Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 21 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Еще один небольшой,но стильный дизайн - Шилоклювки от Изы Вотье. 239х104 крестиков, 10 цветов (подбор, в основном гамма, два ДМС), мурано. Пока не оформлены и не знаю, как быстро это произойдет. Война у нас, к сожалению. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Что-то потянуло меня на небольшие картинки. Готов примитивчик, привлек меня своей яркостью и забавностью. Не могу сказать, что довольна результатом, скорее разочарована. Нет, не схемой, а именно тем, что у меня получилось. В целом от дизайнера только схема, остальное все мое. Канва тонирована луковой шелухой. Нитки полный подбор, по ключу четыре мультиколора. Мультиколор заменяла по своему разумению. Единственное, никак не хотелось буквы вышивать одноцветными нитками, использован меланж гамма и дмс. Вышила, оформила (да в процессе отшива это видела) - не вижу ни кролика, ни курочки. День ходила, потом распорола и сделала бек. Вместо курочки общипанный цыпленок. Ну и ладно. Переделывать никак не хочется. Не стоит овчинка выделки. Зато рамочка хороша! (почему-то смайлики не работают у меня). Итак, Spring in my garden, 96х61, по ключу 11 цветов (на самом деле больше, не считала) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну все, мое кроличье семейство готово и оформлено. Чтобы не так пусто было сверху и снизу, вышила сверху еще одного шмелика. BA Нoрру Easter, 78х95, голубая канва 16-го каунта, 11 солидов, 4 бленда, как всегда подбор и по ходу замена. Оформлено в готовую деревянную рамочку. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Неожиданно для себя очень быстро вышила букетик в стиле ретро. 60х60 крестиков, 29 цветов, нитки сборные (как всегда ), много ДМС, гамма, есть и питер и анкор. Лен, кремового цвета, так наверное, не молочный, с желтинкой. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suliko Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Туся, у вас замечательные работы! Очень понравился ангел от "Эстэ" и конечно же ретро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Надеюсь, на этом этапе с ретро-цветочками покончено :lol: . Захотелось сделать подарки. Надо бы еще хотя бы одну малютку, но выдохлась. Цветочки в круге - 60х40 крестиков, 28 цветов (солянка), лен. Букет в прямоугольной рамке - 100х60 крестиков, лен, 39 цветов (тоже сборные). 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Как оказалось, предыдущий букетик не оказался последним, потребовалось отшить еще один (большое спасибо за него Сулико) 100х60 крестиков, 45 цветов, нитки как всегда сборые - дмс, гамма, питерские, анкор, ариадна; лен. Готовая рамка (15х21 см). И оформлены Шилоклювки. Готовая рама, не совсем соответствует высота, но в целом получилось неплохо. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Домики Голландии по схеме Ночки. 210х247 крестиков, 36 цветов (дмс и роса), 22-й каунт (хард). Вышивала с удовольствием, еще больше довольна результатом. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Tusya, Людмила, ваши домики очень хороши. А удачное оформление только подчеркнуло их красоту. Насколько я понимаю, вы шили полукрестом. А во сколько ниток - в 2 или 3? У меня схема лежит уже несколько лет, все руки до нее не доходили, но ваша работа так покорила меня, что я решила: надо шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Океан, шила в две нитки, полукрестом. На темном есть небольшое свечение, искорками, но меня оно не смущает. В принципе можно шить самые темные тона в три нитки, наверное. Вышивайте, получите удовольствие и восхищение окружающих. Мне не кажется, ни одна моя работа не вызывала столько положительных откликов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Домики - прелесть! Я, как и Океан, давно поглядываю на эту картину, очень похоже на улочки нашего города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 У меня "созрела" еще одна работа. Очень понравилась картинка. Сплошной позитив и отдых душе. Правда, когда дошло до меня, что размер ого-го, было желание отступить, но решила все же отшить, потому и беллану взяла. Итак. Первоцветы. 260х190, 20-й каунт, 57 цветов (как всегда у меня - сплошная солянка, подбор из своих запасов). 