Tusya Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Moon Flower, спасибо большое. Я старалась Очень хотелось тюльпанчики красиво подать. И погода замечательная, и деревья уже цветут, и даже живые тюльпаны, хоть и не распустившиеся, оказались в наличии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Готова новая картинка. Осенний натюрморт. Дизайнер Даша Мастракова. 184х132. Крестики, полукрестики (в одну, две нитки), бленды - всего 82 символа, бек (9 видов). Нитки схс. Ткань мурано. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 9 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Восхитительная работа! И дизайн прекрасный (вижу его впервые в жизни), и исполнение очень аккуратное! Цвета сплошной восторг! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 10.05.2019 в 00:27, Moon Flower сказал: Восхитительная работа! И дизайн прекрасный (вижу его впервые в жизни), и исполнение очень аккуратное! Цвета сплошной восторг! Увидела я эту картинку в ВК в группе этого дизайнера. Увидела и влюбилась! У нее замечательные разработки. Особенно последние. Именно цвета меня и зацепили! Шьется очень легко. Бек не люблю, вот тут проблемы были. Но охота пуще неволи, как говорится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Честно говоря, тоже не очень люблю бэк. Но иногда ради красоты вынуждена себя заставлять. Потом привыкаю и даже начинает нравиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 13 минут назад, Moon Flower сказал: Честно говоря, тоже не очень люблю бэк. Но иногда ради красоты вынуждена себя заставлять. Потом привыкаю и даже начинает нравиться) Согласна, некоторые картинки с беком только выигрывают. Я стараюсь мимо проходить . Только в таких случаях, как этот, когда картина зацепит до глубины души, не могу удержаться, хотя каждый раз даю себе обещание - последний раз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 О, последний раз - это про меня)))) Когда-то на заре моей вышивальной жизни он меня сильно достал в каком-то Дименшенс и я тоже так решила! Но потом я еще несколько димов вышила, набила руку и привыкла. Вышиваю его постепенно, по ходу работы. Но все равно, если дизайн без бэка - это всегда очень приятный бонус! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 13 часов назад, Moon Flower сказал: О, последний раз - это про меня)))) Когда-то на заре моей вышивальной жизни он меня сильно достал в каком-то Дименшенс и я тоже так решила! Но потом я еще несколько димов вышила, набила руку и привыкла. Вышиваю его постепенно, по ходу работы. Но все равно, если дизайн без бэка - это всегда очень приятный бонус! По правде говоря, в основном шью дизайны без бека, только когда зацепит картинка. И по ходу работы его отшивать не получается. Правда, на тыкве попробовала. Хоть частично, но делала бек. Очередная до хочу не могу опять с беком, правда, совсем мало его. Но опять же, задала себе задачу, как первый лист отошью, бек на нем сделаю, сразу, по ходу работы - не получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Tusya, мне кажется, отшив бэка по листам очень облегчит работу! Желаю удачи с новой прекрасной картиной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 21.05.2019 в 02:11, Moon Flower сказал: Tusya, мне кажется, отшив бэка по листам очень облегчит работу! Желаю удачи с новой прекрасной картиной! MoonFlower, как я с вами согласна. Мне постоянно советуют делать этот неприятный бек сразу, по ходу вышивки, но каждый раз планируя именно такой способ борьбы с беком, я проигрываю. Хотя вот в нижепоказанной работе я честно попыталась его делать. Но это была только попытка, закончившаяся провалом. В результате бек на отшитой работе именно в данной работе пришлось делать по скрину, а не по схеме. Ну никак не получалось у меня соответствие, хотя честно считала. В результате плюнула и бек по скрину оказался намного проще (сравнивала по схеме только цвета линий), но не скрываю не всегда абсолютно идентичен дизайнерскому замыслу. Никак не остановлюсь, все штопаю и штопаю небольшие работы. Хотя небольшими как-то они не кажутся Только что фон не зашивается, да цветов не под 200 символов. Новая работа: Е.Волкова, Нарциссы и гортензия. 120 х 139 крестиков, 36 цветов схс + смешанные из них. В вышивке используются крест в 1 и 2 нити, полукрест в 1 и 2 нити (итого 77 символов), бэк в 1 и 2 нити. Линда от дмс, серо-голубая. