ellga Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 чудесные... Тоня теперь уже точно можно поздравить тебя с весной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Девочки, спасибо :) Юль, конечно их можно шить и в любое другое время, но, согласись - вышивка сезонных сюжетов имеет особый шарм и идёт как-то особенно легко. Катюш, и до вас книжка доедет! Хотя, конечно, ужас что делается :( Мне аж совестно хвастаться было на фоне того, что сидит компания и с голодными глазами ждёт, ждёт, ждёт... :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 У меня, просто, анютины глазки больше с летом ассоциируются, я их на лето и отодвинула. Потом тебя прочитала, и подумала, а вдруг надо только весной. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Да, да, именно весной нужно шить анютки!!! Я вот тоже уже начала, только пока шью старенькие )))) Дождусь солнышка и сфотаю - похвалюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Тоня, прелесть какая! Нежные, красивые! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Какой нежный цветок. Очень нежно. Да, жаль, что ляпы у Мари-Терез в схемах частые гости 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Юль, не переживай, никакого закона нет, можно шить и весной, и летом )))) Марина, ждём стареньких тоже, они ведь хуже от этого не стали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 20 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Кто ещё не видел галерею архитектуры от МТСА,домики,замки,маячки http://mtsa.over-blog.com/article-aef-2013-21-mtsa-7-116343654.html 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Видели, видели... Повздыхали.... Эх, вот хоть бы Мари-Терез не запихивала бы схемы в такие места, где их купить невозможно.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Спасибо, Наташ, видели..... А в каком году схема замка выйдет, и выйдет ли вообще, никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Мне кажется, что ей надо уже будет скоро издавать "архитектурную" книгу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olly Опубликовано: 31 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Ну вот,выношу на ваш суд очередной эксперимент по оформлению..Говорю сразу,фотик у меня не ах,потом попрошу на более качественный сфотографировать и при другом освещении.. 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Чудо-рыбки!! классный цвет льна выбран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 О! - "Голубое на голубом" Классно как в овальчике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tari123 Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Девочки, купила книжку Pensees et violettes. Села шить букет фиалок (стр.30). Имейте все в виду: схема перевернута вверх ногами по отношению к картинке на стр. 28!!! А то у меня чуть крыша не поехала, пока я пыталась понять, почему ничего не совпадает))). А еще в описании сказано, что в дизайне есть полукрестики. В схеме их нет. То ли опечатка, то ли схему не раскрасили. Вот такая я "везучая"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vorchenok Опубликовано: 2 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Tari, в ключах к схемам МТСА нередки ошибки, а уж описание стандартное издательство могло забабахать к схеме легко, не проверяя, есть ли в отдельно взятом дизайне полукрестики. Так что я бы шила этот букет полным крестом и не мучилась :) А я к вам с новой анюткой :) 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Я уже в блоге полюбовалась, ты все отшить собираешься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Обалденная фиалочка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Кать, что ты!! Не, еще одна анютина глазка - и выдыхаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Рыбок просто обожаю!казалось бы три малюсенькие сардинки,но как стильно!!! Тоня,даёшь ещё фиалок! Очень понравилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Тонечка, очень красивая анютка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Рыбок просто обожаю!казалось бы три малюсенькие сардинки,но как стильно!!! Тоня,даёшь ещё фиалок! Очень понравилось. Наташа,это я,поглядев на твой отшив рыбок,решилась на подобную ткань и цвет оформления..Спасибо тебе за вдохновение.. :))) Да,забыла написать,тряпочка Белфаст винтажный голубой,нитки ДМС 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Фиалочка изумительная!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Девочки, спасибо вам за похвалы :) Олли, то-то мне ваша тряпочка такой знакомой показалась :)! Точно, ведь Наташа тоже на винтажном голубом белфасте шила! Оформление очень оригинальное, рыбки как будто на тарелочке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Вышиваю, вышиваю.... фиалки, розы, анютины глазки...много.. когда-нибудь покажу :) И вот возник вопрос. К тем, кто вышивал Planche III, "Rosa moyesii"- нашла только восторженные отзывы. Ну, я сама такая (хоть и очень для меня спорный в этом дизайне цвет 891, возможно заменю). Ни у кого не возникло проблем со схемой? Если было - в каком сообщении об этом прочитать? Проблема вот какая. Во-первых, 3857 встречается дважды - первый раз ему присвоен символ квадрата с чёрной левой нижней диагональю, для полукреста, второй раз это заполненый цветом треугольник - он использован для полного крестика и полукрестиков в противоположных направлениях. И как это понять? Что чем вышивать? И ещё - 3819 - квадрат с чёрной нижней половиной для полукреста - я что-то такой символ в схеме не нашла.... Возможно, я придираюсь, всё можно подобрать-заменить, но столько каки в одной схеме...или я невнимательная? Элечка-ellga, знаю, ты точно вышивала эту розу, может, поможешь? Заранее благодарю всех за помощь :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.