какой-нибудь шкафчик для кухни, состарить дерево, сделать как буфет, как думаете? А то уже на стены не хочется вешать. Вот же человек, навышиваю, а теперь не знаю куда приткнуть :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Ну, это смотря какого размера шкафчик. Розы-то маленькие совсем. Не потерятся они на дверце шкафчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Нет, я не про такую дверцу, а про ту, в которой несколько окошечек с перегородками деревянными, что -нибудь из икеи например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) jeta, вот я когда буду покупать кухню, хочу делать дверцы как раз такие с расстекловкой, чтобы можно было вышивку вставлять =) её же потом и менять можно будет Изменено 21 октября 2012 пользователем Танцулька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 21 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) У меня оформился маячок, вот :) забыла написать, это купюрница, буду там денежки хранить :) Тканюшка-Dirty Linen(326)-28 ст, ниточки-ДМС, купюрница-деревянная заготовка для декупажа, покрашенна в белый цвет и вскрыта лаком, льняная тесемка. пы.сы. Я пришла нескромно похвастаться :blush1: , мне в блоге Мария-Терез похвалу маячку написала, приятно до слез :). Как мало нам для счастья надо :grin: Ссылка на это сообщение в блоге. Изменено 24 октября 2012 пользователем ya_alla 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сказка для взрослых Опубликовано: 21 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) У меня тоже маячки готовы :) Допишу: вышивала на 32-м белфасте, в 1 нить через 1 нить канвы :) Шила обычным ДМС, не шелком. Изменено 22 октября 2012 пользователем Сказка для взрослых Изменён размер изображения 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение 13kitti Опубликовано: 22 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Девочки, ваши маячки просто чудо! Обязательно заведу и у себя такие же))) А пока я с показом дубовой веточки, которая превратилась в шкатулочку для рукодельной мелочи. Chene et geais, лён Belfast 32 натурального оттенка, ниточки DMC. Подробности в блоге - http://13kitti.blogs...og-post_20.html Изменено 22 октября 2012 пользователем 13kitti 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Дамы, а вот появился такой дурацкий вопрос, может это конечно флуд не совсем по теме, но вы используете шелк или DMC для вышивки дизайнов MTSA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Сколько красоты уже натворили! Маячки прекрасны и оформление очень оригинальное! Воздушно получилось! Коробочку с желудем уже видела и еще раз скажу: у меня вызвала работа самые восторженные чувства! И оформление и скорость вышивки...ну просто АХ! Вышиваю я мулине ДМС, шелком пока не закупилась, да и хотелось бы его сразу на все хочушки купить...а там ой как дорого получается :-( Пока воздерживаюсь :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Лена, не удержусь, еще раз скажу, что дубочек выше всех похвал. Обожаю коробочки, хорошая идея оформления :) Танцулька, я пока вышиваю ДМС, и не могу скрыть своего восторга :), представляю, что будет, если попробую шелком вышивать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я тоже пока вышиваю ДМС, а вот шелк он потолще немножко, да? И кстати, а шелк стирать потом можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Девочки, вопрос Танцульку об используемых нитках очень даже актуальный. У нас раньше была такая традиция - сразу, в сообщении подписывать работу - что это за дизайн, чем вышито, и на каком льне. Что бы потом вопросов не воникало. Это удобно, тем более, что эту тему скоро придётся чистить. Я вышиваю МТСА и шелком и ДМС. Шелк сильно толще и стирать такую работу нельзя ни в коем случае!!! Девчат, а ваши работы прелестные! Мне и обе коробочки чрезвычайно понравились - с маячками и с дубочком и маячки в рамочках прелестны! Очень-очень интересные работы!!!! Прямо - восторг!!!!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Хорошее напоминание о подписях под фото, пойду свои поисправляю, ведь сама искала эту информацию, когда начинала вышивать эти дизайны :). Спасибо, Юльчик, за приятную похвалу, приятноооо :). Скажи, а чем отличаются работы вышитые шелком? Больше блеска, структуры, нежности? Чего? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) И вот еще в догонку вопрос о материалах (Жюли как раз тоже упоминула), все вышивают именно филигранно через одну ниточку? или кто-то через две? и какого каунта ткани? Просто сейчас вышиваю примитивчик через ниточку на льне 28... и вот думаю, кто-то берется на более тонком али нет... или может на льне 40, но через две ниточки Изменено 22 октября 2012 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я вышивала на льне 36-го каунта через одну ниточку, мне не понравилось, не видно различие между полукрестом и крестиком.... Из 28 и 32-го каунта у меня пока фаворит-28 для МТСА :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.