Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 27 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 вчера вечером вышился мой первый дизайн от MTSA "Le chat et le poisson rouge", я просто влюбилась в этого шкодного кота, когда его увидела ткань 32 равномерка, покрашена ягодным чаем, получился светлый серый оттенок, дмс по ключю, 3 цвета дошив до конца заподозрила, что в этих дизайнах используется, наверное, лонгстич, а не бекстич 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 29 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Очередная розочка, белфаст темно-льняной, нитки дмс и парочка вечеров :-). Спасибо margot, мне так понравился твой недавний отшив этой розы, что очень захотелось такую тоже. Хотя твой вариант ткани мне все же нравится больше. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Лисонька изумительно хороша работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 29 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Как и обещала - Ягодное трио в интерьере (простите за качество - фото на мобильный!) 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Марина все хорошо видно... замечательно смотрятся...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mandragora Опубликовано: 30 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 мой Un Coquelicot. подробности в блоге 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение KateSh Опубликовано: 30 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) А я сегодня со стрекозкой. Ткань - кашель флакс, нитки - французский шелк и металлик. Металлик не очень хорошо видно на фотках, а в жизни он очень деликатно поблескивает - как на настоящих крылышках. Вторая фотография большая, но там можно разглядеть металлик. Изменено 30 января 2012 пользователем KateSh 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 31 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Первый из задуманного трио: нарциссик 1-Wheatear :) шила я его долго и трудно - почти 2 недели... Несколько раз серьезно порола, дважды красила ткань... Впечатление от отшитого неоднозначные - очень трудно для такой цветовой гаммы подобрать ткань (чуть светлее - ничего не видно, темнее - выглядит резковато, теряется нежность и хрупкость дизайна, вместо недосказанности - недоделанность!), результат разительно отличается от шелкового отшива Мари-Терез... Муж пришел в восторг от вышитого, хотя ранее в любви к цветам замечен не был, ярым поклонником творчества MTSA никогда не был :unsure: Как ни старалась, цвет ткани (Пермин 28) так и не поймала... Изменено 31 января 2012 пользователем Amarilis 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 31 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Новая роза Подробности в блоге 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 3 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Вышила еще раз белую розочку. На этот раз на Белфасте как всегда подробности в блоге 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 6 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Еще розочка как всегда в блоге все подробности 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 6 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Amarillis, мне тоже очень понравились нарциссы! А чем ткань окрашена? А сколько роз расцвело! Красота! Сейчас пойду еще в блоге поразглядываю хорошенько. А меня тянет к весне. Листики березки. Первый раз попробовала лен пермин, как по-мне - жестковат, зато хорошо держит форму (и плохо гладится :unsure: ) Думаю сделать обложку на книжку Изменено 6 февраля 2012 пользователем Лисонька 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) А я еще с одним букетиком нарциссов :) Пермин 28, мулине по ключу... Изменено 7 февраля 2012 пользователем Amarilis 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 9 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Заходите ко мне в гости посмотреть на шафранчик 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 12 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 соскучилась по МТСА...вот вышила для настроения... 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 18 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 еще недели две назад закончила нарцис от МТСА, но только сегодня дошли руки оформить его обтянула давно заведенный и уже слегка потрепанный блокнот ткань 32 равномерка, нитки дмс девочки, кто часто и много делал обложек, вы с лицевой стороны ткань к титулке приклеиваете? 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 еще недели две назад закончила нарцис от МТСА, но только сегодня дошли руки оформить его обтянула давно заведенный и уже слегка потрепанный блокнот ткань 32 равномерка, нитки дмс девочки, кто часто и много делал обложек, вы с лицевой стороны ткань к титулке приклеиваете? Я ткань сажаю паутинкой на тонкую белую ткань типа марлевка, а потом сажаю на двусторонний скотч всю обложку. Можно конечно подложить и флис или синтипон... А нарцисс красивый...он как нельзя лучше подходит для блокнота. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А я шью обложки на подкладке, редко делаю их намертво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoniaDvi Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 девочки, кто часто и много делал обложек, вы с лицевой стороны ткань к титулке приклеиваете? Да, приклеиваю. Мне нравится когда все выглядит опрятно и как производственного происхождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Вот и последние нарциссы (№10) из трио! Закончила уже давно, но сфотографировала только сегодня :) Шила по ключу DMC, только сюрфин заменила на вискозную белую нить... Изменено 22 февраля 2012 пользователем Amarilis 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 26 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 подруга к жуку... а может и друг кто их бабочек разберет...))) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 26 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 У меня кое что оформилось. Эта роза на фото никак не хочет показать свой светло-зеленый фон. Что-то я в настройках фотика не понимаю 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лисонька Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Лисонька все очень гармонично... особенно мне нравится мятная роза в мятном багете... :wub: Спасибо! Я честно говоря сомневалась, можно ли так оформить, цвета практически тон в тон. Но в итоге мне понравилось. Думаю теперь так же и другие розы на этом льне так же сделать. Это была проба. А березка - обложка на тетрадь, съемная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аня. Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Девочки я опять к Вам с вопросом... шью очередной пион и опять в подарок... загвоздка в следующем...пион№7 - всем известный малиновый пион...в схеме есть один значек - полосочка...а в перечне ниток и значков нет ее... или я не могу увидеть, где этот значёчек. Подскажите пожалуйста :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Полосочка- это тире номер 917 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.