Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 24 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Давно хотела вышить что-то морское, начала с миниатюрных ракушек) L'ormeau (морские ушки) из книги Voyages и Huître (устрицы) из книги Nature Материалы: лен Permin 28ct (вышивала через 1 нить основы) натурального цвета, мулине - DMC и DMC Light Effect. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Сашенька, прелесть! а как оформлять будешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexa.stitch Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 пока не знаю) хочу сначала медузу и морского ежа вышить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Ой, классные какие! Ни разу еще этих морских "тварей" не видела вышитыми. Устрица, вообще, такая красивая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tari123 Опубликовано: 30 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Вышила "Вереск", он же "L'adieu". Чудесный дизайн! Жаль, что в схеме текста не обошлось без огрехов. Напишу о них в соответствующей теме. А ведь многие, смотрю, так и вышили... Вышивала шелком - первый раз :smile3: . Лен Cashel 28, поэтому цветы шила в две ниточки. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Встречу планируем на субботу, глянь у меня в блоге, пожалуйста :) ой, как жалко, что я пропустила встречу (если бы меня на нее взяли, конечно). с большим удовольствием развиртуализировалась бы и посмотрела на работы. /модераторы, только больно по голове за офф не бейте:)/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 klazy, мы всех берем :). Если не сложно, следите за новостями в моем блоге, адрес в подписи :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 klazy, мы всех берем :). Если не сложно, следите за новостями в моем блоге, адрес в подписи :) ой, здорово, спасибо:) постараюсь следить:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 30 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Покажу свои розы в оформлении, вышитыми давно показывала, наконец-то возникла и идея с оформлением :) 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Очаровательные подарки! Искусно исполнено и все хорошо подобрано! Алла Вашим подругам очень повезло... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Красиво, очень-очень! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Аня, Юля, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 как чудесно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nats10 Опубликовано: 1 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Пара анюток в моей копилке. Вышиты обе экстренно на подарки. Рамочки готовые. Лен Кашель 28. Во второй фиалке цвет 917 заменен на 502 (просто не оказалось под рукой нужного цвета). В первой 472 (ярко-салатовый в серединке) заменен на 165 (по той же причине). Что не критично, цвета близкие по гамме. Вдруг кому пригодится. Изменено 1 июня 2014 пользователем nats10 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Какие красотульки, прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tari123 Опубликовано: 1 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Совсем забыла, что не показала тут свою розу! Исправляюсь. Вышита шелком, по ключу. Несмотря на то, что Мари-Терез рекомендует под этот цветок брать тёмный лен, я вышила на светлом Cashel 28 (оттенок 52). Подробности в блоге :grin: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 nats10, изящные анютки вышли =) tari123, ой, тоже такая красота =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 10 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 И у меня процесс из серии хочу-не-могу: 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ой, кто это? Кого это мы видим в компании МТСА-шников со своей анюткой?! Оль, по-моему это твоя первая работа МТСА? Или я что-то не помню? Поздравляю! Аниюточка прелестна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Юля, первая! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Murchonok Опубликовано: 21 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Это мой второй мухомор. Первый можно увидеть в блоге по соответствующему тегу. Лен Permin, натуральный, 32ct. DMC по ключу. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Какая прелесть =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nusha Опубликовано: 25 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Добрый день, разрешите и мне показать свои маяки от MTSA, нитки DMS по ключу, лен Belfast 32, цвет dirty linen, вышито в одну нить через одну нить основы, оформляла сама, натянула немного криво. Критика приветствуется))) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Ну класно! Чего критиковать-то? Я даже кривизны натяжки не вижу. (фон для работ на фото впечатляет тоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nusha Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ой спасибо большое! Если вы похвалили значит все хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.