Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 29 января 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Приют музыкантов по картине Р. Вьюговой. 350х300 крестиков, хардангер (22-й каунт), 60 цветов (схс) 14
Tusya Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2018 Небольшая работа, Обережная по схеме О.Климцевой. 192х192 крестика. 20-й каунт. Пока без оформления 4
Tusya Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Оберег оформлен в готовую раму из деревянного багета. 7
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июня 2018 Еще одна небольшая работа; девочка из серии Bothy Threads - Gorjuss. Много отклонений от исходной схемы. Так что, скорее, по мотивам. Результатом в целом довольна. 120х164 (поле, в котором присутствуют крестики), 15 цветов, канва 16 каунт (канва жесть - фанера, думала, останусь без пальцев. Самое интересное, после стирки очень даже мягенькая. Но замачивать, чтобы убрать крахмал, не хочется ). 11
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 Отшит еще один семплер. Кодовое название Сердечный. 216х310 крестиков. Полукрест в три нитки пнк Кирова, иногда крестик. 20-й каунт. Не получилось при дневном освещении в домашних условиях сфотографировать полотно ровно. 11
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) Еще одна законченная, но неоформленная девочка. Bothy Threads XG34 Gorjuss - Ooops A Daisy, 138х167 крестиков, 22 цветов, 16-й каунт. Нитки - солянка, дмс больше. Ну и как и в предыдущей девочке, виньетка уж совсем по мотивам - в цвете. Скорее всего будет еще две девочки от этой фирмы. Изменено 24 августа 2018 пользователем Tusya 10
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 Оделись мои девочки. Рамки готовые, но, как мне кажется, очень даже неплохо получилось. 12
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Добавлю оформленный семплер "Сердечный". Очень просто, но не ожидала, что так здорово получится. Мне нравится. Изменено 15 сентября 2018 пользователем Tusya неправильно вставлена ссылка 11
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2018 Я с новой работой. Как-то получилось, что итоги один за другим. Эта картина шилась слишком долго для такой несложной схемы, времени не было. Но главное, я ее закончила. Терсаны по схеме Ночки, размер 270х269 крестиков, нитки сборные (схс, дмс, пнк) - 50цветов, хард. 11
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Не прошло и месяца, а я тут как тут Готова, но не оформлена еще одна девочка (надеюсь, последняя в этой серии) И наконец оформлен пейзаж и Терсаны. 11
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Еще один семплер. Дизайнер О.Климцева. Симфония сердец. 192х269 крестиков, 20-й каунт, полукрест. 11
Tusya Опубликовано: 31 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Надеюсь, это последний семплер, но не факт, что так и будет. Морозные узоры, дизайнер О.Климцева. 199х231 крестик, итоговый размер крестикового поля 30,5х34,2. Синяя равномерка, вроде как 16-го каунта. Подвела она меня капитально - пролиняла! не сильно, но вполне достаточно, чтобы белоснежные нитки перестали быть таковыми, а нежные розовые, желтые - превратились в грязно-белые. Буквенное пожелание, отшитое красивейшим мультиколором дмс, стало грязным непонятно чем. Смотрится в целом нормально, но далеко от того, что получалось. Плюс моя ошибка. Взяла слишком нежные оттенки розового, желтого, если бы чуть поярче, возможно, эффект сохранился бы. Фото без вспышки, но при искусственном освещении. 9
Anirani Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Tusya. Мне очень нравится ваш семплер! Очень нравится ажурность и нежность. Изменено 10 января 2020 пользователем Anirani 1
Tusya Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 16 часов назад, Anirani сказал: Tusya, не огорчайтесь! Можно всё исправить и сделать ярче. По верху, где предполагался другой оттенок, прошейте крейником лимонно-золотого и розово-сиреневого цвета. Мне очень нравится ваш семплер! Мне очень нравится ажурность и нежность, сегодня заглянула в темку и решила исправить, что наверно лучше будет по этим фрагментам пройтись серебристым или перламутровым крейником, он нужное подчеркнёт и нежность останется. Я на такой подвиг не согласна, как говорится, овчинка выделки не стоит. Изначально планировала шить чисто белыми все крестики. Так и надо было сделать. К сожалению, решила ввести и другие оттенки. Не надо было этого делать. Просто буду знать, что ткань этого производителя покупать не буду. 1
Vassilissa Опубликовано: 12 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2019 Сколько красоты у Вас тут. Приют музыкантов очень понравился: и яркий, и акварельный одновременно. Девочки чудо как хороши, особенно в рамочках 1
Tusya Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 В 12.02.2019 в 11:54, Vassilissa сказал: Сколько красоты у Вас тут. Приют музыкантов очень понравился: и яркий, и акварельный одновременно. Девочки чудо как хороши, особенно в рамочках Спасибо большое. Ага, девочкам одежка подошла, особенно приятно, что это готовые рамки, но сделаны как будто для них.
Vassilissa Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Я имела в виду цветочные рамочки - вышитые веночки
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 "Исследователи" по схеме Е.Волковой. 128х85 крестиков, 16-й каунт (серый цвет основы), 19 цветов, 7 цветов бека. К сожалению, по такой погоде сфотографировать сложно. 11
Tusya Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 В 16.02.2019 в 23:46, Vassilissa сказал: Я имела в виду цветочные рамочки - вышитые веночки Василиса, эти рамки крови попили оооочень много. Сами девочки шьются легко, а над этими виньетками сидела и ругалась. Но красиво, ничего не скажешь. Обиднее было бы, если бы ковырялась с ними, а результат был бы отрицательный.
Tusya Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 Долго ждать не пришлось . Так как Деток шила в подарок, сразу оформила. Готовая рама, цвет передать трудно, она как зеркало ловит все цвета окружающего мира. Часть фотографий получилось в раме красивого голубого неба, у нас сегодня замечательная погода. 6
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Фуджико. Букет с тюльпанами. Ткань мурано молочного цвета, нитки космо, 77 цветов, 191х153 крестика. Полный крест. Немного бека. Цвет ткани молочный/, на фото серый какой-то. Не получается сделать нормальную фотографию, погода отвратительная. Ждала и не дождалась ясного дня. 14
Moon Flower Опубликовано: 4 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Очень красивый букет! Мне особенно понравился чудесный фиолетовый бутон! 2
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 Тюльпаны оформлены, т.к. предназначались на подарок. Нафотографировала всяко-разно , благо погода была чудесная 14
Moon Flower Опубликовано: 21 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 И работа чудесная, и оформление подходящее! Замечательный подарок! Еще очень понравился пейзаж вокруг! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас