@нютка Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 тата1974 Нежно, очень нежно! На какой основе вышивали? Похоже на серо-голубой оттенок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 О, еще один цветочек! Меня тоже цвет основы заинтересовал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 32 ct. Belfast 3609/705 (жемчужно-серый) Pearl Gray 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 я не оригинальна и у меня тоже морозник мой на 778-м Белфасте 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 прекрасно получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Морозник пользуется успехом! Хорош цветочек! Девочки, а герань никто не вышивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Юль, у герани абсоютно нечитаемая схема. Я честно собиралась, но 6 оттенков красного на схеме одним цветом. После праздников попробую перенабрать и может тогда попробую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Вооот... И я в этих же страданиях по поводу герани... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 у меня герань следующая на очереди среди МТСА, но когда это будет - не знаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 А кто-нибудь может встречал фото отшива герани в большом разрешении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) На фэйсбуке в группе любителей МТСА можно посмотреть, наверное. Правда ,кажется,группа закрытая,но они туда без проблем принимают. Изменено 14 января 2017 пользователем ассоль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ой, Наташ, а есть такая группа? А можешь ссылочку дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Нашла вот эту Отправила запрос. Жду. Спасибо, Наташа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Да,Наташа,эта группа.У меня не получилось ссылку вчера вставить.Там время от времени и муж МТСА появляется с новостями и разъяснениями разными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Отлично, спасибо! Я тоже отправила запрос. Всё больше и больше хочется возобновить вышивание МТСА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Кто с чем, а я с геранью. Спасибо Наташе за ссылку. Я просмотрела группу за пол года и нашла тему, к которой Патрик сетовал на схему, которую напечатали в журнале и что в принципе существует черно-белый вариант. По обсуждению я поняла, что он готов выслать эту версию всем желающим обладательницам журнала. Французским я не владею. Написала письмо на английском и гугл переводчиком добавила на французском. Приложила фото журнала с бумажкой, на которой написала свой имейл. И, вуаля! У меня есть черно-белая схема. Правда на ней многоцветный бэк черным цветом. Но может при печати будет отличаться. В общем, закончу нынешний процесс и возьмусь за такую желанную герань. А! Еще в группе журнала Création Point de Croix можно также написать редакторам и они пришлют морозник и японскую яблоню. Морозник в принципе читаем, а яблоня мне еще не пришла. Так что, я еще не проверяла. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 как я хочу яблоню..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Наташа,а если у тебя есть журнал с грибами,то ты можешь сделать тоже.Написать Патрику,и он обещал выслать. Нужно и мне этим заняться,а то до отъезда некогда было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Нет, грибов у меня нет. Тема эта не моя и видимо этот момент я пролистала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Наташ, насчет того, что Патрик может выслать ЧБ схему, это очень интересно! А что, неужели ему в доказательство нужно только фото номера журнала и эл. адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Я не знаю на сколько это ему нужно. Просто в той группе администратор про это написала, что типа будут обращаться с доказательствами к нему. Он вроде ничего на это сам не говорил. Я просто не очень люблю долгие переписки тем более на иностранных языках, потому на всякий случай перестраховалась и сразу отправила с фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 26 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) вот такая неожиданная совершенно случилась у меня веточка посредине снежной зимы, уж очень захотелось хотябы чуточку приблизить весну))) Скажу честно: смешанные чувства от отшива. Довольно блеклая, не знаю, может неудачный цвет основы, Мари Терез рекомендует серо-бежевый, мне показалось, что ро это как раз и есть такой... Хотя рассматривался и 7025, но на нем как то нитки совсем не очень лежали. Возможно, можно было взять светлую ниточку посветлее, но как то не очень хотелось экспериментов: и так заменила пару оттенков, один частично, один полностью, его правда несколько клеточек совсем, но рекомендуемый уж очень резко контрастировал Словом, наверное, мой день сурка не состоялся и весне еще рановато))) Изменено 26 января 2017 пользователем ejik3003 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Может вы правы , что основа не идеальна....,но цветок хорош 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Интересно, почему Мари-Терез рекомендует серо-бежевую основу, если в журнале эта веточка вышита на тёмно-зелёной? И вот, как раз, на тёмной основе цветочек более заметен. Юль, но мне и на твоей холстинке нравится. Сама нежность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Юль, просто моя веточка другая, не журнальная, а с сайта Мари-Терез. Это веточка персика, а в журнале веточки яблони, хотя по большому счету не суть. Я когда ее начала - журнал еще и не вышел. И в схеме она рекомендует именно серо-бежевую основу. И цветовая гамма там совершенно другая нежели в журнале я раздумывала над более темной основой, но не понравилось как легли нитки, может цветок и был бы виден лучше - но хуже веточка и текст. Или менять нитки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.