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Tusya, какая красотища! У Вас ещё и дизайны какие-то редкие! Этот тоже вижу в первый раз. Ну и что, что бэк получился не по схеме, а по скрину, главное, что результат великолепен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 8 минут назад, Moon Flower сказал: Tusya, какая красотища! У Вас ещё и дизайны какие-то редкие! Этот тоже вижу в первый раз. MoonFlower, не знаю, можно ли считать схему новинкой. Волкова ее сделала где-то восемь месяцев назад. А вообще влезла еще в один необъятный по количеству бека процесс. Вот это новинка однозначно. Но пока я вышью, может, кто-то раньше покажет. Но бека там тысячи км, если не тысячи, то сотня, наверное, наберется Спасибо за такой комментарий. Очень приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Tusya, наверное это будет настоящий шедевр, раз ради него Вы решились на такой подвиг! Желаю вдохновения и много-много терпения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 20 часов назад, Moon Flower сказал: Tusya, наверное это будет настоящий шедевр, раз ради него Вы решились на такой подвиг! Желаю вдохновения и много-много терпения! Ох, нет. Это не шедевр, а скорее мое впадение в детство . Никогда не думала, что мне такое может понравиться. Надеюсь, быстро отошью. Сомневаюсь, что будут положительные комментарии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 9 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Я прям заинтригована! Интересно, что за дизайн это будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 1 час назад, Moon Flower сказал: Я прям заинтригована! Интересно, что за дизайн это будет! Тайну не раскрываю, а вдруг на другое переключусь? К тому же сегодня у меня еще одна очаровательная схемочка появилась. Восторг души (для меня). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 9 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Tusya, буду с нетерпением ждать показа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Захватили меня небольшие картинки. Хотя по размеру не могу сказать, что они небольшие. Эта получилась размером А3 Только это и огорчает, хотелось бы поменьше. Но само изображение нравится невероятно. Дизайнер Анна Смит (Амели). Шмели в лаванде. Ткань моника, 28 каунт. 140х187 крестика, 23 чистых цвета ДМС, 5 смешанных из них, бэк в одну и две нити, крест, полукрест. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Tusya, как красиво! Я так люблю природу, прямо чувствую единение с ней, а этот дизайн переносит нас туда! И лаванда прекрасна, и шмели очень здорово получились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 25.07.2019 в 19:44, Moon Flower сказал: Tusya, как красиво! Я так люблю природу, прямо чувствую единение с ней, а этот дизайн переносит нас туда! И лаванда прекрасна, и шмели очень здорово получились! Спасибо большое. Я сама влюбилась в эту картинку с первого взгляда и сразу же стала ее вышивать. Хотя начато было совсем другое. Самое обидное, пока вышивала, на улице было полно цветков цикория, похожих чем-то на цветы в вышивке. Увы, когда закончила, эти цветы пропали, элементарно закончилось их цветение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 4 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Tusya, а у Вас эти цветы теперь будут цвести всегда! За что я и люблю вышивку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Неожиданно оформила букет от Волковой. Даже подумать не могла, что рама, которая лежит уже более шести лет (в ней раньше была вышивка), может подойти к букету. Чисто случайно взяла эту раму и приложила букет. Да, воздуха маловато, да, багет слащавый и никогда бы я эти цветы в такой багет не оформила, но результат мне нравится и очень. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Ну и показ той картинки, о которой я так таинственно писала. Километры бека, картинка понравилась невероятно. Но вот закончила и не пойму, надо было шить или надо было пройти мимо. Итак. "Ветряные мельницы", дизайнер Ивченко. Размер 137х212 стежков, 42 цвета+бленды из них. Нитки схс. Крест, 3/4, разноцветный бекстич. Мурано кремового цвета. Бек в некоторых местах скорее по мотивам дизайнера, чем по ее схеме, делала его по своему разумению - выдохлась. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Замечательный букет! Приятные живые цветики! И рамочка ждала именно этот букетик! От мельниц балдею, так они мне понравились!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Девочки, я как та сорока, что любит блестящее. Сегодня встречалась с подругой и принесла показать ей не оформленные на данный момент вышивки. Подруга вышивки на телефон на память сняла и качество с первого раза оказалось много лучше, чем мои многочисленные попытки получить качественные снимки фотоаппаратом. Потому хочется показать результат и тут. По правде говоря, я в шоке. Фото делались на лавочки, на неровной поверхности, а результат отличный 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.