Ирэнн Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Людмила,очень приятно встречать знакомые ники!Замечательные работы!Шарики получились хороши,последние две работы,вообще отпад и сами цветы,и их оформление :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Еще одна поспела :lol: Что-то никак не могу переключиться на сложные работы, не надо было мне заходить в схемы с французскими дизайнами и примитивами. Ткань мурано, цвета дерюжки, 94 на 181 крестик, 14 цветов (солянка, в смысле нитки от разных фирм). Изначально не видела Ноэля в рамке, вот и придумала такое ему применение. Как говорится, я его слепила из того, что было. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Какая прелесть! Новый год уже близко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Выпекаю вышивки как пирожки :lol: . Из французских дизайнов, Прогулка (променад). 85х108 крестиков, мурано, всего 4 цвета, 2 меланжевых (ДМС). Готовая рамка. Фото сделано при искусственном освещении. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Классно! Очень хорошо оформлено, К ней явно нужно парную работу найти и вышить, Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Хорошко Люда, планировала не одну, а несколько к ней вышить. А вот получится ли, не знаю. Знаю точно, еще одну, но большую и размером, и количеством персонажей, вышью. Идет ломка мозгов: то ли на мурано вышивать, то ли брать хард, например, чтобы меньше размером получилось. Кто бы мне посоветовал. Но хард красить придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Вот теперь я остановлюсь. :lol: Вышила еще два дизайна: последний овальный и показалось мне, что будет очень интересно смотреться подборка из трех овалов с круглым дизайном, вышила и круглый. Лилия - 71х91 крестиков, 19 цветов (нитки сборные), 22-й хард кремового цвета. Круглый дизайн - 80х80 крестиков, 22 цвета (почти все гамма), хард кремового цвета. Ну и фото. А так возможно их размещение (конечно, не так кучно). Фото почти одинаковые. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Как интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Красота получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Какие красивые цветочки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Девочки, очень приятно, что вам тоже эти дизайны понравились. Я довольна тем, что у меня получилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Предпоследний пирожок :lol: , скоро еще один испечется, а потом я надолго зависну над своими большими работами. Как вариант, предполагалось серое паспарту, но большинство сказали, что с синим лучше. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Понравилась очень! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomoranch Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Все работы замечательные! Присматриваюсь к французским -ветер- но никак не решусь шить на мелкой канве. А цвета подбирали. Вроде в оригиналах-картинках они потемнее.Или мне так показалось? С Наступающим Новым годом! И удачного завершения больших работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Tomoranch, смотря какие цвета вы имеете в виду. Да, в основном, подбор, кроме меланжа, однако цвета точно подобраны. А вот с меланжем проблемы. По схеме указан номер, которого уже нет в производстве. Пришлось покупать другой, этот цвет стоит рядом с искомым. Но если меланж, который указывается в схеме, имеет переходы от синего к темно-синему, 121-й, который я купила (кажется, не ошибаюсь в номере) имеет переходы от бледно-голубого к темно-синему. Светлые участки вырезала. Так что синий меланж, конечно, отличается от цвета на исходной картинке. Ну и последний показ в этом году. Не терпится. Хотелось бы, конечно, оформленную картину показать. Но багет не сделали. Итак, Рождественский коттедж от фирмы Heritage. 170х120 крестиков. 16-я аида. 24 символа (солиды и бленды). Нитки подбором солянка, но в основном Rosae (роса, так кажется). Изменено 31 декабря 2013 пользователем Tusya 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Отличные работы. Старинные дизайны очень хороши. Много, много интересного. Рождественский котедж тоже очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 14 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Наверное, последний мой визит, а потом долгое-долгое молчание. Оформила Рождественский домик и решила показать, что получилось. Заодно покажу подарки-картинки сотрудницам. Небольшие дизайны 80х70 крестиков, нитки сборные, канва не знаю чья, каунт, скорее всего, 16-й. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Вот еще одна моя работа. 622 ГК. 22-й каунт (хард), 104 цвета. 200х304. Фотосессию провела на улице. Красивого антуража не нашла. Так что вот в таком виде. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinica Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Замечательные работы! Стиль ретро в цветах - просто великолепно. И рамки такие здоровские у них. Изменено 27 мая 2014 пользователем sinica 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Последняя моя работа. Ангел, играющий на флажолетте, схема Эстэ, 300х370,25-й каунт, нитки ДМС, 166 цветов (с блендами). 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
коткот Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Работы разнообразные и интересные.Как на выставке побывала.Спасибо.Ангел получился замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Ангел - это что-то! Завораживает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Очень красивые и интересные работы и хорошо оформлены! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Вышита и оформлена очередная метрика. "Angels in Heaven" Stoney Creek, перенабор. 160х200. Цветов около 70, несколько блендов. Канва ДМС. Нитки как всегда солянка. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 16 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 К Новому году вышила две простенькие картинки. Многим они очень знакомы. Правда, имеют мало общего с оригиналами, так как цвет ниток полностью брала на свое усмотрение. Оформление самое простое. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.