Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Процессы МТСА, начиная с 2012 г и далее

Рекомендованные сообщения

Можно ли похвастаться??? НУЖНО!!!!!! Такая красота! Несусветная! 

А что-то давно у нас ничего новенького из МТСА не показывали? Что никто МТСА не вышивает? ( я - нет :sorry: )

Анимоны - шедевр. А я свой только что домученный - замученный дизайн покажу после выходных. Сюжет будет из серии - кто больше найдет различий.

Да что ж такое-то! Нет, ну вы посмотрите на них! Интригуют, интригуют, и ничего не показывают. :lol:  :lol:  :lol:

А что делать любопытным прикажете? Давайте, девы, уже показывайте!!!

natklem

Мне очень понравились ваши анемоны на этой ткани.

Спасибо, девочки!

Изменено пользователем natklem

Ksens, а мне нравится. Очень уютная веточка получилась.

А идея с кружевом очень даже интересная  =)

Изменено пользователем Танцулька

Мне тоже понравилось. Наверное, если бы это был любой другой дизайн МТСА, более невесомый, то кружево забило бы изображение. А тут нет. Веточка сама по себе довольно насыщенного рисунка, яркая, по этому, кружево не утяжеляет, а дополняет и придаёт шарма оформлению. Ну, заодно и дырочку закрыли - двойная польза.

Мне тоже понравилось. Наверное, если бы это был любой другой дизайн МТСА, более невесомый, то кружево забило бы изображение. А тут нет. Веточка сама по себе довольно насыщенного рисунка, яркая, по этому, кружево не утяжеляет, а дополняет и придаёт шарма оформлению. Ну, заодно и дырочку закрыли - двойная польза.

Спасибо большое!!! Ваш коммент очень ждала))) как по мне, то вкус ваш- безупречен... а ко мне на ты ( Ксения)

Ксюша, спасибо за комплимент, конечно. 

Ну ты запутала окончательно - зачем в своём профиле мужской пол указала? :unsure: Я уж и не знала как обращаться. :lol:  :lol:

А листик с кружевом в овальной рамочке, и правда, очень здорово смотриться. А, кстати, какая ткань основы?

Очень красиво!

По поводу "цветка не на месте", я не думаю, что кто-то это заметит, только если предварительно он наизусть не заучил схему или же отшив самой MTSA  :victory:

О-о-о-о!!!!!!!! Наташ!!!!!!!!! Ну порадовала! Мои любимые настурции! В планах уже давным-давно, когда же дело дойдёт до дела? Ох-ох...

Красота получилась! Ну нам же подробности необходимы! Ты чем и на чем вышивала?

Настурция- класс!!! очень изящная работа. Говорят, настурция вьющаяся-трофей садовода, а настурция от MTSA- трофей вышивальщиц.)))

Joueuses capucines-Весёлые настурции.

Они и на самом деле радостные,яркие и позитивные!

Всем спасибо за комментарии .Мне "переводчик" первое слово распознал как счастливые. Я все думала, причем здесь счастье. А оказалось , что просто веселые. Шила на льне 28ct Цвейгарт. Цвет при покупке был не указан, но скорее всего это 3281/233 Antique Ivory (темно беж. или светло кор). А в следствии моей ошибки верхний левый угол оказался пустым.

Всем спасибо за комментарии .Мне "переводчик" первое слово распознал как счастливые. Я все думала, причем здесь счастье. А оказалось , что просто веселые. Шила на льне 28ct Цвейгарт. Цвет при покупке был не указан, но скорее всего это 3281/233 Antique Ivory (темно беж. или светло кор). А в следствии моей ошибки верхний левый угол оказался пустым.

Ну, если тебе хочется заоплнить этот угол, то что мешает там еще что-нибудь вышить? скопровать один из цветочков-листочков =) а можно зеркально отразить, чтобы не бросалось в глаза сходство =) Я где-то так делала... уже не помню... цветочек повторяла в зеркальном отражении, чтобы заполнить пустоту... ах, да, в моем заброшенном долгострое - скатерть по макам Мари-Терез   :lol:  Может когда-нибудь и вернусь к ним.

Ну, а нитки какие?

Ну нитки хлопок DMC по ключу. Только два совсем светлых цвета желтый и зеленый в полукрестике на стебельках , практически были не видны на этом цвете канвы. Я их заменила на полный крест.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.