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Чудесная работа , выглядит свежо и празднично ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Получилось оформить вышивку. Готовая рама, дерево. Считаю, что крупно повезло с багетом. Рама будто для меня лежала. У нас чем дальше, тем меньше шансов вообще на какое-либо оформление. Планировала с паспарту, но увы. В общем получилось удачно, как мне кажется. Фото с очками, чтобы показать реальный размер получившейся работы. Вот это единственное расстройство - багет широкий, вышивка еще больше стала. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Очень красиво! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Мне не кажется багет широким, все гармонично. Цветы как настоящие. Пока не увеличила фото неоформленной работы, не поняла, что это вышивка)) Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Еще одна мелочушка. Увидела я картинку и пальцы зачесались :lol: Размер 100 х 100 крестиков, 27 цветов (солянка, в основном схс), мурано кремового цвета. На фото почему-то получается белая основа. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 А камешки-то как настоящие! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Хочется и эту работу показать :lol: Оформление будет (если будет) очень нескоро, а показать хочется. Морской (или городской) пейзаж по схеме Наташи Ночки.260х366 крестиков. Нитки схс (в основном), 13 номеров гаммы и 2 питерских. Солиды и бленды, всего символов 60. Сетка кордова Цвейгарт, 22 каунт. Изначально ткань жесткая, очень удобно было вышивать. После стирки она превратилась в марлю, поплотнее, конечно, но жидкая, очень непривычно и неприятно. Фото при искусственном освещении и на улице. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Хочется показать последнюю большую работу, длиною почти в 2 года (в мае было бы два). Конечно, я за это время отшила несколько работ, вы их видели, но я очень рада, что наконец натюрморт мой готов. Фотография вроде и хорошая, но не передает точные цвета. Вот, например, фон справа выглядит не так. Но ничего не поделаешь. Натюрморт с гнездом от Эстэ. Размер схемы: 320 х 403 крестиков. Сетка цвейгарт, 24-й каунт. Количество цветов: 200 (чистых 96 / смешанных 104). До стирки и после. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Просмотрела всю тему. Работы все, без исключения, замечательные. Большинство из них стоит у меня в хочушках, поэтому смотрела с особенным интересом и удовольствием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Просто изумительно! Дизайны от Эсте - что-то потрясающее, но какие же сложные! Я безмерно восхищена этой работой. Собственно, и все остальные тоже замечательные, но вот этот букет восхитил меня больше всего! Вы такая молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaad-ch Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Примите мое восхищение, получила огромное эстетическое удовольствие рассматривая Ваши работы!!! Цета... выбранные Вами сюжеты просто невероятны!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Покажу оформленный натюрморт. Многие не поймут :lol: (но это был единственно возможный вариант, чтобы вышивка оказалась в одежке, грубо говоря, по-моему карману, планировала как временный вариант). Готовая рама (дерево). Немного Уже, чем сама вышивка, потому под багет по бокам ушло в общей сложности 3 см. По высоте вышивка вписалась, может, 1-2 мм сверху и снизу потерялось. Я сама очень переживала за результат, но он оказался для меня неожиданным. И чем больше смотрю, тем больше мне нравится это оформление. Так что в таком виде картина и будет у меня висеть, о другом оформление даже думать не хочется. Мало воздуха, но 3 см погоды не делают, так уж нарисовал художник. Багет не удается передать по цвету, близок по 3726 дмс, но крапочки разного цвета все равно меняют общее восприятие. Светлый кантик внутри по периметру багета не белый, желтоватый, и не нарисован, это желобок довольно глубокий, дает дополнительный эффект. На фото плоско, в жизни объемно. Ну вроде и все. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Еще один показ. Оформила морской пейзаж в раму, готовую, дешевую :lol: Но лучше так, чем совсем без одежки. Кстати, цвет багета (пятнистый) перекликается с булыжником парапета. Первое ощущение - плохо и очень плохо. Но повесила на стену и это плохо превратилось в нормально. В целом довольна. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.