margot Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ой, какая шикарная роза...это моя мечта. я тоже хочу вышить ее на розовом, и хочу купить два розовых оттенка льна, темный и светлый. У меня есть розовый лен ближе к 963 по DMC, но сомневаюсь, скорее всего она не будет видна. Olly, а ваш лен на какой оттенок DMC похож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Элла,я,конечно,извиниюсь очень и очень,но только что обнаружила ,что письмо которое я отправила с твоими фото Мари-Терез,она не получила. Или это у меня были глюки с отправкой или у Мари-Терез ящик не принимает тяжёлые архивы,но я только сегодня увидела,что мне пришло сообщение ,что письмо адресат не получил,так как отправляла с моего другого французского адреса,поэтому и обнаружила только что. Переотправлю в понедельник,так как Мари-Терез уехала на салон. Пардон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 27 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я вышила но пока не оформила перцы!!! Веревочку пока не делала... как буду оформлять тогда. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Спасибо!!! Шила на Belfast 32 Light Mocha. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 4 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Эля, в моё отсутствие пришёл ответ от Мари-Терез Merci Natalia pour les photos. Si tu veux bien transmettre à ella tous mes compliments. Le mélange bleuet et papilllon fait beaucoup d'effet. Je suis toujours très heureuse de voir la façon dont les brodeuses utilisent et s'approprient les modèles Литературный перевод гласит следующее: "...передай Элле мои комплименты.Объединение вместе васильков и бабочек в одной вышивке производит большой эффект.Я остаюсь всегда очень счачтлива,когда вижу каким образом вышивальщицы используют и приспосабливают мои модели..." 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 спасибо большое Наташа!... мне очень , очень приятно...))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ооооооо, Элечка! Поздравляю! От всей души! Это так приятно! Признание самого Автора!!!!! Молодец. Очень-очень здорово (Вот так вот! Знай наших!!!) :yahoo: :yes2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 14 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Смотрела, смотрела на всю эту красоту ... и решилась. Вот мой первый "блин" 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Прелесть какая! Чудесные кошаки и великолепная идея с оформлением. Это готовая рамка с окошками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Очень рада , что первый блин не оказался комом. Рамка готовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 15 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Lisa Alisa просто чудная проба пера!!!... я уже не раз жаловалась что у нас проблема с багеткой, поэтому приходится выбирать из того что есть, возможность заказать в Москве или у Киры сейчас отсутствует, а оформлять нужно было срочно...((( простое стекло съедает цвета работы безбожно... в общем как-то грустно мне...((( попробую потом переснять в другом освещении, у хозяйки дома. сняла на время стекло, чтобы сделать приличный снимок, здесь максимально близко по цвету... Изменено 16 мая 2012 пользователем ellga 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 А почему так грустно? Мне лично очень нравится такое оформление! У багета много оттенков, которые удачно гармонируют как со льном, так и с вышивкой! Главное здесь - как будет смотреться в интерьере:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Мне тоже нравится оформление. Всё очень здорово смотрится, единственное - я бы стекло сняла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) девочки спасибо за поддержку... но у нас такие ветра бывают просто жуть, все покрывается пылью, поэтому без стекла никак... со временем поменяю на антиблик, надеюсь...))) Изменено 15 мая 2012 пользователем ellga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 17 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Наконец-то закончился мой самый "долгоиграющий" проект.Сиреневый романтизм... Я ещё никогда так долго не шила МТСА,начала ещё ,наверное,в феврале,но раз пять откладывала,так как вышивала другое.Последний раз не хватило одного номера шёлка,пришлось опять отложить на дней десять,а вот сегодня всё!закончила. Вышит в подарок маме(она мечтает о клематисах на даче),Кашель flax.Думала сначала сделать пинкип,но видя размеры,решила,что оформлю в рамочку Вышит шёлком AVAS,схема из книги о цветах,а ключ в шёлке по моей просьбе мне прислала Мари-Терез. ] Изменено 17 мая 2012 пользователем ассоль 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 ОГО, Натуль! Как невероятно красиво! Я первый раз вижу эту работу отшитой, оооочень и оооочень нравится! какие переходы... какие оттенки... бальзам, просто бальзам на душу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Девочки,всем спасибо! Если кому нужен ключ в шёлке,то обращайтесь,правда есть одно"но",больше таких оттенков в цветке не будет скорее всего,так как предприятие перестало выпускать один номер 246,а ещё два поменяли цвет,мне повезло "наполовину",были некоторые старые запасы,но всё равно один цвет пришлось докупать из новой гаммы,поэтому один лепесток по цвету немного отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Наташ, он невероятно красив твой клематис!!!! Просто очень и очень. И фото такие душевные получились, не формальные, хотя снято, вроде всё просто. Сразу чувствуется, что это подарок с душой, подарок для любимой мамы. Давай, оформляй, как всегда гениально, и показывай нам. Поздравляю, Наташ! Прекрасная работа! Не напрасно так долго её делала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Натуль, я тут твои фиалочки для мамы заканчиваю (надеюсь, закончить к середине июня), сейчас чувствую, что нужно будет ещё и клематис шить. Я несколько раз собиралась, но совершенно не понимала, как вышивать тычинки - на схеме и фотографии их количество и расположение явно разные. А сейчас ещё вижу, что в шёлке он намного нежнее, чем в ДМС и нравится однозначно больше - до лилового в ДМС не дотягивает, а вот такой, сиренево-голубой, у мамы как раз есть (у неё много разных...). Прекрасный цветок! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение yasha Опубликовано: 18 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 очередные розы, после МТСА крестики на любом каунте кажутся гигантскими до неприличия 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nats10 Опубликовано: 29 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Мой первый дизайн MTSA, линда, нитки ДМС. Серединки фиалок сделала желтыми и французиками, остальное - строго по ключу. Оформила в чехол для саше. Еще вышью их для рамочки, похоже "Остапа понесло". :smile3: Изменено 29 мая 2012 пользователем nats10 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Очень мило получилось! И меня совершенно не смущает темный цвет на некоторых лепестках. Наоборот - всё стало таким обьёмным. Поздравля. с приобщением к МТСА!!! Будем ждать следующих красот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Cabochard Опубликовано: 31 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Давно не шила почти ничего, но перед МТСА не устояла)) Кашель флэкс, ДМС по ключу И, чтобы дважды не вставать, из раннего, так сказать)) Белфаст, ДМС 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cabochard Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Юля, спасибо. Честно говоря, схема существенно отличается от большинства привычных схем МТСА - никакой тебе игры в крестики-полукрестики, нет этих тонких и точных переходов цвета в отдельно взятых фрагментах - почти все листочки и лепесточки однотонные. Поначалу меня это поднапрягло, шила долго, без удовольствия, буквально заставила себя закончить. И каким то обыкновенным для МТСА чудом, в конце вся картинка сложилось)) Ура!!! Мастеру надо доверять) Изменено 31 мая 2012 пользователем Cabochard 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 31 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) столько всего, полный восторг!!!... Саша розочки изящные, просто чудо!... Nats прекрасный дебют, очень милый букетик!... Cabochard глициния просто разбила мне сердце!!!!!!............................................. ну я тут со своей грушей опять... старички форума помнят возможно, что я вышивала в свое время две груши... наконец вторая оформила, бедняжка пару лет пролежала в коробочке, а она ведь моя самая первая работа МТСА... и напоминаю как была оформлена ее сестра, для интереса... Изменено 31 мая 2012 пользователем ellga 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.