Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

И я решилась показать

Tusya

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...

Ну все, мое кроличье семейство готово biggrin.gif и оформлено. Чтобы не так пусто было сверху и снизу, вышила сверху еще одного шмелика.

BA Нoрру Easter, 78х95, голубая канва 16-го каунта, 11 солидов, 4 бленда, как всегда подбор и по ходу замена. Оформлено в готовую деревянную рамочку.

389d5306805fbc0f2e789933af4806c7c21c3e20   b642237930792e106395afe28e15fa26c21c3e20

Туся, у вас замечательные работы! Очень понравился ангел от "Эстэ" и конечно же ретро!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Tusya, Людмила, ваши домики очень хороши. А удачное оформление только подчеркнуло их красоту.

Насколько я понимаю, вы шили полукрестом. А во сколько ниток - в 2 или 3? У меня схема лежит уже несколько лет, все руки до нее не доходили, но ваша работа так покорила меня, что я решила: надо шить.

Океан, шила в две нитки, полукрестом. На темном есть небольшое свечение, искорками, но меня оно не смущает. В принципе можно шить самые темные тона в три нитки, наверное.  

Вышивайте, получите удовольствие и восхищение окружающих. Мне не кажется, ни одна моя работа не вызывала столько положительных откликов. 

Домики - прелесть! Я, как и Океан,  давно поглядываю на эту картину, очень похоже на улочки нашего города.

• 1 месяц спустя...

Чудесная работа , выглядит свежо и празднично ! 

Мне не кажется багет широким, все гармонично. Цветы как настоящие. Пока не увеличила фото неоформленной работы, не поняла, что это вышивка))

Поздравляю!

• 1 месяц спустя...

А камешки-то как настоящие! Здорово!

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Просмотрела всю тему. Работы все, без исключения, замечательные. Большинство из них стоит у меня в хочушках, поэтому смотрела с особенным интересом и удовольствием.    

Просто изумительно! Дизайны от Эсте - что-то потрясающее, но какие же сложные! Я безмерно восхищена этой работой. Собственно, и все остальные тоже замечательные, но вот этот букет восхитил меня больше всего! Вы такая молодец!

Примите мое восхищение, получила огромное эстетическое удовольствие рассматривая Ваши работы!!! Цета... выбранные Вами сюжеты просто невероятны!!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.