Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Процессы МТСА, начиная с 2012 г и далее

Рекомендованные сообщения

Ой, какая шикарная роза...это моя мечта. я тоже хочу вышить ее на розовом, и хочу купить два розовых оттенка льна, темный и светлый. У меня есть розовый лен ближе к 963 по DMC, но сомневаюсь, скорее всего она не будет видна.

Olly, а ваш лен на какой оттенок DMC похож?

Элла,я,конечно,извиниюсь очень и очень,но только что обнаружила ,что письмо которое я отправила с твоими фото Мари-Терез,она не получила.

Или это у меня были глюки с отправкой или у Мари-Терез ящик не принимает тяжёлые архивы,но я только сегодня увидела,что мне пришло сообщение ,что письмо адресат не получил,так как отправляла с моего другого французского адреса,поэтому и обнаружила только что.

Переотправлю в понедельник,так как Мари-Терез уехала на салон.

Пардон

Ооооооо, Элечка! Поздравляю! От всей души! Это так приятно! Признание самого Автора!!!!!

Молодец. Очень-очень здорово (Вот так вот! Знай наших!!!) :yahoo: :yes2:

• 2 недели спустя...

Прелесть какая! Чудесные кошаки и великолепная идея с оформлением. Это готовая рамка с окошками?

Очень рада , что первый блин не оказался комом. Рамка готовая.

А почему так грустно? Мне лично очень нравится такое оформление! У багета много оттенков, которые удачно гармонируют как со льном, так и с вышивкой! Главное здесь - как будет смотреться в интерьере:)

Мне тоже нравится оформление. Всё очень здорово смотрится, единственное - я бы стекло сняла.

девочки спасибо за поддержку... но у нас такие ветра бывают просто жуть, все покрывается пылью, поэтому без стекла никак... со временем поменяю на антиблик, надеюсь...)))

Изменено пользователем ellga

ОГО, Натуль! Как невероятно красиво! Я первый раз вижу эту работу отшитой, оооочень и оооочень нравится! какие переходы... какие оттенки... бальзам, просто бальзам на душу!

Девочки,всем спасибо!

Если кому нужен ключ в шёлке,то обращайтесь,правда есть одно"но",больше таких оттенков в цветке не будет скорее всего,так как предприятие перестало выпускать один номер 246,а ещё два поменяли цвет,мне повезло "наполовину",были некоторые старые запасы,но всё равно один цвет пришлось докупать из новой гаммы,поэтому один лепесток по цвету немного отличается.

Наташ, он невероятно красив твой клематис!!!! Просто очень и очень. И фото такие душевные получились, не формальные, хотя снято, вроде всё просто. Сразу чувствуется, что это подарок с душой, подарок для любимой мамы. Давай, оформляй, как всегда гениально, и показывай нам.

Поздравляю, Наташ! Прекрасная работа! Не напрасно так долго её делала.

Натуль, я тут твои фиалочки для мамы заканчиваю (надеюсь, закончить к середине июня), сейчас чувствую, что нужно будет ещё и клематис шить. Я несколько раз собиралась, но совершенно не понимала, как вышивать тычинки - на схеме и фотографии их количество и расположение явно разные. А сейчас ещё вижу, что в шёлке он намного нежнее, чем в ДМС и нравится однозначно больше - до лилового в ДМС не дотягивает, а вот такой, сиренево-голубой, у мамы как раз есть (у неё много разных...). Прекрасный цветок!

• 2 недели спустя...

Очень мило получилось! И меня совершенно не смущает темный цвет на некоторых лепестках. Наоборот - всё стало таким обьёмным.

Поздравля. с приобщением к МТСА!!! Будем ждать следующих красот.

Юля, спасибо. Честно говоря, схема существенно отличается от большинства привычных схем МТСА - никакой тебе игры в крестики-полукрестики, нет этих тонких и точных переходов цвета в отдельно взятых фрагментах - почти все листочки и лепесточки однотонные. Поначалу меня это поднапрягло, шила долго, без удовольствия, буквально заставила себя закончить. И каким то обыкновенным для МТСА чудом, в конце вся картинка сложилось)) Ура!!!

Мастеру надо доверять)

Изменено пользователем Cabochard

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.