Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Процессы МТСА, начиная с 2012 г и далее

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо за поддержку! по поводу крестиков... как правильно делать натяжение нити в 1 через 1 , чтобы не соскальзывала нить , я поняла с первых трех крестов, но как на льне (где ниточка разной толщины) сделать крестики идеально одинаковыми как пули? У меня они пляшут под толщину нити, это нормально? Когда делала пробы этого видно не было... А вообще шила работы (не MTSA) 2 через 2 , там такого не было, видимо компенсировалось....

Ну это не так уж и важно. Потом всё сольётся и не так заметны будут маленькие неровности (неровности в пределах разумного, конечно) А потом, когда побольше вышито, следующие крестики, как бы, поддерживают первые и выравнивают их.

За это мы и любим лён,за его неровность,структуру. Шейте уверенно,получается здорово!

Шикарно получилось!

Чудесная веточка! Крестики-полукрестики ювелирнейшие... А что за ткань? Цвет очень красивый!

Ну вот. Мы же вам с самого начала говорили, что опечатка. Ну, теперь это уже неважно - главное, что миндаль вышит!!!

Анютка, поздравляю с дебютом! Это отлично! Веточка очень изящная.

я так понимаю, что на фото неправильный цвет льна получился? Мокко совсем другой.

Юля можно на "ты". Да, цвет перевран, снимала специально с тенью от солнышка, ведь зимой это так приятно... Еще раз всем девочкам огромное мерси за помощь! Все оказалось намного проще, чем я предполагала!

Конечно проще! Самое страшное - начать! Ну, теперь первый шаг сделан, что следущее?

Думаю в пару к миндалю сливу вышить.... а вообще все дизайны чудесные, трудно на чем-то остановиться, но продолжение будет это точно.... только по времени не могу сказать когда, сразу прибегу за советом или с процессом :smile3:

Думаю в пару к миндалю сливу вышить.... а вообще все дизайны чудесные, трудно на чем-то остановиться, но продолжение будет это точно.... только по времени не могу сказать когда, сразу прибегу за советом или с процессом :smile3:

Сливу? Я что-то не помню такое у Мари-Терез :umnik2: ,хотя может это вы про мирабель?

Девочки, я наверное неправильно разместила фото :unsure: он все-таки не вертикальный , а горизонтальный,

Во-первых, прекрасный дебют, и миндаль давно в планах! А во-вторых... хоть этот дизайн и показан нам, как горизонтальный, но вот с самого начала я переворачивала картинку вертикально и для себя однозначно решила, что вертикально и буду вышивать :). И, кстати, если развернуть вертикально, то мирабелька - самая удачная пара к миндалю :)! Изменено пользователем Natadri

Этот (горизонтальный) миндаль скорее всего будет подарен, а для себя , в пару с мирабелькой, вышью вертикально... мне так тоже больше нравится :smile3: .

Анюта, миндаль у вас прекрасный. Вышивки мтса уже давно не считаются классическим крестиком, а причислены к разделу вышивки, который называется "peinture à l'aiguille", т.е. живопись иголкой. В России оно носит название художественная гладь. Вообще её дизайны трудно запихнуть в какую-то категорию. Так что вешайте как вам захочется, направление стежков не имеет никакого значения. Кстати, Тея Гувернёр советует вышивать вертикально, когда на изнанке готового изделия получаются не вертикальные, а горизонтальные чёрточки.

Какое яркое трио!!!

Очень здорово трио смотрится!

• 2 недели спустя...

Хорошо получилось. А что такое модуль?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.