Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Процессы МТСА, начиная с 2012 г и далее

Рекомендованные сообщения

Наташа я шила точно... ))) но честно говоря если вижу ошибку то просто вышиваю на свое усмотрение... я посмотрю сегодня схемку повнимательней... может вспомню как вышла из положения. Эту розу у меня давно забрали...

Наташа я шила точно... ))) но честно говоря если вижу ошибку то просто вышиваю на свое усмотрение... я посмотрю сегодня схемку повнимательней... может вспомню как вышла из положения. Эту розу у меня давно забрали...

Ага, то есть было, не ошиблась я....Буду тоже вышивать на своё усмотрение :))). Но в такой крохе столько ляпов....Спасибо тебе, Эля!

Ох, девочки, я тоже, в последнее время, на глаз эти ляпы исправляю.

Тоня, фиалочка сказочно хороша! :)

Очень красиво! Похожие по цвету, чуть светлее, расцветают в лесу весной, как сойдет снег.

Спасибо, Наташ. В блоге еще есть фотки, сейчас сообщение выложу.

Какие мацюпусенькие, с ума сойти ))) Замена ниток на красоту не повлияла, по моему (смотрю на свой перенабор) даже лучше стало, гармоничнее цветовые переходы

Это с новой книжки,да?

Да, из нее, родимой. Месяц ползла из Франции и наконец добралась до меня)

Какие мацюпусенькие, с ума сойти ))) Замена ниток на красоту не повлияла, по моему (смотрю на свой перенабор) даже лучше стало, гармоничнее цветовые переходы

Спасибо!

Всё-таки вышивка шёлком совсем по-другому смотрится! Наташа, очень красиво!

Пион - просто сказка! Прекрасно, изысканно! Я в восхищении!

Да, ошибок в книге есть. И я тоже отметила, что цвета в фиалках наоборот. Но получилось все очень красиво! Загляденье просто! А мама все простит).

От фоток с землей на канве у меня аж сердце замерло!!!))

Да, ошибок в книге есть. И я тоже отметила, что цвета в фиалках наоборот. Но получилось все очень красиво! Загляденье просто! А мама все простит).

От фоток с землей на канве у меня аж сердце замерло!!!))

С каждой новой книгой всё больше недоумения - почему раньше можно было делать по-человечески, а сейчас половину самой приходится додумывать? Афотографии с землёй ерунда, во-первых, всё прекрасно стряхнулось, во-вторых, ничего не оформлено и можно постирать ещё раз в любой момент :)

Прекрасные работы! Напасно вы в самокритику ударились :love:

Самокритика вполне оправдана, речь идёт о второй анютке, настолько массивный цветок и так мало льна! А в фиалках я вообще молчу, по сантиметру осталось :(

Натуль, это ты всё НАВЫШИВАЛА??????????? Вот ты дала!!!!!!! По моему, всё это прекрасно!

Но, представляю, как ты понервничала. Я к книге фиалки в плане работы еще не подбиралась, но "благодарностей" издательству уже начиталась немало. Безобразие, вообще-то! Что ж они творят-то????!!!! Получается, что реально вышить это может только человек опытный и искушенный в дизайнах МТСА, который может и по картинке разобраться что куда и как.

Наташ, ну что ж ты так с размерами тканьки-то? Муся, ну уже не в первый раз так просчитывается. Бедолага. Хотя, с большой анюткой я проблем особых не вижу, там можно выкрутиться - паспарту, или даже так оставить, просто под раму минимум ткани. А вот что делать с маленькими фиалочками с надписями - ума не приложу. Но, надо что-то придумывать. Нельзя дать погибнуть шедевру!

Юля, на самом деле дней 10 на розы и анютки, ещё меньше, если бы не путаница в цветах символов. Ошибки в издании напрочь отбили желание дошить последнюю кроху.

Кстати, именно с фиалок и начались мои промахи в расчёте льна, до этого столько лет всё было ОК. Наверно, сказывается то, что стала очень мало вышивать :).

По-поводу оформления - мамуля попросила всё на холст, без рамы, так что не думаю, что с фиалками тоже проблема. Я - да, вижу это, а мамочка будет и так благодарна.

Нет-нет, Наташ, у большой анютки полей достаточно. Тем более, если она будет на холсте. Только возьми этот фоновый холст не очень тёмный, тогда он же будет еще и поля зрительно добавлять.

ой, какие чудные работы, восторг!

с полями, по-моему, только у фиалок могут возникнуть трудности.

а земля на канве в сочетании с вышивкой шелком - это действительно "инфаркт микарда, вот такой рубец"©.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.