Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 27 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 вчера вечером вышился мой первый дизайн от MTSA "Le chat et le poisson rouge", я просто влюбилась в этого шкодного кота, когда его увидела ткань 32 равномерка, покрашена ягодным чаем, получился светлый серый оттенок, дмс по ключю, 3 цвета дошив до конца заподозрила, что в этих дизайнах используется, наверное, лонгстич, а не бекстич 10
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 29 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Очередная розочка, белфаст темно-льняной, нитки дмс и парочка вечеров :-). Спасибо margot, мне так понравился твой недавний отшив этой розы, что очень захотелось такую тоже. Хотя твой вариант ткани мне все же нравится больше. 29
Roberta Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Лисонька изумительно хороша работа! 1
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 29 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Как и обещала - Ягодное трио в интерьере (простите за качество - фото на мобильный!) 27
ellga Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Марина все хорошо видно... замечательно смотрятся...))) 2
Популярное сообщение Mandragora Опубликовано: 30 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 мой Un Coquelicot. подробности в блоге 32
Популярное сообщение KateSh Опубликовано: 30 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) А я сегодня со стрекозкой. Ткань - кашель флакс, нитки - французский шелк и металлик. Металлик не очень хорошо видно на фотках, а в жизни он очень деликатно поблескивает - как на настоящих крылышках. Вторая фотография большая, но там можно разглядеть металлик. Изменено 30 января 2012 пользователем KateSh 27
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 31 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Первый из задуманного трио: нарциссик 1-Wheatear :) шила я его долго и трудно - почти 2 недели... Несколько раз серьезно порола, дважды красила ткань... Впечатление от отшитого неоднозначные - очень трудно для такой цветовой гаммы подобрать ткань (чуть светлее - ничего не видно, темнее - выглядит резковато, теряется нежность и хрупкость дизайна, вместо недосказанности - недоделанность!), результат разительно отличается от шелкового отшива Мари-Терез... Муж пришел в восторг от вышитого, хотя ранее в любви к цветам замечен не был, ярым поклонником творчества MTSA никогда не был :unsure: Как ни старалась, цвет ткани (Пермин 28) так и не поймала... Изменено 31 января 2012 пользователем Amarilis 25
Популярное сообщение margot Опубликовано: 31 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Новая роза Подробности в блоге 31
Популярное сообщение margot Опубликовано: 3 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Вышила еще раз белую розочку. На этот раз на Белфасте как всегда подробности в блоге 22
Популярное сообщение margot Опубликовано: 6 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Еще розочка как всегда в блоге все подробности 24
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 6 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Amarillis, мне тоже очень понравились нарциссы! А чем ткань окрашена? А сколько роз расцвело! Красота! Сейчас пойду еще в блоге поразглядываю хорошенько. А меня тянет к весне. Листики березки. Первый раз попробовала лен пермин, как по-мне - жестковат, зато хорошо держит форму (и плохо гладится :unsure: ) Думаю сделать обложку на книжку Изменено 6 февраля 2012 пользователем Лисонька 28
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) А я еще с одним букетиком нарциссов :) Пермин 28, мулине по ключу... Изменено 7 февраля 2012 пользователем Amarilis 29
Популярное сообщение margot Опубликовано: 9 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Заходите ко мне в гости посмотреть на шафранчик 23
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 12 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 соскучилась по МТСА...вот вышила для настроения... 24
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 18 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 еще недели две назад закончила нарцис от МТСА, но только сегодня дошли руки оформить его обтянула давно заведенный и уже слегка потрепанный блокнот ткань 32 равномерка, нитки дмс девочки, кто часто и много делал обложек, вы с лицевой стороны ткань к титулке приклеиваете? 19
margot Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 еще недели две назад закончила нарцис от МТСА, но только сегодня дошли руки оформить его обтянула давно заведенный и уже слегка потрепанный блокнот ткань 32 равномерка, нитки дмс девочки, кто часто и много делал обложек, вы с лицевой стороны ткань к титулке приклеиваете? Я ткань сажаю паутинкой на тонкую белую ткань типа марлевка, а потом сажаю на двусторонний скотч всю обложку. Можно конечно подложить и флис или синтипон... А нарцисс красивый...он как нельзя лучше подходит для блокнота. 3
Vanilla88 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 А я шью обложки на подкладке, редко делаю их намертво)
PoniaDvi Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 девочки, кто часто и много делал обложек, вы с лицевой стороны ткань к титулке приклеиваете? Да, приклеиваю. Мне нравится когда все выглядит опрятно и как производственного происхождения.
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Вот и последние нарциссы (№10) из трио! Закончила уже давно, но сфотографировала только сегодня :) Шила по ключу DMC, только сюрфин заменила на вискозную белую нить... Изменено 22 февраля 2012 пользователем Amarilis 23
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 26 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 подруга к жуку... а может и друг кто их бабочек разберет...))) 23
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 26 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 У меня кое что оформилось. Эта роза на фото никак не хочет показать свой светло-зеленый фон. Что-то я в настройках фотика не понимаю 28
Лисонька Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Лисонька все очень гармонично... особенно мне нравится мятная роза в мятном багете... :wub: Спасибо! Я честно говоря сомневалась, можно ли так оформить, цвета практически тон в тон. Но в итоге мне понравилось. Думаю теперь так же и другие розы на этом льне так же сделать. Это была проба. А березка - обложка на тетрадь, съемная. 2
Аня. Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Девочки я опять к Вам с вопросом... шью очередной пион и опять в подарок... загвоздка в следующем...пион№7 - всем известный малиновый пион...в схеме есть один значек - полосочка...а в перечне ниток и значков нет ее... или я не могу увидеть, где этот значёчек. Подскажите пожалуйста :sorry:
Roberta Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Полосочка- это тире номер 917 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас