Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Процессы МТСА, начиная с 2012 г и далее

Рекомендованные сообщения

Перцы очень хороши! Да, они требуют пенокартона просто всем своим видом!

Перцы очень хороши! Да, они требуют пенокартона просто всем своим видом!

Перцы и пенокартон - посто близнецы-братья :lol: :lol: Они неразлучны.

Перцы и пенокартон - посто близнецы-братья :lol: :lol: Они неразлучны.

Юлька издевается :lol: :lol:

А я круто подсела на картонаж. Мне теперь все хочется превратить в коробки:)

Не-е-е, Наташ, не издеваюсь. Так, немножко поиздёвываюсь. :lol:

На самом деле, ты же известный мастер картонажа, я очень даже доверяю твоему мнению и вкусу.

Постой, постой, а это что, коробка будет? Я думала, просто толстенькая табличка, типа подрамника, только из пенокартона.

Не-е-е, Наташ, не издеваюсь. Так, немножко поиздёвываюсь. :lol:

На самом деле, ты же известный мастер картонажа, я очень даже доверяю твоему мнению и вкусу.

Постой, постой, а это что, коробка будет? Я думала, просто толстенькая табличка, типа подрамника, только из пенокартона.

Нееееее, не будет коробка... Будет как подрамник, и повешу ее(его) на стену на кухне на самое достойное и видное место. А потом еще один дизайн MTSA осилю к перцам в компанию. Правда, в перерыве между ними будет все-таки коробка:)( уже шью для нее веночек из Mon journal)

А что же ты в пару к перцам задумала, интересно? К ним, вроде ничего парного нет. Если только МАЛЬВЫ? Те, огромные. Ты же лихо вышиваешь эпохалки. Мальвы тоже большие и вертикально-длинные.

(ту коробочку я видела живьём в магазине Вышивальщиц, она такая милая)

А что же ты в пару к перцам задумала, интересно? К ним, вроде ничего парного нет. Если только МАЛЬВЫ? Те, огромные. Ты же лихо вышиваешь эпохалки. Мальвы тоже большие и вертикально-длинные.

(ту коробочку я видела живьём в магазине Вышивальщиц, она такая милая)

Юля, попала в яблочко. Решила разбавить остроту перцев сладостью мальв.

теперь вот думаю над оформлением, может вместо стекол в какой-нибудь шкафчик для кухни, состарить дерево, сделать как буфет, как думаете? А то уже на стены не хочется вешать. Вот же человек, навышиваю, а теперь не знаю куда приткнуть :lol:

Ну, это смотря какого размера шкафчик. Розы-то маленькие совсем. Не потерятся они на дверце шкафчика?

Нет, я не про такую дверцу, а про ту, в которой несколько окошечек с перегородками деревянными, что -нибудь из икеи например

jeta, вот я когда буду покупать кухню, хочу делать дверцы как раз такие с расстекловкой, чтобы можно было вышивку вставлять =) её же потом и менять можно будет Изменено пользователем Танцулька

Дамы, а вот появился такой дурацкий вопрос, может это конечно флуд не совсем по теме, но вы используете шелк или DMC для вышивки дизайнов MTSA?

Сколько красоты уже натворили! Маячки прекрасны и оформление очень оригинальное! Воздушно получилось!

Коробочку с желудем уже видела и еще раз скажу: у меня вызвала работа самые восторженные чувства! И оформление и скорость вышивки...ну просто АХ!

Вышиваю я мулине ДМС, шелком пока не закупилась, да и хотелось бы его сразу на все хочушки купить...а там ой как дорого получается :-( Пока воздерживаюсь :-)

Лена, не удержусь, еще раз скажу, что дубочек выше всех похвал. Обожаю коробочки, хорошая идея оформления :)

Танцулька, я пока вышиваю ДМС, и не могу скрыть своего восторга :), представляю, что будет, если попробую шелком вышивать :)

Я тоже пока вышиваю ДМС, а вот шелк он потолще немножко, да? И кстати, а шелк стирать потом можно?

Девочки, вопрос Танцульку об используемых нитках очень даже актуальный.

У нас раньше была такая традиция - сразу, в сообщении подписывать работу - что это за дизайн, чем вышито, и на каком льне. Что бы потом вопросов не воникало. Это удобно, тем более, что эту тему скоро придётся чистить.

Я вышиваю МТСА и шелком и ДМС. Шелк сильно толще и стирать такую работу нельзя ни в коем случае!!!

Девчат, а ваши работы прелестные! Мне и обе коробочки чрезвычайно понравились - с маячками и с дубочком и маячки в рамочках прелестны! Очень-очень интересные работы!!!! Прямо - восторг!!!!!!!!

Хорошее напоминание о подписях под фото, пойду свои поисправляю, ведь сама искала эту информацию, когда начинала вышивать эти дизайны :).

Спасибо, Юльчик, за приятную похвалу, приятноооо :). Скажи, а чем отличаются работы вышитые шелком? Больше блеска, структуры, нежности? Чего? :)

И вот еще в догонку вопрос о материалах (Жюли как раз тоже упоминула), все вышивают именно филигранно через одну ниточку? или кто-то через две? и какого каунта ткани?

Просто сейчас вышиваю примитивчик через ниточку на льне 28... и вот думаю, кто-то берется на более тонком али нет... или может на льне 40, но через две ниточки

Изменено пользователем Танцулька

Я вышивала на льне 36-го каунта через одну ниточку, мне не понравилось, не видно различие между полукрестом и крестиком.... Из 28 и 32-го каунта у меня пока фаворит-28 для МТСА :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.