Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 По-моему, ничего больше нового и не было. Совсем пропала наша Мари-терез. Жалко очень-очень. Непонятно что случилось. 1
Татьяна@ Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Может просто решила отдохнуть?Надеюсь!
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 17 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Я хотела бы показать три отшива MTSA, хотела бы, но пока никак не найду лимон в своих фотографиях. По бесплатному дизайну желтая слива, на светлом натуральном кашеле. Чеснок на кашеле, но оформила в обычное стекло, и плохо он теперь фотографируется, к сожалению. 10
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Эффектно. я, как раз, с чесночка свои МТСА начинала. Такой классный.
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 17 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Мне больше всего слива нравится. :-) Приличную фотографию лимона, к сожалению, не нашла, показываю страшненькую. Вышивала на молочной линде, оформить можно было и лучше. Дважды вышивала сольный стильный мак, на первом после багетки уже обнаружила протяжку, потом делала второй раз на остатке мураны, но поля оказались слишком маленькими, так и не оформила. Накупила книг, птиц-пионов-фиалок, а потом меня отпустило, сейчас мелко не вышиваю. Буду очень рада, если мои работы кто-то умеющий переложит в общую галерею MTSA, у меня не получится. Изменено 18 ноября 2015 пользователем L_lilit 11
Популярное сообщение sirusyanka Опубликовано: 22 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Моя проба пера в МТСА. Однажды проснулась и поняла что мне оно надо вот прямо сейчас иначе жизнь мне не мила. Выбор пал на маяк за не большой размер и минимум цветов. Лен Permin натурального цвета 32ct, DMC 16
Elena_Shine Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Вдохновение - оно такое! ) безупречный дизайн, безупречная вышивка! 2
L_lilit Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Совершенно случайно за 4 часа вышилась кошка, на платиновом кашеле. :-) Не отпускает меня MTSA. 9
L_lilit Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Думаю, что этой мухе крышка! :-) Побоялась, что будет видно протяжку и добавила в лапку один стежок, и вот я теперь этот стежок вижу, глаз за него зацепляется. Такое ощущение, что внесла хаос в гениальность восьми линий дизайнера. :-) Никак не могла выбрать примерно из 20 кошек самую красивую, выбирала,выбирала, перебирала. А какая ласточка на проводе, шедевр настоящий! Ласточку обязательно вышью. Изменено 7 февраля 2016 пользователем L_lilit 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну да, муха не жилец. С кошкой шутки плохи)))) Да нет, вроде ничего не мешает, никакие лишние стежки глаз не режут. А ласточка очень хороша, да-да! 2
L_lilit Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Оформила кису. .... Вообще надо посмотреть отшивы, хочется как-то разместить нескольких в одну раму, а не много мелких кис в сольных рамках. 8
Популярное сообщение Jaye Опубликовано: 3 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Неспешно вышиваю акацию)) Решила поделиться процессом. Ниточки - ДМС, лен Belfast 638 оливковый. Цвет льна поймать почти не реально, постаралась вытянуть поближе к оригиналу... 21
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Ах, как она хороша. Сама нежность. 1
Популярное сообщение nats10 Опубликовано: 10 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Новиночка. Морозник, он же "Роза Рождества" от Marie Therese из последнего журнала Creation Point de Croix. Изменено 10 декабря 2016 пользователем nats10 20
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Вот уж точно - новиночка! Только недавно появилась, и уже вышитая. Класс!!! Я так рада, что журнал начал печатать схемы Мари-Терез, столько сразу появилось новенького от неё. Но, какие-же у них схемы неудобные, в плане читаемости. Значки вообще неразличимы. 3
Татьяна@ Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Девчата!Хочу узнать все про такую веточку 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Татьяна, по моему, веточка так и не вышла нигде. Если я не путаю, может и не отследила. 1
ассоль Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Таня,веточка вышла и продаётся на сайте Мари-Терез http://mtsa.over-blog.com/pages/Catablogue_des_grilles_disponibles-1777187.html 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 А-а-а, ну вот! Значит я не отследила. Наташенька, спасибо, что подключилась. 2
Jaye Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Какой симпатичный морозник))Очень оригинальный цветочек))
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 11 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 И у меня морозник вышился 13
Татьяна@ Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 очень милый! Наташенька!Мерси!Буду знать и решать. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас