Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

И я решилась показать

Tusya

Рекомендованные сообщения

Moon Flower, спасибо большое. Я старалась :smile: Очень хотелось тюльпанчики красиво подать. И погода замечательная, и деревья уже цветут, и даже живые тюльпаны, хоть и не распустившиеся, оказались в наличии.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Восхитительная работа! И дизайн прекрасный (вижу его впервые в жизни), и исполнение очень аккуратное! Цвета сплошной восторг!

10.05.2019 в 00:27, Moon Flower сказал:

Восхитительная работа! И дизайн прекрасный (вижу его впервые в жизни), и исполнение очень аккуратное! Цвета сплошной восторг!

Увидела я эту картинку в ВК в группе этого дизайнера. Увидела и влюбилась! У нее замечательные разработки. Особенно последние. Именно цвета меня и зацепили! Шьется очень легко. Бек не люблю, вот тут проблемы были. Но охота пуще неволи, как говорится. :smile:

Честно говоря, тоже не очень люблю бэк. Но иногда ради красоты вынуждена себя заставлять. Потом привыкаю и даже начинает нравиться)

13 минут назад, Moon Flower сказал:

Честно говоря, тоже не очень люблю бэк. Но иногда ради красоты вынуждена себя заставлять. Потом привыкаю и даже начинает нравиться)

Согласна, некоторые картинки с беком только выигрывают. Я стараюсь мимо проходить :smile:. Только в таких случаях, как этот, когда картина зацепит до глубины души, не могу удержаться, хотя каждый раз даю себе обещание - последний раз.

О, последний раз - это про меня)))) Когда-то на заре моей вышивальной жизни он меня сильно достал в каком-то Дименшенс и я тоже так решила! Но потом я еще несколько димов вышила, набила руку и привыкла. Вышиваю его постепенно, по ходу работы. Но все равно, если дизайн без бэка - это всегда очень приятный бонус!

13 часов назад, Moon Flower сказал:

О, последний раз - это про меня)))) Когда-то на заре моей вышивальной жизни он меня сильно достал в каком-то Дименшенс и я тоже так решила! Но потом я еще несколько димов вышила, набила руку и привыкла. Вышиваю его постепенно, по ходу работы. Но все равно, если дизайн без бэка - это всегда очень приятный бонус! 

По правде говоря, в основном шью дизайны без бека, только когда зацепит картинка. И по ходу работы его отшивать не получается. Правда, на тыкве попробовала. Хоть частично, но делала бек. Очередная до хочу не могу опять с беком, правда, совсем мало его. Но опять же, задала себе задачу, как первый лист отошью, бек на нем сделаю,  сразу, по ходу работы - не получается.

Tusya, мне кажется, отшив бэка по листам очень облегчит работу! Желаю удачи с новой прекрасной картиной!

• 3 недели спустя...

Tusya, какая красотища! У Вас ещё и дизайны какие-то редкие! Этот тоже вижу в первый раз. Ну и что, что бэк получился не по схеме, а по скрину, главное, что результат великолепен!

8 минут назад, Moon Flower сказал:

Tusya, какая красотища! У Вас ещё и дизайны какие-то редкие! Этот тоже вижу в первый раз.

MoonFlower,  не знаю, можно ли считать схему новинкой. Волкова ее сделала где-то восемь месяцев назад. А вообще влезла еще в один необъятный по количеству бека процесс. Вот это новинка однозначно. Но пока я вышью, может, кто-то раньше покажет. Но бека там тысячи км, если не тысячи, то сотня, наверное, наберется :smile3:

Спасибо за такой комментарий. Очень приятно.

Tusya, наверное это будет настоящий шедевр, раз ради него Вы решились на такой подвиг! Желаю вдохновения и много-много терпения!

20 часов назад, Moon Flower сказал:

Tusya, наверное это будет настоящий шедевр, раз ради него Вы решились на такой подвиг! Желаю вдохновения и много-много терпения!

Ох, нет. Это не шедевр, а скорее мое впадение в детство :smile:. Никогда не думала, что мне такое может понравиться. Надеюсь, быстро отошью. Сомневаюсь, что будут положительные комментарии.

1 час назад, Moon Flower сказал:

Я прям заинтригована! Интересно, что за дизайн это будет!

Тайну не раскрываю, а вдруг на другое переключусь? :smile: К тому же сегодня у меня еще одна очаровательная схемочка появилась. Восторг души (для меня).

• 1 месяц спустя...

Tusya, как красиво! Я так люблю природу, прямо чувствую единение с ней, а этот дизайн переносит нас туда! И лаванда прекрасна, и шмели очень здорово получились!

25.07.2019 в 19:44, Moon Flower сказал:

Tusya, как красиво! Я так люблю природу, прямо чувствую единение с ней, а этот дизайн переносит нас туда! И лаванда прекрасна, и шмели очень здорово получились!

Спасибо большое. Я сама влюбилась в эту картинку с первого взгляда и сразу же стала ее вышивать. Хотя начато было совсем другое. Самое обидное, пока вышивала, на улице было полно цветков цикория, похожих чем-то на цветы в вышивке. Увы, когда закончила, эти цветы пропали, элементарно закончилось их цветение.

Tusya, а у Вас эти цветы теперь будут цвести всегда! За что я и люблю вышивку!

Неожиданно оформила букет от Волковой. Даже подумать не могла, что рама, которая лежит уже более шести лет (в ней раньше была вышивка), может подойти к букету. Чисто случайно взяла эту раму и приложила букет. Да, воздуха маловато, да, багет слащавый и никогда  бы я эти цветы в такой багет не оформила, но результат мне нравится и очень.

1e6e00e36b9a46de0b21e43de2856c923eb64034  e17596eb2925bb326068db8df96f63853eb64034  cde06a37bffba54b906c6b210e57d2c73eb64034

Ну и показ той картинки, о которой я так таинственно писала. Километры бека, картинка понравилась невероятно. Но вот закончила и не пойму, надо было шить или надо было пройти мимо.

Итак. "Ветряные мельницы", дизайнер Ивченко. Размер 137х212 стежков, 42 цвета+бленды из них. Нитки схс. Крест, 3/4, разноцветный бекстич. Мурано кремового цвета. Бек в некоторых местах скорее по мотивам дизайнера, чем по ее схеме, делала его по своему разумению - выдохлась.

525b81bcf200074b1beb91780d0604ac3eb64034  c86917c295e90bc72b298d0c82bc50203eb64034  70f5c7fe6e898998ff6999b3301f6e8f3eb64034

Замечательный букет! Приятные живые цветики! И рамочка ждала именно этот букетик! 

От мельниц балдею, так они мне понравились!!!

Девочки, я как та сорока, что любит блестящее. Сегодня встречалась с подругой и принесла показать ей не оформленные на данный момент вышивки. Подруга вышивки на телефон на память сняла и качество с первого раза оказалось много лучше, чем мои многочисленные попытки получить качественные снимки фотоаппаратом. Потому хочется показать результат и тут. По правде говоря, я в шоке. Фото делались на лавочки, на неровной поверхности, а результат отличный

75517e3bb3d3e00f69268b4b5e02685f3eb64034  6ff68bfb0383a693c6f995a26f4cc1a43eb64034  10ec29a550f2b993fe04761b361c1efe3eb64034  228acf280356d463278ec7bd6a2587343eb64034

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.