Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Процессы МТСА, начиная с 2012 г и далее

Рекомендованные сообщения

По-разному вышивают, Юля. особенно поклонники идеальной изнанки, тут рядами не получится для достижения нужного результата. Разве что одни квадраты шить.

я шью "столбиками" вертикальными - это тоже считается "рядами"?

тогда не поняла как "не рядами"?

Попыталась сформулировать третий вариант объяснения - получилась смесь первых двух :) Klazy, вы не заморачивайтесь, рядами, не-рядами, главное шить так, чтобы было удобно вышивальщице и результат радовал аккуратностью, а уж как этого достичь - дело десятое!

Девочки,прошу помощь,не могу разобрать ключь!

В книге Мари Терез ВОЯЖ,есть схемы шкуры змеи.Эти схемы как и все остальные имеют по 2 номера,как разобраться,Юля мне уже подсказала,что это может быть один в шелке и другой в дмс.Кто нибудь знает? помогите пожайлуста!

Изменено пользователем levi

levi, первый (левый) столбик DMC, второй (правый) - шелк. Про это написано перед разделом со всеми схемами.

спасибо,не могу разобраться я ! А вы помогли,мои благодарности!

• 4 недели спустя...

Катюш, просто необыкновенно... такие трогательные анюточки, очень мило... )))

Прелесть, фиалки - само очарование.

Катюша - шикардос! Фиалочки прелесть и оформление выше всяческих похвал! Лаконично, просто - то, что нужно!!!!

Саша необыкновенно красивые работы!Поздравляю!

Саша, видела ваше оформление на выставке живьем. Это просто нечто. Айвар шикарно оформил

Саша, какое очаровательное оформление серии! Особенно нравится паспарту "под лён")

astratata, тоже нравится багет, очень нежно получилось

Саша, увидела еще раз картинку, где домики еще все вместе, и поняла, что она мне напоминает: страницу из фотоальбома! Но по отдельности домики тоже хороши. Как хочется вышиваааать....

Девочки, спасибо! Мне они самой тааак нравятся) смотрю и медитирую)

Тата, пион сама нежность! 

• 2 недели спустя...

Посмотрите вот здесь

http://mtsa.over-blog.com/article-russetica-120365439.html

Изменено пользователем ассоль

Аааааааааааа!!!!!!!!!!! Это Мари-Терез про мою статейку в Цветоводстве!!!!!!!!!!!!!!!!! Натусик, спасибо тебе огромное за то, что передала журнальчик. 

Сейчас посмотрела в её блоге и что-то растроилась... Наташ, а ты немножко, в двух словах перевела Мари-Терез текст статьи? Просто я сейчас пробежала глазами по фото в блоге и попыталась посмотреть на это дело, как бы её глазами, то есть на чужом языке, только картинки. И что-то мне показалось, что может сложиться такое впечатление, что статья про МЕНЯ, про мои работы. А статья, на самом деле, не про меня, а про НЕЁ, про Мари-Терез и ЕЁ творчество.

Эх-эх, надо было не только мои работы в статью публиковать, надо было разные. Но, так сложно и долго собирать материалы для статьи, вот и взяла все свои фото. 

Или я слишком мнительная, и такое впечатление не складывается? Переживаю.

Юль , по-моему ты занимаешься самоедством. Посмотрев только на фото сразу понятно , что они руки одного дизайнера, а следовательно и статья о нем. А я все поражаюсь разногранностью твоих талантов. Ну рукоделие - это нам понятно. Но чтобы еще так писать? С удовольставием прочитала статью.

Изменено пользователем Lisa Alisa

Самоедсвом? :smile3: Ну, да, есть такое дело.... Это моя любимая практика, вечно сомневаюсь правильно ли что-то сделала... Просто статью я написапа и она была опубликована уже несколько месяцев назад, и маленько мною подзабылась. А сейчас я неожиданно снова с ней столкнулась, да и еще и с подачи столь уважаемого мною дизайнера, и я и сама новыми глазами на неё посмотрела и попыталась понять, а люди, которые не могут прочитать текст, они-то понимают о чем примерно речь?

Но, вроде понимают. По крайней мере те комменты в блоге Мари-Терез, которые мне удалось перевести, положительные - заслуженная честь для любимого дизайнера. Меня еще порадовал и рассмешил коммент, где шутливое пожелание, что бы Мари-Терез не поступала так же, как Жерар Депардье :lol:  :lol:

Наташ, спасибо за хорошие слова. Я рада, что статья понравилась. А где тебе удалось её прочитать? С фотографий в блоге Мари-Терез? Я подумала, может мне сделать нормальный скан статьи и где-то опубликовать на своих ресурсах, что бы люди могли прочитать. Теперь-то, уж можно - это уже старый номер журнала, и его всё-равно нет с продаже, так что, продажу журнала я своей публикацией текста в интернете не сорву. Надо подумать.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.