Vorchenok Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 По-разному вышивают, Юля. особенно поклонники идеальной изнанки, тут рядами не получится для достижения нужного результата. Разве что одни квадраты шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 я шью "столбиками" вертикальными - это тоже считается "рядами"? тогда не поняла как "не рядами"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Попыталась сформулировать третий вариант объяснения - получилась смесь первых двух :) Klazy, вы не заморачивайтесь, рядами, не-рядами, главное шить так, чтобы было удобно вышивальщице и результат радовал аккуратностью, а уж как этого достичь - дело десятое! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Девочки,прошу помощь,не могу разобрать ключь! В книге Мари Терез ВОЯЖ,есть схемы шкуры змеи.Эти схемы как и все остальные имеют по 2 номера,как разобраться,Юля мне уже подсказала,что это может быть один в шелке и другой в дмс.Кто нибудь знает? помогите пожайлуста! Изменено 16 августа 2013 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aljenka Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 levi, первый (левый) столбик DMC, второй (правый) - шелк. Про это написано перед разделом со всеми схемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 спасибо,не могу разобраться я ! А вы помогли,мои благодарности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 11 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Всем привет! Показываю свои оформленные анюточки! IMG_4615 by _K@t_, on Flickr IMG_4648 by _K@t_, on Flickr Все подробности в блоге:) http://skat15.blogspot.ru/2013/09/mtsa-pansies-framed.html 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Катя, какая прелесть!!!! Пошла читать блог..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Катюш, просто необыкновенно... такие трогательные анюточки, очень мило... ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Катя прелестные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Прелесть, фиалки - само очарование. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Катюша - шикардос! Фиалочки прелесть и оформление выше всяческих похвал! Лаконично, просто - то, что нужно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 17 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Катя, отличное оформление анюток! беру себе на заметку) надо свою тоже облагородить A я покажу как мои домики от Мари-Терез оформились) Багет поближе. Паспарту тройное в тон каждой картине 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Саша необыкновенно красивые работы!Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Саша, очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Саша, видела ваше оформление на выставке живьем. Это просто нечто. Айвар шикарно оформил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 18 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 оформила свой пион. шелк по ключу. Belfast 32 Lilac 558 .багет дерево 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tari123 Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Саша, какое очаровательное оформление серии! Особенно нравится паспарту "под лён") astratata, тоже нравится багет, очень нежно получилосьСаша, увидела еще раз картинку, где домики еще все вместе, и поняла, что она мне напоминает: страницу из фотоальбома! Но по отдельности домики тоже хороши. Как хочется вышиваааать.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 al.kolpakovaОформление пожалуй лучше и не придумать, в самую точку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexa.stitch Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Девочки, спасибо! Мне они самой тааак нравятся) смотрю и медитирую) Тата, пион сама нежность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Посмотрите вот здесь http://mtsa.over-blog.com/article-russetica-120365439.html Изменено 2 октября 2013 пользователем ассоль 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Аааааааааааа!!!!!!!!!!! Это Мари-Терез про мою статейку в Цветоводстве!!!!!!!!!!!!!!!!! Натусик, спасибо тебе огромное за то, что передала журнальчик. Сейчас посмотрела в её блоге и что-то растроилась... Наташ, а ты немножко, в двух словах перевела Мари-Терез текст статьи? Просто я сейчас пробежала глазами по фото в блоге и попыталась посмотреть на это дело, как бы её глазами, то есть на чужом языке, только картинки. И что-то мне показалось, что может сложиться такое впечатление, что статья про МЕНЯ, про мои работы. А статья, на самом деле, не про меня, а про НЕЁ, про Мари-Терез и ЕЁ творчество. Эх-эх, надо было не только мои работы в статью публиковать, надо было разные. Но, так сложно и долго собирать материалы для статьи, вот и взяла все свои фото. Или я слишком мнительная, и такое впечатление не складывается? Переживаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Юль , по-моему ты занимаешься самоедством. Посмотрев только на фото сразу понятно , что они руки одного дизайнера, а следовательно и статья о нем. А я все поражаюсь разногранностью твоих талантов. Ну рукоделие - это нам понятно. Но чтобы еще так писать? С удовольставием прочитала статью. Изменено 4 октября 2013 пользователем Lisa Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Самоедсвом? :smile3: Ну, да, есть такое дело.... Это моя любимая практика, вечно сомневаюсь правильно ли что-то сделала... Просто статью я написапа и она была опубликована уже несколько месяцев назад, и маленько мною подзабылась. А сейчас я неожиданно снова с ней столкнулась, да и еще и с подачи столь уважаемого мною дизайнера, и я и сама новыми глазами на неё посмотрела и попыталась понять, а люди, которые не могут прочитать текст, они-то понимают о чем примерно речь? Но, вроде понимают. По крайней мере те комменты в блоге Мари-Терез, которые мне удалось перевести, положительные - заслуженная честь для любимого дизайнера. Меня еще порадовал и рассмешил коммент, где шутливое пожелание, что бы Мари-Терез не поступала так же, как Жерар Депардье :lol: :lol: Наташ, спасибо за хорошие слова. Я рада, что статья понравилась. А где тебе удалось её прочитать? С фотографий в блоге Мари-Терез? Я подумала, может мне сделать нормальный скан статьи и где-то опубликовать на своих ресурсах, что бы люди могли прочитать. Теперь-то, уж можно - это уже старый номер журнала, и его всё-равно нет с продаже, так что, продажу журнала я своей публикацией текста в интернете не сорву. Надо подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение natklem Опубликовано: 25 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Я тоже можно похвастаюсь? Только что сняла с пялец. Мои любимые анемоны. Belfast 32 винтажный натурального цвета. Вышивала шелком, но одного цвета не хватило, поэтому вторая часть надписи вышита DMC. Изменено 25 октября 2013 пользователем natklem 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.