Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Надеюсь, это последний семплер, но не факт, что так и будет.

Морозные узоры, дизайнер О.Климцева. 199х231 крестик, итоговый размер крестикового поля 30,5х34,2. Синяя равномерка, вроде как 16-го каунта. Подвела она меня капитально - пролиняла! не  сильно, но вполне достаточно, чтобы белоснежные нитки перестали быть таковыми, а нежные розовые, желтые - превратились в грязно-белые. Буквенное пожелание, отшитое красивейшим мультиколором дмс, стало грязным непонятно чем.  Смотрится в целом нормально, но далеко от того, что получалось. Плюс моя ошибка. Взяла слишком нежные оттенки розового, желтого, если бы чуть поярче, возможно, эффект сохранился бы. Фото без вспышки, но при искусственном освещении.

ce484a4fa345d69c36f9bd780a4fd4b43eb64633  e130c19420b38756c78891cda13c2a603eb64633

• Like 9
Опубликовано:
16 часов назад, Anirani сказал:

Tusya, не огорчайтесь! Можно всё исправить и сделать ярче. По верху, где предполагался другой оттенок, прошейте крейником лимонно-золотого и розово-сиреневого цвета.  Мне очень нравится ваш семплер! :kiss2:

Мне очень нравится ажурность и нежность, сегодня заглянула в темку и решила исправить, что наверно лучше будет по этим фрагментам пройтись серебристым или перламутровым крейником, он нужное подчеркнёт и нежность останется.

Я на такой подвиг не согласна, как говорится, овчинка выделки не стоит. Изначально планировала шить чисто белыми все крестики. Так и надо было сделать. К сожалению, решила ввести и другие оттенки. Не надо было этого делать. Просто буду знать, что ткань этого производителя покупать не буду.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сколько красоты у Вас тут. Приют музыкантов очень понравился: и яркий, и акварельный одновременно. Девочки чудо как хороши, особенно в рамочках :girl_dance:

• Like 1
Опубликовано:
В 12.02.2019 в 11:54, Vassilissa сказал:

Сколько красоты у Вас тут. Приют музыкантов очень понравился: и яркий, и акварельный одновременно. Девочки чудо как хороши, особенно в рамочках :girl_dance:

Спасибо большое. Ага, девочкам одежка подошла, особенно приятно, что это готовые рамки, но сделаны как будто для них.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 16.02.2019 в 23:46, Vassilissa сказал:

Я имела в виду цветочные рамочки - вышитые веночки :victory:

Василиса, эти рамки крови попили оооочень много. Сами девочки шьются легко, а над этими виньетками сидела и ругалась. Но красиво, ничего не скажешь. Обиднее было бы, если бы ковырялась с ними, а результат был бы отрицательный.

Опубликовано:

Долго ждать не пришлось :smile: . Так как Деток шила в подарок, сразу оформила. Готовая рама, цвет передать трудно, она как зеркало ловит все цвета окружающего мира. Часть фотографий получилось в раме красивого голубого неба, у нас сегодня замечательная погода.

2c4e1f02c9ce7be825afed3ef560bec5c302cc33  b2e6e6ad3f0b77874fabd6b6637c2921c302cc33

• Like 6
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.