Ирэнн Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Людмила,очень приятно встречать знакомые ники!Замечательные работы!Шарики получились хороши,последние две работы,вообще отпад и сами цветы,и их оформление :good: 1
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Еще одна поспела :lol: Что-то никак не могу переключиться на сложные работы, не надо было мне заходить в схемы с французскими дизайнами и примитивами. Ткань мурано, цвета дерюжки, 94 на 181 крестик, 14 цветов (солянка, в смысле нитки от разных фирм). Изначально не видела Ноэля в рамке, вот и придумала такое ему применение. Как говорится, я его слепила из того, что было. 13
negem Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Какая прелесть! Новый год уже близко)))
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Выпекаю вышивки как пирожки :lol: . Из французских дизайнов, Прогулка (променад). 85х108 крестиков, мурано, всего 4 цвета, 2 меланжевых (ДМС). Готовая рамка. Фото сделано при искусственном освещении. 12
Хорошко Люда Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Классно! Очень хорошо оформлено, К ней явно нужно парную работу найти и вышить, Молодец!
Tusya Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Хорошко Люда, планировала не одну, а несколько к ней вышить. А вот получится ли, не знаю. Знаю точно, еще одну, но большую и размером, и количеством персонажей, вышью. Идет ломка мозгов: то ли на мурано вышивать, то ли брать хард, например, чтобы меньше размером получилось. Кто бы мне посоветовал. Но хард красить придется.
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Вот теперь я остановлюсь. :lol: Вышила еще два дизайна: последний овальный и показалось мне, что будет очень интересно смотреться подборка из трех овалов с круглым дизайном, вышила и круглый. Лилия - 71х91 крестиков, 19 цветов (нитки сборные), 22-й хард кремового цвета. Круглый дизайн - 80х80 крестиков, 22 цвета (почти все гамма), хард кремового цвета. Ну и фото. А так возможно их размещение (конечно, не так кучно). Фото почти одинаковые. 27
Tusya Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Девочки, очень приятно, что вам тоже эти дизайны понравились. Я довольна тем, что у меня получилось. 2
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Предпоследний пирожок :lol: , скоро еще один испечется, а потом я надолго зависну над своими большими работами. Как вариант, предполагалось серое паспарту, но большинство сказали, что с синим лучше. 11
Хорошко Люда Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Понравилась очень! поздравляю!
tomoranch Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Все работы замечательные! Присматриваюсь к французским -ветер- но никак не решусь шить на мелкой канве. А цвета подбирали. Вроде в оригиналах-картинках они потемнее.Или мне так показалось? С Наступающим Новым годом! И удачного завершения больших работ
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Tomoranch, смотря какие цвета вы имеете в виду. Да, в основном, подбор, кроме меланжа, однако цвета точно подобраны. А вот с меланжем проблемы. По схеме указан номер, которого уже нет в производстве. Пришлось покупать другой, этот цвет стоит рядом с искомым. Но если меланж, который указывается в схеме, имеет переходы от синего к темно-синему, 121-й, который я купила (кажется, не ошибаюсь в номере) имеет переходы от бледно-голубого к темно-синему. Светлые участки вырезала. Так что синий меланж, конечно, отличается от цвета на исходной картинке. Ну и последний показ в этом году. Не терпится. Хотелось бы, конечно, оформленную картину показать. Но багет не сделали. Итак, Рождественский коттедж от фирмы Heritage. 170х120 крестиков. 16-я аида. 24 символа (солиды и бленды). Нитки подбором солянка, но в основном Rosae (роса, так кажется). Изменено 31 декабря 2013 пользователем Tusya 15
Иррина Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Отличные работы. Старинные дизайны очень хороши. Много, много интересного. Рождественский котедж тоже очень понравился.
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 14 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Наверное, последний мой визит, а потом долгое-долгое молчание. Оформила Рождественский домик и решила показать, что получилось. Заодно покажу подарки-картинки сотрудницам. Небольшие дизайны 80х70 крестиков, нитки сборные, канва не знаю чья, каунт, скорее всего, 16-й. 20
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Вот еще одна моя работа. 622 ГК. 22-й каунт (хард), 104 цвета. 200х304. Фотосессию провела на улице. Красивого антуража не нашла. Так что вот в таком виде. 13
sinica Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Замечательные работы! Стиль ретро в цветах - просто великолепно. И рамки такие здоровские у них. Изменено 27 мая 2014 пользователем sinica 1
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Последняя моя работа. Ангел, играющий на флажолетте, схема Эстэ, 300х370,25-й каунт, нитки ДМС, 166 цветов (с блендами). 32
коткот Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Работы разнообразные и интересные.Как на выставке побывала.Спасибо.Ангел получился замечательно.
irinar Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Очень красивые и интересные работы и хорошо оформлены! удачи!
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Вышита и оформлена очередная метрика. "Angels in Heaven" Stoney Creek, перенабор. 160х200. Цветов около 70, несколько блендов. Канва ДМС. Нитки как всегда солянка. 16
Tusya Опубликовано: 16 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 К Новому году вышила две простенькие картинки. Многим они очень знакомы. Правда, имеют мало общего с оригиналами, так как цвет ниток полностью брала на свое усмотрение. Оформление самое простое. 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас