Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Процессы МТСА, начиная с 2012 г и далее

Рекомендованные сообщения

Грандиозная работа, Тонь! Особенно нравятся новые переходы в фиолетовой. А как ты их будешь оформлять? Мне нравится, как они в книге привязаны ниточками, но как это делается - на что крепится, ума не приложу.

Изменено пользователем tari123

Vorchenok, мне абсолютно не режет глаз темный зеленый цвет. Думаю, он здесь к месту более, чем светлый

И мне нравится с ниточками, я так крыло бабочки хочу оформить :) Как - думаю, плотный (или уплотненный) картон, шило и бечевка нам помогут! Но анютки хочу в рамочки, всё же.

Саша, спасибо! В жизни разница между ними на этой ткани почти не видна, оливковая желтизна вылезает только на фото. Возможно, таки перешью, но заменю на совсем другой цвет, не 580

Очень мило. Люблю, когда много буковок. А что написано, никто не знает?

Вот-вот, и я Аллу в блоге о стихах спрашивала, партизанит она :) а ведь интересно!

Вот-вот, и я Аллу в блоге о стихах спрашивала, партизанит она :) а ведь интересно!

Девочки спасибо! :)

Тонь, я не партизаню, просто ничего не успеваю :)

Если дословно, то эти стихи переводятся так:

Под защитой фиалок

Я пикник под защитой фиалок

мое обожание очень скромно молчали

Вы фиалки

Vorte запах раздраженный в тени и вечером

Фиалки, сладкое время вывода отчаяния

Фиолетовый вечер

Рене Вивьен

Не нашла перевод на русский язык :)

Алла, очень изящно получилось! 

Ошибок-то нет?))))

Спасибо! Я присматривалась, но не нашла ошибок :)

• 2 недели спустя...

Вижу,что интересно,но картинки совсем маленькие..

Ой, намучилась я с этими фотографиями... Они либо огромные получаются, либо мелкие. В блоге фотографии большие.

• 2 недели спустя...

Таня анютки прелестны!

Тоня эта работа у меня тоже давнишняя мечта,когда-нибудь исполнится.Твоя работа чудесна!Какие впечатления от такого количества фр.узелков?

Тоня, это невероятно красиво!!!!!!! Я очарована отшивом. Теперь и я буду мечтать об этом дизайне:)

Марина, впечатления самые яркие ))) Вертела их день, с перерывами на быт, к счастью, кривых во всей этой куче не было, хотя бы пороть не пришлось. Но к вечеру на домашних стала огрызаться, сказался стресс от высокой концентрации внимания.

Самое печальное, что как не любила я их делать до этого, так и сотня узелков не помогла :)

Наташа, спасибо )))

Тонечка! От березы сплошной восторг! Сережки - живые, так и хочется дотронуться... ))) 

Ах, как здорово! Прекрасное решение с сумкой. Великолепный МТСАшный дебют!!!! Поздравляю.

Мне тоже понравилось применение. Эти дизайны так и просятся в прикладную вышивку :)

Классная сумка!!! К дизайнам MTSA сложно ткани подбирать. Прекрасный выбор ткани:)

helgaov, какая замечательная сумка! прекрасный выбор дизайна, и отличное сочетание полосок на сумке с вышивкой!

Девочки, пару страниц назад показывала анютку Мари-Терез. Наконец готовы профессиональные фотографии с той фотосессии, где она принимала участие) больше фоток в блоге

0_c0f79_ac77cc13_S.jpg

Изменено пользователем al.kolpakova

девочки, спасибо! этот дизайн вышился на одном дыхании.

al.kolpakova, увидела твою фотосессию сначала в блоге (я среди твоих ПЧ :smile3: ).  и ты- красотка, и работа удивительно гармонирует и с тобой, и с окружающими тебя вещами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.