@нютка Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Юль, модуль - деревянная рамка , на которую холст натягивают...а модуль + холст = подрамник... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 О, как. Не знала такого слова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 миндаль очень хорош, всегда мне нравился. на модуле...))))))) отлично смотрится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olchik1504 Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Пара цветочных книг. Un Coquelicot. 32ct antique лен, DMC. Esprit Veranda. 32ct antique лен, DMC А где можно приобрести книгу с маками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 olchik, а книги с маками не существует. Этот мак - это отдельная схема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Анют, миндаль очень нежный! И оформила ты его так грамотно! Ничего не отвлекает внимания :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Девочки, совсем забыла сфотографировать и показать одну свою работу - Сибирские ирисы. Дизайн Marie-Thérèse Saint-Aubin "Iris de Sibérie" Лён Flax 32, Шелковые нитки Soie d'Alger по ключу. Больше фотографий деталей у меня в блоге. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Замечательно смотрятся, нежно,воздушно, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Юль, ирисики сногсшибательны.... так воздушно и легко мне напоминает балет " Лебединое озеро ".... вообщем есть к чему стремиться... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olchik1504 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 olchik, а книги с маками не существует. Этот мак - это отдельная схема. я согласна и на схему. купить бы ее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Девчата, спасибо большое. olchik, вот в этой теме мы обсуждаем где можно купить французские издания и наборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 какие ж они великолепные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 27 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Sur le port de Saint-Jean-de-Luz 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Здорово! Опаленный солнцем приморский городок! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Ира, прям, классный он очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Девочки сегодня прям день красот MTSA....... что сказать? Ира пейзаж впечатляет.... необыкновенно красив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ой,Юля,я пропустила такую красоту! Как я их люблю,эти ирисы!Мои любимые цвета! У тебя они смотрятся по-другому,яих на "мешочном"льне вышивала.У тебя они ярче что-ли.Молодец,очень красиво! Ирин,и твой порт только что увидела. Впечатляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nats10 Опубликовано: 31 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Мои ягодки приоделись. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Нежно, красиво, аппетитные ягодки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Очень хорошо приоделись. Ой, а эти абрикосы, оказывается, такие маленькие? Размером с ежевичку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Какие нежные вышивки у вас получаются! Загляденье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nats10 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Очень хорошо приоделись. Ой, а эти абрикосы, оказывается, такие маленькие? Размером с ежевичку? Так это же черешня желтая)). Я так для себя эти ягодки определила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Очень нежно получилось =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Так это же черешня желтая)). Я так для себя эти ягодки определила. Нет,это мирабель,ещё её называют на российском юге(слышала от тамошних жителей "дичок",мелкий дикий абрикос,девочки из Краснодарского края поправьте. она очень"популярна" во Франции,особенно та ,что растёт в Лотарингии,ягодки и на самом деле мелкие,размером с черешню.Очень вкусное варенье,пироги,водка,настоенная на мирабели(не переусердствовать в употреблении),да и просто,зрелая мирабель как фрукт.А ещё её готовят как гарнир к мясу,утиной грудке...,вообщем ,вкусная ягодкаи в сладком и в горьком виде. Изменено 31 января 2013 пользователем ассоль 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Нет, мирабель, всё-таки, разновидность сливы, а не абрикоса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.