Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну все, мое кроличье семейство готово biggrin.gif и оформлено. Чтобы не так пусто было сверху и снизу, вышила сверху еще одного шмелика.

BA Нoрру Easter, 78х95, голубая канва 16-го каунта, 11 солидов, 4 бленда, как всегда подбор и по ходу замена. Оформлено в готовую деревянную рамочку.

389d5306805fbc0f2e789933af4806c7c21c3e20   b642237930792e106395afe28e15fa26c21c3e20

• Like 9
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Tusya, Людмила, ваши домики очень хороши. А удачное оформление только подчеркнуло их красоту.

Насколько я понимаю, вы шили полукрестом. А во сколько ниток - в 2 или 3? У меня схема лежит уже несколько лет, все руки до нее не доходили, но ваша работа так покорила меня, что я решила: надо шить.

Опубликовано:

Океан, шила в две нитки, полукрестом. На темном есть небольшое свечение, искорками, но меня оно не смущает. В принципе можно шить самые темные тона в три нитки, наверное.  

Вышивайте, получите удовольствие и восхищение окружающих. Мне не кажется, ни одна моя работа не вызывала столько положительных откликов. 

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мне не кажется багет широким, все гармонично. Цветы как настоящие. Пока не увеличила фото неоформленной работы, не поняла, что это вышивка))

Поздравляю!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Просмотрела всю тему. Работы все, без исключения, замечательные. Большинство из них стоит у меня в хочушках, поэтому смотрела с особенным интересом и удовольствием.    

• Like 1
Опубликовано:

Просто изумительно! Дизайны от Эсте - что-то потрясающее, но какие же сложные! Я безмерно восхищена этой работой. Собственно, и все остальные тоже замечательные, но вот этот букет восхитил меня больше всего! Вы такая молодец!

• Like 1
Опубликовано:

Примите мое восхищение, получила огромное эстетическое удовольствие рассматривая Ваши работы!!! Цета... выбранные Вами сюжеты просто невероятны!!!!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.