Аня. Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) надо же... а я все глядела глядела..., дело в том что там по схеме есть пунктиром значечек тоже, он больше похож на 917... а это сплошная полоска тире... извиняюсь модераторам, что загромождаю тему кусками картинок, просто тут собрались гуру, больше не у кого спрашивать... Изменено 28 февраля 2012 пользователем Аня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аня. Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Девочки, еще один вопросик, я дико извиняюсь, но у меня видимо слепота прогрессирует, прошу помощи очень... по списку ниток идут 2 цвета - 902 и 744, а по значкам я не нашла их в схеме... я еще не сталкивалась с такими загадками мадам Мари-Терез, прям что ни стежок, то вопрос!... кто шил этот загадочный цветок, помогите, пожалуйста.....и эта полосочка мне покоя не дает - это 917 цвет или нет? Еще раз извиняюсь за море вопросов :unsure: Изменено 1 марта 2012 пользователем Аня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Н..да... загадка, Аня. Я специально посмотрела схему, и тоже не нашла в ней этих значечков. Любопытно, что бы это значило... А, ведь я вышивала этот пион. Но, уж не помню как я обошлась с этими цветами ниток. Наверное, просто исключила их из списка? Не помню... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аня. Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 да вот и я в раздумиях... тех что не нашла значков, значит они там не нужны... где мне их искать, если не вижу... Юлечка, спасибо тебе за помощь:) я тебя люблю, ты мой вдохновитель... а вот полосочка - это действительно 917 цвет? он у меня один остался невышитым... пока мучалась сомнениями - вышила все что понимала:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение galpa Опубликовано: 14 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Хочу и я поделиться своим удовольствием от вышивки этих замечательных дизайнов, вышивала на заказ, фото в интерьере будет позже. Переделала схемы немного: текст со смыслом для этой замечательной семьи, приведение к единому размеру. Рамочки от Киры, лен Кашель 101, нитки ДМС по ключу. Изменено 15 марта 2012 пользователем galpa 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение yasha Опубликовано: 15 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) моя заключительная фигня, ударение можно ставить по желанию ткань Willow Green 32ct. нитки ДМС из изменений №154 так и оставила, но в пару к нему взяла не №3835(или3837), а №327 настоящим хождением по мукам были point de piqure рада что моя фиговая эпопея подошла к концу, жирной точкой будет очередная ядрЁная синяя рамка Изменено 15 марта 2012 пользователем yasha 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Прошу помощь клуба, как вам потенциальное оформление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Мне кажется тяжеловато. И паспарту, и два золотых слипа, и рама подбёскивает - что-то нежный нарцисс потерялся во всем этом великолепии. И, к тому-же, сверху получается очень уж большое поле. Изменено 18 марта 2012 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Неистово присоединяюсь к мнению Юли. Тяжело очень. Может, просто в раму без паспарту с достаточным количеством "воздуха"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) На мой взгляд, слишком замысловато... Я бы просто оставила внешний багет, уменьшив его по размеру (уж очень велика вертикаль!) :4u: ... А вообще, вышив трио из нарциссов, я очень хорошо понимаю yasha - оформление крайне сложно подобрать :no2: Изменено 19 марта 2012 пользователем Amarilis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cabochard Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Как-то не очень, честно сказать... У меня все МТСА на подрамниках, а из того, что видела у девочек, понравилось, когда простейшей формы рамы окрашены в цвет основы. Больше ничего не глянулось для этих дизайнов.. Изменено 19 марта 2012 пользователем Cabochard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia78 Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Девочки, помогите пожалуйста, подскажите на каком цвете лучше всего шить ягоды - ежевику, и смородину, белую и красную. уже неделю цвет выбираю, все глаза сломала. один нюанс - я шью только на аиде, на льне пробовала, почему то оч. устают глаза, не люблю в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 У МТСА они вышиты на белом или молочном, если судить по фото. А вообще можно на любом: белую смородину я бы шила или на белом, или на темном (темнее чем raw), чтобы ягоды не потерялись, красную смородину можно на белом, экрю, песочном; ежевика хороша будет ИМХО опять же на белом, экрю (хотя если это аида, может будет не очень), светло-голубом, светло-зеленом. В общем, поле для творчества есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 20 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 у меня такие коты на чехол для мобильного вышились передняя часть задняя часть 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Chère Louise Опубликовано: 20 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 А почему бы Вам не показать Вашу дивную обложку в теме французского клуба? Всё-таки, здесь-то у нас поиск схем, а не показ работ. вот, пришла "показаться" :blush: обложка к электронной книжке "Ласточки" (MTSA) вышито петитом, лён Cashel 28ct Пы.Сы. Фрекен_Жюли, ласточек показала там, прочитав пост на первой страничке с предложением о пополнении галереи вышитых работ и чтобы (как бы с тонким намёком :secret: )показать, что не зря схемку клянчила :grin: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Эдит, про пополнение Галереи, и про то, что в Поиске и обмене отчитались - мысль хорошая. Но, всё-таки у нас на Девичнике существует не полько Поиск и Обмен схемами, а еще и темы с процессами и обсуждениями. Многие про это забывают, и это обидно. Пользуются Девичником только для скачивания схем. Это я сейчас ни в коем случае не про Вас!, не подумайте.)) Вас с Вашими ласточками мы всячески приветствуем!!! Обложка изумительная получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chère Louise Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 пользуются Девичником только для скачивания схем. Это я сейчас ни в коем случае не про Вас!, не подумайте.)) это как раз про меня :grin: я ведь давненько зарегистрировалась и забегала к вам именно за схемами :blush1: , а к вам "постучаться" почему-то стеснялась :blush1: Когда увидела ваше приглашение-от радости чуть не до потолка подпрыгнула! :icon_biggrin: Спасибо вам большое за приглашение, а то бы я так и сидела бы "в кустах" :rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Эдит, ну вот и прекрасно! Я смотрю многих надо "из кустов" вытаскивать и сюда, в Клуб тянуть. Столько красоты "по кустам" прячется. Девочки, и пожалуйста, не забывайте пополнять нашу общую галерею MTSA вашими шедеврами. Это так удобно, когда можно всё в одном месте посмотреть. Правила и адрес для тех, кто не знает ЗДЕСЬ. Катюша- Sk@t, что, на хороший коньяк потянуло? :smile3: До меня тоже уже божественные ароматные пары долетели. Хожу, принюхиваюсь, обдумываю... Страшно сказать - с лета MTSA не вышивала (маленькая Ежевичка почти не в счет) Девчата, поясню - Катя, как-то у себя в блоге, после первых, вышитых ею дизайнов MTSA, поделилась своими впечатлениями, и сказала, что, на её взгляд, MTSA нельзя вышивать много, запоем. Её дизайнами надо наслаждаться изредка, как корошим коньяком, что бы не приелось, что бы время, портраченное на вышивку шедевра воспринималась как подарок, как что-то экслюзивное, запоминающеееся (примерно так Катя сказала). Мне показалось это её сравнение очень поэтичным и образным, и я зачастую вспоминаю это яркое сравнение))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение 13kitti Опубликовано: 23 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Расцениваю предыдущее сообщение, как призыв из кустов выбираться))) Первыми у меня были Кошки. Следующим был Лимон (пока не оформлен). И совсем недавно закончила закладки с Улитками и Рыбками. Подробности и больше фото в моём блоге. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vorchenok Опубликовано: 23 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Девочки, прекрасные работы! Закладки, котики, обложка с ласточками... Мне прикладное использование дизайнов всегда очень интересно рассматривать, т.к. руки растут ровно настолько, насколько можно натянуть тряпочку на картонку. А шить, что-то подрезать, клеить, складывать - высший пилотаж и неизменный восторг :) Только сейчас дошло, что вышитый еще летом мак я в блоге показала, а здесь - нет, только в галерею загрузила. Исправляюсь! Подсмотрела у Китти новый способ оформления ссылок на изображения в галерее, здорово! http://rukodelie.devichnik.ru/uploads/gallery/album_7726/gallery_117326_7726_123416.jpg'> На этом фото рамочка виртуальная, как и все, кроме мака, просто для красоты присобачена :) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 24 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 очень специфическое применение розы Therese Bugne вышивала нитками дмс, но что-то она не похожа на розу из книжки, хотя мне все равно нравится, вишита она на одежке для банки с кофе, чтобы одежку можно было стирать, она зашнурована как корсет 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Вау! Вот это "корсетик"!!!! Вот это да! Прелесть! Очень оригинально. Сама роза прекрасна. Она действительно, отличается от картинки в книге, но это и понятно. Все вышивки из книги выполнены шелком, а не ДМС. Я такую же розу вышивала шелком, у меня она один в один по цвету как в книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феона-Мария Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Девочки, извините, если вопрос не совсем в тему. Как у вас ухитряются прикладные вещи с такими изысканными французскими дизайнами не пачкаться часто? Ну стирать вещи с дизайнами попроще еще туда-сюда, хоть не так жалко. Мне последнее время тоже нравится прикладное использование дизайнов, очень хочется вышить, например, такую красоту, как MTSA, но рука не поднимается использовать как чехол для мобильного, e-book'а и пр. Или банка для кофе - мои домашние стали бы хватать, чем попало (в смысле, руками в масле, муке, фарше и пр.) Замуцкается ведь тут же. Изменено 25 марта 2012 пользователем Феона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 во-первых, у меня нет домашних, во-вторых, мне нет разницы вышивка МТСА или Вервако - это моя вышивка, мой труд и что бы не испортили мне было бы жалко 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Chère Louise Опубликовано: 25 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 а у меня "домашних" полный дом-и людей, и животных , но мы все (и я особенно) любим пользоваться вышитыми вещами. С багеткой у меня "никак", а вот прикладная вышивка-на ура!-постельное и столовое бельё, диванные подушки, одежда, мои "помощники" в рукоделии, и прочие приятные молочи (в т.ч. обложки на электронные книжки-каждому члену семьи для его личной e-book...чки :read: ) Конечно, пачкается, но это не катастрофа - постирается ! Зато как приятно всем этим пользоваться, а не хранить вышивки, свёрнутыми в рулоны и убранными на вечное хранение в шкаф. Я почти 10лет вышивала фруктовую скатерть по мотивам "идеи Сюзанны", так теперь все домашние удивляются,если за воскресным чаепитием с тортом и десертом постелена не она :nyam: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.