Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

И я решилась показать

Tusya

Рекомендованные сообщения

Людмила,очень приятно встречать знакомые ники!Замечательные работы!Шарики получились хороши,последние две работы,вообще отпад и сами цветы,и их оформление :good:

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какая прелесть! Новый год уже близко)))

Классно! Очень хорошо оформлено, К ней явно нужно парную работу найти и вышить, Молодец!

Хорошко Люда, планировала не одну, а несколько к ней вышить. А вот получится ли, не знаю. Знаю точно, еще одну, но большую и размером, и количеством персонажей, вышью. Идет ломка мозгов: то ли на мурано вышивать, то ли брать хард, например, чтобы меньше размером получилось. Кто бы мне посоветовал. Но хард красить придется.

• 2 недели спустя...

Девочки, очень приятно, что вам тоже эти дизайны понравились. Я довольна тем, что у меня получилось.

• 3 недели спустя...

Все работы замечательные!

Присматриваюсь к французским -ветер- но никак не решусь шить на мелкой канве. А цвета подбирали. Вроде в оригиналах-картинках  они потемнее.Или мне так показалось?

С Наступающим Новым годом! И удачного завершения больших работ

Отличные работы. Старинные дизайны очень хороши. Много, много интересного. Рождественский котедж тоже очень понравился.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Замечательные работы! Стиль ретро в цветах - просто великолепно. И рамки такие здоровские у них.

Изменено пользователем sinica

• 2 недели спустя...

Работы разнообразные и интересные.Как на выставке побывала.Спасибо.Ангел получился замечательно.

• 2 месяца спустя...

Очень красивые и интересные работы и хорошо оформлены! удачи!

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

К Новому году вышила две простенькие картинки. Многим они очень знакомы. Правда, имеют мало общего с оригиналами, так как цвет ниток полностью брала на свое усмотрение. Оформление самое простое. 

d2ec411caca467b836d981f131ccbde9c0a66420   7b2bb29a9629da1eb9fe550c67cb16f3c0a66420

7fdd830513ac1cf5957ed5bcaaa62580c0a66420   1f64fbfc46f1f5fa73b7d23f70ce9d6dc0a66420

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.