Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Процессы МТСА, начиная с 2012 г и далее

Рекомендованные сообщения

чудесные... Тоня теперь уже точно можно поздравить тебя с весной.

Девочки, спасибо :)

Юль, конечно их можно шить и в любое другое время, но, согласись - вышивка сезонных сюжетов имеет особый шарм и идёт как-то особенно легко.

Катюш, и до вас книжка доедет! Хотя, конечно, ужас что делается :( Мне аж совестно хвастаться было на фоне того, что сидит компания и с голодными глазами ждёт, ждёт, ждёт... :)

У меня, просто, анютины глазки больше с летом ассоциируются, я их на лето и отодвинула. Потом тебя прочитала, и подумала, а вдруг надо только весной. :lol: :lol: :lol:

Да, да, именно весной нужно шить анютки!!! Я вот тоже уже начала, только пока шью старенькие )))) Дождусь солнышка и сфотаю - похвалюсь!

Тоня, прелесть какая! Нежные, красивые! :)

Какой нежный цветок. Очень нежно. Да, жаль, что ляпы у Мари-Терез в схемах частые гости

Юль, не переживай, никакого закона нет, можно шить и весной, и летом ))))

Марина, ждём стареньких тоже, они ведь хуже от этого не стали ;)

Видели, видели... Повздыхали.... Эх, вот хоть бы Мари-Терез не запихивала бы схемы в такие места, где их купить невозможно....

Спасибо, Наташ, видели..... А в каком году схема замка выйдет, и выйдет ли вообще, никто не знает?

Мне кажется, что ей надо уже будет скоро издавать "архитектурную" книгу

О! - "Голубое на голубом" Классно как в овальчике!

Девочки, купила книжку Pensees et violettes. Села шить букет фиалок (стр.30). Имейте все в виду: схема перевернута вверх ногами по отношению к картинке на стр. 28!!! А то у меня чуть крыша не поехала, пока я пыталась понять, почему ничего не совпадает))). А еще в описании сказано, что в дизайне есть полукрестики. В схеме их нет. То ли опечатка, то ли схему не раскрасили. Вот такая я "везучая")))))

Рыбок просто обожаю!казалось бы три малюсенькие сардинки,но как стильно!!!

Тоня,даёшь ещё фиалок!

Очень понравилось.

Рыбок просто обожаю!казалось бы три малюсенькие сардинки,но как стильно!!!

Тоня,даёшь ещё фиалок!

Очень понравилось.

Наташа,это я,поглядев на твой отшив рыбок,решилась на подобную ткань и цвет оформления..Спасибо тебе за вдохновение.. :)))

Да,забыла написать,тряпочка Белфаст винтажный голубой,нитки ДМС

Девочки, спасибо вам за похвалы :)

Олли, то-то мне ваша тряпочка такой знакомой показалась :)! Точно, ведь Наташа тоже на винтажном голубом белфасте шила! Оформление очень оригинальное, рыбки как будто на тарелочке :)

Вышиваю, вышиваю.... фиалки, розы, анютины глазки...много.. когда-нибудь покажу :)

И вот возник вопрос. К тем, кто вышивал Planche III, "Rosa moyesii"- нашла только восторженные отзывы. Ну, я сама такая (хоть и очень для меня спорный в этом дизайне цвет 891, возможно заменю). Ни у кого не возникло проблем со схемой? Если было - в каком сообщении об этом прочитать? Проблема вот какая. Во-первых, 3857 встречается дважды - первый раз ему присвоен символ квадрата с чёрной левой нижней диагональю, для полукреста, второй раз это заполненый цветом треугольник - он использован для полного крестика и полукрестиков в противоположных направлениях. И как это понять? Что чем вышивать? И ещё - 3819 - квадрат с чёрной нижней половиной для полукреста - я что-то такой символ в схеме не нашла.... Возможно, я придираюсь, всё можно подобрать-заменить, но столько каки в одной схеме...или я невнимательная? Элечка-ellga, знаю, ты точно вышивала эту розу, может, поможешь? Заранее благодарю всех за помощь :pig_ball:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.