Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Процессы МТСА, начиная с 2012 г и далее

Рекомендованные сообщения

тата1974 Нежно, очень нежно! На какой основе вышивали?  Похоже на серо-голубой оттенок.

О, еще один цветочек! Меня тоже цвет основы заинтересовал.

• 2 недели спустя...

я не оригинальна и у меня тоже морозник 

мой на 778-м Белфасте

198647-3d2b2-86561977-h200-uf497f.jpg 198647-6d099-86561971-h200-ubda6f.jpg

Морозник пользуется успехом! Хорош цветочек!

Девочки, а герань никто не вышивал? 

Юль, у герани абсоютно нечитаемая схема. Я честно собиралась, но 6 оттенков красного на схеме одним цветом. После праздников попробую перенабрать и может тогда попробую. 

Вооот... И я в этих же страданиях по поводу герани...

у меня герань следующая на очереди среди МТСА, но когда это будет - не знаю

• 3 недели спустя...

А кто-нибудь может встречал фото отшива герани в большом разрешении? 

На фэйсбуке в группе любителей МТСА можно посмотреть, наверное. Правда ,кажется,группа закрытая,но они туда без проблем принимают.

Изменено пользователем ассоль

Ой, Наташ, а есть такая группа? А можешь ссылочку дать?

Нашла вот эту Отправила запрос. Жду. Спасибо, Наташа. 

Да,Наташа,эта группа.У меня не получилось ссылку вчера вставить.Там время от времени и муж МТСА появляется с новостями и разъяснениями разными.

Отлично, спасибо! Я тоже отправила запрос. Всё больше и больше хочется возобновить вышивание МТСА.

Кто с чем, а я с геранью. Спасибо Наташе за ссылку. Я просмотрела группу за пол года и нашла тему, к которой Патрик сетовал на схему, которую напечатали в журнале и что в принципе существует черно-белый вариант. По обсуждению я поняла, что он готов выслать эту версию всем желающим обладательницам журнала. Французским я не владею. Написала письмо на английском и гугл переводчиком добавила на французском. Приложила фото журнала с бумажкой, на которой написала свой имейл. И, вуаля! У меня есть черно-белая схема. Правда на ней многоцветный бэк черным цветом. Но может при печати будет отличаться. В общем, закончу нынешний процесс и возьмусь за такую желанную герань.

А! Еще в группе журнала Création Point de Croix можно также написать редакторам и они пришлют морозник и японскую яблоню. Морозник в принципе читаем, а яблоня мне еще не пришла. Так что, я еще не проверяла. 

как я хочу яблоню.....

Наташа,а если у тебя есть журнал с грибами,то ты можешь сделать тоже.Написать Патрику,и он обещал выслать.

Нужно и мне этим заняться,а то до отъезда некогда было.

Нет, грибов у меня нет. Тема эта не моя и видимо этот момент я пролистала. 

Наташ, насчет того, что Патрик может выслать ЧБ схему, это очень интересно! А что, неужели ему в доказательство нужно только фото номера журнала и эл. адрес?

Я не знаю на сколько это ему нужно. Просто в той группе администратор про это написала, что типа будут обращаться с доказательствами к нему. Он вроде ничего на это сам не говорил. Я просто не очень люблю долгие переписки тем более на иностранных языках, потому на всякий случай перестраховалась и сразу отправила с фото. 

Может вы правы , что  основа не идеальна....,но цветок хорош 

Интересно, почему Мари-Терез рекомендует серо-бежевую основу, если в журнале эта веточка вышита на тёмно-зелёной? И вот, как раз, на тёмной основе цветочек более заметен. Юль, но мне и на твоей холстинке нравится. Сама нежность.

Юль, просто моя веточка другая, не журнальная, а с сайта Мари-Терез. Это веточка персика, а в журнале веточки яблони, хотя по большому счету не суть. Я когда ее начала -  журнал еще и не вышел.  И в схеме она рекомендует именно серо-бежевую основу. И цветовая гамма там совершенно другая нежели в журнале

c0c05b067e4586f0227c2c961072395bbc20f826

я раздумывала над более темной основой, но не понравилось как легли нитки, может цветок и был бы виден лучше - но хуже веточка и текст. Или менять нитки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.