Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Закончила еще одну работу, натюрморт от Е.Волковой. 201х127 крестиков. 111 цветов (бленды и солиды). Крестики, полукрестики, недокрестики, бек. Вышито на мурано кремового цвета. Нитки - схс и дмс, первых больше. Не сверяла, не сравнивала с дмс, просто брала соответствующий номер, однако результат налицо. Этими нитками можно без проблем вышивать любой дизайн (лица - требует проверки) 25
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Получилось оформить натюрморт. Размеры не совсем по формату, по бокам маловато, по верхам многовато. Но это оптимальный вариант. Кто-то когда-то заказал раму, но не выкупил. В целом я довольна. 22
Lila Опубликовано: 17 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Ой, какой натюрморт!!!!!! Какая же красотища! Сколько же времени на него ушло? Очень трудный? Ну просто как живой! 2
anturium Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Какие хорошие у Вас работы! И оформление очень удачно подбираете. 1
Tusya Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Ой, какой натюрморт!!!!!! Какая же красотища! Сколько же времени на него ушло? Очень трудный? Ну просто как живой! Я никогда не запоминаю даты, просто не дружу с ними. Но судя по датам на фото, начала где-то 4-5.03, закончила 03.05, но это с бэком. Неделю вышивка лежала, пока я с духом собралась. Бэка нереально много. Вернее, проблема не в том, что его много, а в том, что по цветам слишком много. 21 цвет бэка. Каждая виноградина обшивалась 2-4 разными номерами. Ну и все остальное тоже. Нигде не было цельного контура одним цветом. Но в целом схема превосходная. Шить сплошное удовольствие, несмотря на большое количество всяких недокрестиков. И еще. У меня в работе еще одна вышивка, многоцветка, которую скоро покажу :lol: . Вернее, не одна, несколько, но шьются в настоящий момент две. Кто-то этот натюрморт осилил бы много быстрее. 1
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Деловая поездка. ЭСТЭ, Размер схемы: 200 х 482 крестиков. Количество цветов: 83 (чистых 55 / смешанных 28). Нитки СХС. 22-й каунт (хард) 17
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Так как Деловая поездка шилась на день рождения сыну, который был 17 марта, отдала сразу на оформление. Отнесла в субботу, ожидала в лучшем случае через неделю и вдруг сегодня звонок: ваша вышивка готова :lol: Фотосессию сделала на улице. Фотографии в квартире неудачными получались. Возможно, из-за размера картины, слишком длинной она оказалась. 19
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Анемоны от Е.Волковой. 123 х 157 крестиков. 76 цветов, вместе со смешанными. Аида кремового цвета, 16-й каунт. Нитки схс и дмс. 26
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Еще один завершенный процесс. Пока не оформленный. Дизайн Е.Волковой, 204 х 122 крестика, 82 цвета вместе со смешанными, нитки схс и дмс (мало). Ткань - мурано кремового цвета. Бэк!!! Море бэка! 21 цвет. Не буду доказывать, что где-то не ошиблась в правильном выборе этих линий. Очень хотелось бы знать, только мне это так трудно дается (цветовосприятие вроде нормальное). На фото с правильным цветом ткани оттенки бэка засвечены почему-то. Более близкие цвета на другой фотографии. Изменено 15 августа 2016 пользователем Tusya 27
Аласен Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Tusia, оно того стоило!! Прекрасная работа!!! 1
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Я так быстренько оформила натюрморт. Повезло. Кто-то заказал раму, но не выкупил. А тут я со своим натюрмортом. По правде говоря, мне даже в голову не пришло бы даже примерить золотой багет к своему натюрморту. Но приложила готовую раму и ничего больше не захотела. Мне нравится. 26
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 У меня поспела небольшая работа. Фирма UB-design. 104х99 крестиков. Линда молочная. 16 цветов ниток (подбор, солянка). Буква вышита через одну нить в одну нитку. Вышито в подарок, не знаю, насколько уместно отклонение в схеме (в центре вышила инициал) и удалось ли подобрать по цвету, не нашла у себя ниток, которые представляла на фоне розочек. Будет прикладная вещица, но не скоро. Собираюсь отшить еще один венок (другой), по готовности буду оформлять оба. 17
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Еще один венок, только из анютиных глазок. Той же фирмы. 102х96 клеточек, 20 цветов (подбор, нитки солянка), ткань линда молочного цвета. Скорее всего оба венка будут оформлены в диванные подушки. Схему немного переделала. Почему-то фото не получились качественными. 14
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 16 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Завершена еще одна вышивка. По картине М.Зельдис. Схема Светы-Бонни. 260х260 крестиков, конгресс (24-й каунт), 169 цветов (большинство бленды), нитки ДМС. Изменено 16 января 2017 пользователем Tusya 22
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 25 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Оформила свою девочку. Рамка пластик, стекло обычное. Лучше без стекла, но с кучей кошаков рисковать не буду. Мне нравится результат. Да, можно лучше, красивее, оригинальнее и пр. и пр., но у меня так. 19 1
Антика Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Поздравляю! Как же хороша картина, и оформление ей под стать - ничего лишнего. 1
Галёк Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Людмила, замечательные работы! Многие из них вижу впервые в Вашем исполнении, и понимаю, что и сама хотела бы их вышить, хотя в последнее время такое желание возникает не часто. Спасибо!
Tusya Опубликовано: 30 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Галёк, спасибо большое. Очень приятно такие слова читать. У меня так много желаний! К сожалению, не получается вышить все, даже небольшие дизайны. Торможу.
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Зарылась я в больших процессах. Но отвлеклась ненадолго и отшила маки от Luca_S. Лен (не знаю каунт, отечественный), нитки по ключу (набор). Оформила в готовую раму. Багет деревянный, с сильным эффектом потертости. Воздуха по бокам маловато, но в целом, как мне кажется, неплохо получилось. 15 1
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 "Джем" от Теи Гувернер. Канва 16-го каунта, 211х62 крестика, 76 номеров (дмс и схс). Крестик в одну нитку. Фото неудачное, но лучше не получается. 11
negem Опубликовано: 6 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 Чудесные баночки! Вкусно выглядят) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас