Tusya Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Дизайнер Е.Волкова. 128 х 158 крестиков, 79 цветов (в основном схс, немного дмс), вместе со смешанными (45 чистых). В схеме используются: крест, полукрест в 1, 2 нити и смешанным цветом, бэк в 1 и 2 нити. Основа мурано нежно-кремового цвета. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Ну и давнишние пионы. Пролежали тряпочкой больше года (вроде недавно вышивала ). Обнаружила у себя вышивку в раме, которая лежала и не будет повешена. Осенило, что я ее могу подарить пионам. Да, тесновато и очень по бокам и сверху воздуха мало, но зато в одежке. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Рябиновые бусы от Нади Брижак. 150 на 200 крестиков. 27 цветов. Основа ева, цвет сухое дерево. Ни одно фото не передает цвета основы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 23 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Очень приятная осенняя вышивка. Такое всё аккуратненькое! Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Неожиданно в багетке появились рамы необычного для готовых размера. Потому сразу одела три вышивки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 28 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Tusya, поздравляю! Всё отлично, гармонично, современно! Интересно, как в интерьере они разместились, у вас так много вышивок! Мои вышивки прячутся в шкафу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 10 часов назад, Anirani сказал: Tusya, поздравляю! Всё отлично, гармонично, современно! Интересно, как в интерьере они разместились, у вас так много вышивок! Мои вышивки прячутся в шкафу У меня трое детей. Что-то на подарки уходит. Что-то в шкафу лежит, а что-то на стенах или на полках стоит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Оформила я свои пейзажики с лодочками в одинаковые готовые рамки. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Раньше не видела такие рамочки, впечатление, что они созданы были именно для этих "лодочных" пейзажей. Очень интересный вариант оформления! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 2 часа назад, Anirani сказал: Раньше не видела такие рамочки, впечатление, что они созданы были именно для этих "лодочных" пейзажей. Очень интересный вариант оформления! Это не стандартный размер. Не А4 и не А3, 25х35 см. Потому и обрадовалась, когда увидела, а потом купила белые рамки. Выше показывала оформленные работы. Потом вдруг осенило. Пошла в багетку и спросила хозяйку, можно ли сделать по этому размеру из другого багета, т.е. я не заказывала под определенный размер, а под их подстраивалась. Причем багет выбрала сама (самый дешевый), но был вариант и подороже, тот багет мне понравился намного больше. Но Люба (приемщица, хозяйка и пр.) меня отговорила, мол, вот этот ко все трем идеально. Она заказала мастеру пять, я взяла три (300 рублей рамка). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Ну и заодно покажу новое оформление пионов. Ушли на подарок, оформляли те, кто дарил. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 12 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 11.10.2021 в 11:54, Tusya сказал: Но Люба (приемщица, хозяйка и пр.) меня отговорила, мол, вот этот ко все трем идеально. Она заказала мастеру пять, я взяла три (300 рублей рамка). Приёмщица молодец! Правильно отговорила. Эх, зря не взяли пять рамок, пригодятся ведь!:) Пиончики тоже понравились, скромно со вкусом оформлены! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) 8 часов назад, Anirani сказал: Приёмщица молодец! Правильно отговорила. Эх, зря не взяли пять рамок, пригодятся ведь!:) Пиончики тоже понравились, скромно со вкусом оформлены! Для того, чтобы все пять взять, сумма побольше нужна . Для меня это не так просто. А заказ в большем количестве именно для того, чтобы удешевить работу, не инд.заказ оформить. Изменено 13 октября 2021 пользователем Tusya Дописала сообщение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Я все никак не остановлюсь. Новая дизайнерская картинка. Дизайнер Арнаутова. Домик в лесу. Размер 163 х 223. 46 цветов (схс и дмс) + 12 блендов из них. Используемые стежки: крест, полукрест, бэкстич. Канва от гаммы, 14-й каунт. Оформила временно в готовую раму. Пока будет так. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Сколько новых работ у Вас появилось за время моего отсутствия! И все очень красивые и самобытные! А также со вкусом оформленные! Мне больше всего понравился горох 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 30 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Оформлен Созополь от Химеры. Готовая рама, дерево. Размер вышивки меньше, чем нужно. Очень хотелось обойтись без паспарту, решила дошить. Осилила за несколько месяцев половину верхней части, поняла, что не осилю и через несколько лет, так как постоянно отвлекаюсь на другие процессы. Потому паспарту. К сожалению на фото оно получается слишком ярким. В мыслях держала, что если паспарту не понравится (положилась на багетку, перебрали все, что только можно, пока багетчица не предложила этот неожиданный вариант), можно будет сделать другое. Но мне нравится. Пусть будет так )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 30 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Еще одна законченная работа. Оформлена в готовую раму. Бесплатная схема Ольги Ланкевич Замок. 130х158, крест (в 1, 2 нити), полукрест, 9 цветов. Нитки схс, пнк. Основа лен пермин. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 30 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Еще один законченный процесс. Дизайнер Ю.Золотова. 117 x 208 крестиков, 20 цветов и бленды из них. Схс и дмс, а вообще солянка. Используемые стежки: крест, полукрест, счетный бэксти. Ткань укромерка, вроде 16-й каунт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 31 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Очень интересные и необычные работы!!! Оформление у всех подходящее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 31 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Работы все интересные! С паспарту хорошо смотрится! Очень понравился замок, выглядит современно и стильно! Хатки так уютно устроились на склоне!:) Вы всегда подбираете интересный фон для фото! Всё замечательно!!! Tusya, спасибо за новый показ работ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 31 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Вчера не получилось. У меня четыре работы оформлены в одинаковые рамки. И вот как интересно, на мой взгляд, получается. Четыре абсолютно разные работы оформлены в абсолютно одинаковые рамки и все они отлично смотрятся. По крайней мере, по моему мнению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 31 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Цитата Вы всегда подбираете интересный фон для фото! Всё замечательно!!! Спасибо огромное. Мне очень приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 31 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Спасибо Вам! Цитата У меня четыре работы оформлены в одинаковые рамки. И вот как интересно, на мой взгляд, получается и все они отлично смотрятся. С вами полностью согласна! Люблю такое оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.