Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Юль, у герани абсоютно нечитаемая схема. Я честно собиралась, но 6 оттенков красного на схеме одним цветом. После праздников попробую перенабрать и может тогда попробую. 

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

На фэйсбуке в группе любителей МТСА можно посмотреть, наверное. Правда ,кажется,группа закрытая,но они туда без проблем принимают.

Изменено пользователем ассоль
  • Like 1
Опубликовано:

Да,Наташа,эта группа.У меня не получилось ссылку вчера вставить.Там время от времени и муж МТСА появляется с новостями и разъяснениями разными.

• Like 1
Опубликовано:

Кто с чем, а я с геранью. Спасибо Наташе за ссылку. Я просмотрела группу за пол года и нашла тему, к которой Патрик сетовал на схему, которую напечатали в журнале и что в принципе существует черно-белый вариант. По обсуждению я поняла, что он готов выслать эту версию всем желающим обладательницам журнала. Французским я не владею. Написала письмо на английском и гугл переводчиком добавила на французском. Приложила фото журнала с бумажкой, на которой написала свой имейл. И, вуаля! У меня есть черно-белая схема. Правда на ней многоцветный бэк черным цветом. Но может при печати будет отличаться. В общем, закончу нынешний процесс и возьмусь за такую желанную герань.

А! Еще в группе журнала Création Point de Croix можно также написать редакторам и они пришлют морозник и японскую яблоню. Морозник в принципе читаем, а яблоня мне еще не пришла. Так что, я еще не проверяла. 

• Like 5
Опубликовано:

Наташа,а если у тебя есть журнал с грибами,то ты можешь сделать тоже.Написать Патрику,и он обещал выслать.

Нужно и мне этим заняться,а то до отъезда некогда было.

Опубликовано:

Наташ, насчет того, что Патрик может выслать ЧБ схему, это очень интересно! А что, неужели ему в доказательство нужно только фото номера журнала и эл. адрес?

Опубликовано:

Я не знаю на сколько это ему нужно. Просто в той группе администратор про это написала, что типа будут обращаться с доказательствами к нему. Он вроде ничего на это сам не говорил. Я просто не очень люблю долгие переписки тем более на иностранных языках, потому на всякий случай перестраховалась и сразу отправила с фото. 

• Like 1
Опубликовано:

Может вы правы , что  основа не идеальна....,но цветок хорош 

• Like 1
Опубликовано:

Интересно, почему Мари-Терез рекомендует серо-бежевую основу, если в журнале эта веточка вышита на тёмно-зелёной? И вот, как раз, на тёмной основе цветочек более заметен. Юль, но мне и на твоей холстинке нравится. Сама нежность.

• Like 1
Опубликовано:

Юль, просто моя веточка другая, не журнальная, а с сайта Мари-Терез. Это веточка персика, а в журнале веточки яблони, хотя по большому счету не суть. Я когда ее начала -  журнал еще и не вышел.  И в схеме она рекомендует именно серо-бежевую основу. И цветовая гамма там совершенно другая нежели в журнале

c0c05b067e4586f0227c2c961072395bbc20f826

я раздумывала над более темной основой, но не понравилось как легли нитки, может цветок и был бы виден лучше - но хуже веточка и текст. Или менять нитки

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.