Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Можно ли похвастаться??? НУЖНО!!!!!! Такая красота! Несусветная! А что-то давно у нас ничего новенького из МТСА не показывали? Что никто МТСА не вышивает? ( я - нет :sorry: ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 я пока не могу показать, но вышиваю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Подождём-с..... :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Анимоны - шедевр. А я свой только что домученный - замученный дизайн покажу после выходных. Сюжет будет из серии - кто больше найдет различий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Да что ж такое-то! Нет, ну вы посмотрите на них! Интригуют, интригуют, и ничего не показывают. :lol: :lol: :lol: А что делать любопытным прикажете? Давайте, девы, уже показывайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 natklemМне очень понравились ваши анемоны на этой ткани. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Спасибо, девочки! Изменено 3 ноября 2013 пользователем natklem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ksens Опубликовано: 4 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Девочки, и я хочу похвастаться. Моя дубовая веточка. Рамку красила сама, а кружево прицепила из-за того, что на льне появилась дырочка ( откуда? не пойму)... мож понравится кому... в принципе, я уже привыкла и уже повесила на стену. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ksens, а мне нравится. Очень уютная веточка получилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) А идея с кружевом очень даже интересная =) Изменено 4 ноября 2013 пользователем Танцулька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksens Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Спасибо, девоньки!!! так приятно....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Мне тоже понравилось. Наверное, если бы это был любой другой дизайн МТСА, более невесомый, то кружево забило бы изображение. А тут нет. Веточка сама по себе довольно насыщенного рисунка, яркая, по этому, кружево не утяжеляет, а дополняет и придаёт шарма оформлению. Ну, заодно и дырочку закрыли - двойная польза. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksens Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Мне тоже понравилось. Наверное, если бы это был любой другой дизайн МТСА, более невесомый, то кружево забило бы изображение. А тут нет. Веточка сама по себе довольно насыщенного рисунка, яркая, по этому, кружево не утяжеляет, а дополняет и придаёт шарма оформлению. Ну, заодно и дырочку закрыли - двойная польза. Спасибо большое!!! Ваш коммент очень ждала))) как по мне, то вкус ваш- безупречен... а ко мне на ты ( Ксения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ксюша, спасибо за комплимент, конечно. Ну ты запутала окончательно - зачем в своём профиле мужской пол указала? :unsure: Я уж и не знала как обращаться. :lol: :lol: А листик с кружевом в овальной рамочке, и правда, очень здорово смотриться. А, кстати, какая ткань основы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksens Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Это ошибочно, но профиль проверила и исправила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 5 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Выставляю на общественный суд свою работу . Joyeuses Capucines - как по-русски не знаю, переводчик выдал абракадабру. Не думала, что будет так сложно вышивать . Никогда столько не ошибалась и не порола. На последнем листике оказалось , что целый цветок не на месте. Но снова распаровать сил уже не осталось. 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Очень красиво! По поводу "цветка не на месте", я не думаю, что кто-то это заметит, только если предварительно он наизусть не заучил схему или же отшив самой MTSA Изменено 5 ноября 2013 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 О-о-о-о!!!!!!!! Наташ!!!!!!!!! Ну порадовала! Мои любимые настурции! В планах уже давным-давно, когда же дело дойдёт до дела? Ох-ох... Красота получилась! Ну нам же подробности необходимы! Ты чем и на чем вышивала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksens Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Настурция- класс!!! очень изящная работа. Говорят, настурция вьющаяся-трофей садовода, а настурция от MTSA- трофей вышивальщиц.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Joueuses capucines-Весёлые настурции. Они и на самом деле радостные,яркие и позитивные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Всем спасибо за комментарии .Мне "переводчик" первое слово распознал как счастливые. Я все думала, причем здесь счастье. А оказалось , что просто веселые. Шила на льне 28ct Цвейгарт. Цвет при покупке был не указан, но скорее всего это 3281/233 Antique Ivory (темно беж. или светло кор). А в следствии моей ошибки верхний левый угол оказался пустым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну, а нитки какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Всем спасибо за комментарии .Мне "переводчик" первое слово распознал как счастливые. Я все думала, причем здесь счастье. А оказалось , что просто веселые. Шила на льне 28ct Цвейгарт. Цвет при покупке был не указан, но скорее всего это 3281/233 Antique Ivory (темно беж. или светло кор). А в следствии моей ошибки верхний левый угол оказался пустым. Ну, если тебе хочется заоплнить этот угол, то что мешает там еще что-нибудь вышить? скопровать один из цветочков-листочков =) а можно зеркально отразить, чтобы не бросалось в глаза сходство =) Я где-то так делала... уже не помню... цветочек повторяла в зеркальном отражении, чтобы заполнить пустоту... ах, да, в моем заброшенном долгострое - скатерть по макам Мари-Терез :lol: Может когда-нибудь и вернусь к ним. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну, а нитки какие?Ну нитки хлопок DMC по ключу. Только два совсем светлых цвета желтый и зеленый в полукрестике на стебельках , практически были не видны на этом цвете канвы. Я их заменила на полный крест. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение natklem Опубликовано: 13 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А у меня анемоны приоделись ... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.