Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Подарочек благополучно, а главное вовремя (канун Рождества в Европе) долетел до Танюши, потому уже могу и показать ))) Вышилось вот такое трио: мешочек для сантиметровой ленты, бискорнюшка-игольница и маячок для ножниц... Основа лен Пермин 32 каунта, цвет французские кружева. Подклад в мешочке и обратные стороны бискорнюшки и маячка - ткань компаньон... 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 24 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Здравствуйте! Девочки, только не кидайтесь тапками за мое долгое начало миндаля... :blush1: после бурного разъяснения....Я не с пустыми руками, сегодня начала... от процесса в огромном восторге! Только вечернее фото нехорошее, да и днем сейчас ооочень пасмурно. Проверьте начало, ведь это мой первый MTSA. Обещаю показывать процесс по мере исполнения.... Спасибо всем Вам! Изменено 24 декабря 2012 пользователем @нютка 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Девочки, спасибо за поддержку! по поводу крестиков... как правильно делать натяжение нити в 1 через 1 , чтобы не соскальзывала нить , я поняла с первых трех крестов, но как на льне (где ниточка разной толщины) сделать крестики идеально одинаковыми как пули? У меня они пляшут под толщину нити, это нормально? Когда делала пробы этого видно не было... А вообще шила работы (не MTSA) 2 через 2 , там такого не было, видимо компенсировалось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ну это не так уж и важно. Потом всё сольётся и не так заметны будут маленькие неровности (неровности в пределах разумного, конечно) А потом, когда побольше вышито, следующие крестики, как бы, поддерживают первые и выравнивают их. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 За это мы и любим лён,за его неровность,структуру. Шейте уверенно,получается здорово! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 25 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Мое небольшое продвижение за сегодня :smile3: качество фото не айс :sorry: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 29 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Вот он и готов мой миндаль... Я чисто интуитивно поняла , что там скорее всего опечатка со значками :unsure: Девочки, я его не вышивала ,а нянчила как ребенка, теперь нежно его люблю.... 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Шикарно получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Чудесная веточка! Крестики-полукрестики ювелирнейшие... А что за ткань? Цвет очень красивый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 29 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Девочки, я наверное неправильно разместила фото :unsure: он все-таки не вертикальный , а горизонтальный, и вышивала я его горизонтально, иначе стежки неправильные... пока писала пост, Марина вопрос задала... это лен Belfast 32ct тон 309 (светлый мокко) мне он тоже очень нравится, и по цветовой гамме к миндалю очень мне по вкусу. Спасибо за оценку я очень старалась :blush1: Изменено 29 декабря 2012 пользователем @нютка 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну вот. Мы же вам с самого начала говорили, что опечатка. Ну, теперь это уже неважно - главное, что миндаль вышит!!! Анютка, поздравляю с дебютом! Это отлично! Веточка очень изящная. я так понимаю, что на фото неправильный цвет льна получился? Мокко совсем другой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Юля можно на "ты". Да, цвет перевран, снимала специально с тенью от солнышка, ведь зимой это так приятно... Еще раз всем девочкам огромное мерси за помощь! Все оказалось намного проще, чем я предполагала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Конечно проще! Самое страшное - начать! Ну, теперь первый шаг сделан, что следущее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 30 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 забываю показать свои желательные открыточки) 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Думаю в пару к миндалю сливу вышить.... а вообще все дизайны чудесные, трудно на чем-то остановиться, но продолжение будет это точно.... только по времени не могу сказать когда, сразу прибегу за советом или с процессом :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Думаю в пару к миндалю сливу вышить.... а вообще все дизайны чудесные, трудно на чем-то остановиться, но продолжение будет это точно.... только по времени не могу сказать когда, сразу прибегу за советом или с процессом :smile3: Сливу? Я что-то не помню такое у Мари-Терез ,хотя может это вы про мирабель? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 30 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Наташа, скорее всего да...мирабель.. вот эту, девочки но мне она похожа не на сливу, а на абрикоску :smile3: Изменено 30 декабря 2012 пользователем Фрекен_Жюли 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Девочки, я наверное неправильно разместила фото :unsure: он все-таки не вертикальный , а горизонтальный, Во-первых, прекрасный дебют, и миндаль давно в планах! А во-вторых... хоть этот дизайн и показан нам, как горизонтальный, но вот с самого начала я переворачивала картинку вертикально и для себя однозначно решила, что вертикально и буду вышивать :). И, кстати, если развернуть вертикально, то мирабелька - самая удачная пара к миндалю :)! Изменено 6 января 2013 пользователем Natadri 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Этот (горизонтальный) миндаль скорее всего будет подарен, а для себя , в пару с мирабелькой, вышью вертикально... мне так тоже больше нравится :smile3: . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Анюта, миндаль у вас прекрасный. Вышивки мтса уже давно не считаются классическим крестиком, а причислены к разделу вышивки, который называется "peinture à l'aiguille", т.е. живопись иголкой. В России оно носит название художественная гладь. Вообще её дизайны трудно запихнуть в какую-то категорию. Так что вешайте как вам захочется, направление стежков не имеет никакого значения. Кстати, Тея Гувернёр советует вышивать вертикально, когда на изнанке готового изделия получаются не вертикальные, а горизонтальные чёрточки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nats10 Опубликовано: 10 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) У меня тоже есть ягодки. Желтая черешня, клубника и ежевика. Все на Кашель 28. Изменено 10 января 2013 пользователем nats10 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Какое яркое трио!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Очень здорово трио смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 23 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Девочки , привет . Мое лаконичное оформление миндаля MTSA , перебрала кучу багета и остановилась на модуле... 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Хорошо получилось. А что такое модуль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.