ellga Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Наташа я шила точно... ))) но честно говоря если вижу ошибку то просто вышиваю на свое усмотрение... я посмотрю сегодня схемку повнимательней... может вспомню как вышла из положения. Эту розу у меня давно забрали... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Наташа я шила точно... ))) но честно говоря если вижу ошибку то просто вышиваю на свое усмотрение... я посмотрю сегодня схемку повнимательней... может вспомню как вышла из положения. Эту розу у меня давно забрали...Ага, то есть было, не ошиблась я....Буду тоже вышивать на своё усмотрение :))). Но в такой крохе столько ляпов....Спасибо тебе, Эля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ох, девочки, я тоже, в последнее время, на глаз эти ляпы исправляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Тоня, фиалочка сказочно хороша! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tari123 Опубликовано: 8 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Дошила фиалочки. Тяжко шли - шила почти всё крестами, пару полукрестиков оставила на свое усмотрение. Основа - Belfast 32 cream (222), нитки почти все по ключу. Дизайн оооочень мелкий, для масштаба рядом положила иголку)) 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Очень красиво! Похожие по цвету, чуть светлее, расцветают в лесу весной, как сойдет снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tari123 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Спасибо, Наташ. В блоге еще есть фотки, сейчас сообщение выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Какие мацюпусенькие, с ума сойти ))) Замена ниток на красоту не повлияла, по моему (смотрю на свой перенабор) даже лучше стало, гармоничнее цветовые переходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Какая красота!!! Это с новой книжки,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uda4a Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Девочки? помогите с ключиком от миндаля,схема есть не могу найти ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tari123 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Это с новой книжки,да? Да, из нее, родимой. Месяц ползла из Франции и наконец добралась до меня) Какие мацюпусенькие, с ума сойти ))) Замена ниток на красоту не повлияла, по моему (смотрю на свой перенабор) даже лучше стало, гармоничнее цветовые переходы Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 16 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 здраствуйте. принесла вам пиончик. 32 лен сиреневого оттенка. шелк по ключу 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Красив! Очень-очень!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Красивооооо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Всё-таки вышивка шёлком совсем по-другому смотрится! Наташа, очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MamaGala Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Пион - просто сказка! Прекрасно, изысканно! Я в восхищении! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natadri Опубликовано: 22 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Пока не писала сообщение в блоге, покажу тут вышивку без много букв. Что касается роз - вопросов не возникло. А вот вышивка анютиных глазок... я так до сих пор и не поняла, что именно я вышивала - оригинал, задуманный Мари-Терез? То, как набрала схему для книги Isabelle Faidy-Contreau? Или то, что переврал весь состав издательства Marabout, выпустив в свет эту книгу? Кто владеет книгой, убедитесь сами (пиратские сканы вряд ли помогут). Что мы видим на 8-й странице, выделенное жирным шрифтом? Полный крест - чёрные значки, полукрест - красные (кстати, это внесло большую путанницу, я много раз перешивала, потому что в розах всё наоборот: красное - крест, чёрное - полукрест). Что мы видим на фотографиях в книге? В лучшем случае, всё наоборот. В худшем - вышито так, как виделось "наборщице" Изабель. Испортить настроение постаралась и я сама - промахнулась с размером льна в фиалках и в одной из анютиных глазок. P.S. Натуля, спасибо тебе огромное за фиалки, жаль, что я всё испортила, надеюсь, мамочка меня простит :) P.S.2. Фиалки НЕ из книги, это отдельный дизайн "Violette Reine Charlotte" Эта анютка пока в процессе... Изменено 29 апреля 2013 пользователем Natadri 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tari123 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Да, ошибок в книге есть. И я тоже отметила, что цвета в фиалках наоборот. Но получилось все очень красиво! Загляденье просто! А мама все простит). От фоток с землей на канве у меня аж сердце замерло!!!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Прекрасные работы! Напасно вы в самокритику ударились :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анаида Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ой столько красоты, особенно фиалочки понравились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Да, ошибок в книге есть. И я тоже отметила, что цвета в фиалках наоборот. Но получилось все очень красиво! Загляденье просто! А мама все простит). От фоток с землей на канве у меня аж сердце замерло!!!)) С каждой новой книгой всё больше недоумения - почему раньше можно было делать по-человечески, а сейчас половину самой приходится додумывать? Афотографии с землёй ерунда, во-первых, всё прекрасно стряхнулось, во-вторых, ничего не оформлено и можно постирать ещё раз в любой момент :) Прекрасные работы! Напасно вы в самокритику ударились :love: Самокритика вполне оправдана, речь идёт о второй анютке, настолько массивный цветок и так мало льна! А в фиалках я вообще молчу, по сантиметру осталось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Натуль, это ты всё НАВЫШИВАЛА??????????? Вот ты дала!!!!!!! По моему, всё это прекрасно! Но, представляю, как ты понервничала. Я к книге фиалки в плане работы еще не подбиралась, но "благодарностей" издательству уже начиталась немало. Безобразие, вообще-то! Что ж они творят-то????!!!! Получается, что реально вышить это может только человек опытный и искушенный в дизайнах МТСА, который может и по картинке разобраться что куда и как. Наташ, ну что ж ты так с размерами тканьки-то? Муся, ну уже не в первый раз так просчитывается. Бедолага. Хотя, с большой анюткой я проблем особых не вижу, там можно выкрутиться - паспарту, или даже так оставить, просто под раму минимум ткани. А вот что делать с маленькими фиалочками с надписями - ума не приложу. Но, надо что-то придумывать. Нельзя дать погибнуть шедевру! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Юля, на самом деле дней 10 на розы и анютки, ещё меньше, если бы не путаница в цветах символов. Ошибки в издании напрочь отбили желание дошить последнюю кроху. Кстати, именно с фиалок и начались мои промахи в расчёте льна, до этого столько лет всё было ОК. Наверно, сказывается то, что стала очень мало вышивать :). По-поводу оформления - мамуля попросила всё на холст, без рамы, так что не думаю, что с фиалками тоже проблема. Я - да, вижу это, а мамочка будет и так благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Нет-нет, Наташ, у большой анютки полей достаточно. Тем более, если она будет на холсте. Только возьми этот фоновый холст не очень тёмный, тогда он же будет еще и поля зрительно добавлять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 ой, какие чудные работы, восторг! с полями, по-моему, только у фиалок могут возникнуть трудности. а земля на канве в сочетании с вышивкой шелком - это действительно "инфаркт микарда, вот такой рубец"©. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.