Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Процессы МТСА, начиная с 2012 г и далее

Рекомендованные сообщения

я конечно не супер-эксперт, но чисто по ощущениям мне очень нравится! фотка вообще высокохудожественная (я имею ввиду фон за картиной), сочетание просто дивное камни-бетон и такая тонкая вышивка!

можно конечно порассуждать, что раму можно взять попроще (типа дутой), паспарту добавить (что тоже вопрос, на сколько он будет хорош), но мы же еще должны учитывать возможности Вашей багетной мастерской и только Ваше (собственное!) видение этой картины т.е. если Вам нравится, никого не слушайте!

olly, а мне, честно говоря, оформление не очень нравится. Вернее так - оно может быть и таким, но все это стандартно-никакое. Эта рама ни о чем. Она не подчеркивает ни нежность розы, ни довольно смелый выбор фона. Эта рама работу не губит, конечно, но и не украшает её вовсе.

По пропорциям тут всё нормально - ширина полей и ширина рамы уравновешены грамотно, но саму раму, если есть такая возможность, я бы посоветоала заменить.

На знаю, что такое "дутая" рама, про которую пишет Кэтти, и паспарту тут точно никакого не надо, но что-то без резьбы, и не серебро-золото сюда просится.

olly, на мой взгляд рама тут теряется. Нужно что-то, что перебило бы или дополнило фон. Я бы сделала без паспарту, раму пошире и цвет ее либо контрастный, но чтобы сочетался с розой, либо под цвет фона, но потемнее, чтобы ограничить всю эту массу розового.

Мне кажется. что тут нужна рамочка по-проще,без металлического цвета.

Роза- прелесть невозможная!

Мне кажется, что рамочки из ИКЕИ подойдут...Такие потертые, простые, широкие.Главное, чтобы было просторно для вышивки.

спасибо Тоня... орешки замечательные, интересная подача фотографии, как всегда!...)))

Росомашка кошки чудный подарок, особенно закладочка, прямо такую захотелось!!!..

Елена посоветовать трудно, не зная где они потом будут обитать... интерьер многое значит.

Изменено пользователем ellga

Покажу и тут свои орешки, добавлю Юле работы ))))

Вдохновилась отшивом Эллочки, немножко под свои временнЫе возможности подогнала - и вуаля!

А че это, че это Юле-то работы? Ты давай, Тонь, не отлынивай! :lol: :lol: Вот сама потом и будешь чистить все свои, заслуженно полученные, ахи и охи по поводу своих орехов.

Хорошенькие, Тонь, получились! Очень забавные. Вот бы, и правда, такую рамочку найти.

Девочки, спасибо всем за похвалы :) Чувствую, с этими коллажами вместо оформления я сама себе создаю проблемы в будущем - поди найди потом что-то похожее в наших убогих багетках, но душа требует красоты пирям щас :)

А че это, че это Юле-то работы? Ты давай, Тонь, не отлынивай! :lol: :lol:

Ой, Марьиванна, у меня живот болит, можно я сегодня дежурить не буду? :yes: :tease:

• 2 недели спустя...

Клубничка! Ах-ах!!!!! Наташ, а она у тебя не в рамке, вроде? Это временно, или так и оставишь. Я свою на маленький подрамник натянула. Получилось очень здорово.

Юля,она у меня не оформлена пока,просто на картон натянута.У меня в последнее время желания почему-то нет в багетку идти.

Размер натянула стандартный 18 на 24,так что пойду рамочку готовую покупать в этот раз

Рита в блоге отписалась и здесь повторюсь... чудо как хорош... очень удачная основа... все цвета читаются... и терракотовый в особенности!...

• 2 недели спустя...

Ну что ты. что ты, Наташ! Ворчать точно не буду. оформление очень хорошее. не знаю, чего ты недовольна. По мне, так всё прекрасно и хорошо. Ну, и сам факт того, что тряпочки превратились в картинки радует необычайно.

(так мне охота этого Омара сделать. всё руки не доходят)

Спасибо,девочки!

Юль,стыдно сказать,но меня жаба задушила дарить омара.Но совесть выиграла.Надеюсь и себе вышить,мечта о морской стеночке (насмотреться на Изины новые дизайны не могу)...

Изменено пользователем Тёмкина мама

Аллочка, ну наконец-то, твой дебют МТСА состоялся! Знаю-знаю, ты давно ходила вокруг, да около, и вот - свершилось! Ура очень миленькие подушечки-малипуськи. Беленький мотылек мне так нравится. Прямо, такой он милый и трогательный.

Что касается розочек, Алла, ты меня удивила - такой ты опытный в вышивке человек, но зачем же ориентируешься на надписи в ПЕРЕНАБОРЕ? мало ли кто что в перенаборах напишет. Конечно, надо смотреть родную графику! Но, это общие слова, а в данном случае, мне кажется, можно и сохранить на том льне, на котором ты уже начала. Хотя, в книге эта желтая роза вышита на льне значительно более тёмного твета. Так что, присмотрись повнимательнее к графике, и подумай как тебе больше нравится на темном фоне, как придлагает Мари-терез, или на твоём натуральном, на котором тоже весьма неплохо смотрится.

Алла такие чудесные подушечки...

розы я шила на любимом Dirty Linen 326, но и на сером гранитном смотрится шмкарно... чем темнее ткань тем розы выразительнее смотрятся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.