Tusya Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Приоделись мои шмелики. Одежка простенькая, но им такая и требуется. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Шмелики чудесные! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Классно получилось снять на телефон! Я даже дочке показала. Ваши шмелики на природе прелесть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 9 минут назад, Anirani сказал: Классно получилось снять на телефон! Я даже дочке показала. Я сама в восторге от фотографий на телефоне. И цветность, и качество фото - все на высшем уровне. Потому и показала их везде, где только могла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Tusya, мне очень понравилось и оформление работ и мельницы! На мой взгляд они очень интересные и какие-то оптимистичные! Их однозначно стоило шить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Показываю оформленные мельницы и тыкву. Сама не ожидала, но получилось одеть картинки. Багеты пластиковые. Не могу сказать, что в восторге. Но будет так. Мельницы зажали, особенно по бокам. а вот сам багет здорово напоминает фактуру настоящего дерева. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Tusya, поздравляю с оформлением! Мельницы такие классные, что их не портит даже слегка зажавшее оформление, а натюрморту его багет очень подходит! Тыква такая яркая и золотистая и рама с ней очень гармонирует! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Никак не остановлюсь. Романтичная картинка, когда увидела ее, дух перехватило. Захотела до хочунемогу! Мельница на закате, дизайнер М.Бровко. 190х128 крестиков. Палитра - ПНК (по ключу схемы), 37 чистых оттенков + 27 блендов из них. Используются: полный крест и счётный бэкстич (только на самой мельнице), аида 16 каунт. Есть готовая рама. Картинка небольшая, размер А4, как раз под размер вышивки. В нее и оформлю. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 17 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Фееричный закат! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Оформила мельницу. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Картина как магнит к себе притягивает, небо светится изнутри, очень красиво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Как красиво! Просто восхитительно!!! И как это я пропустила такую красоту! Хочется смотреть на эту картину не отрываясь!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Девочки, вот потому я и "заболела" этой картинкой. Даже на крестик решилась (полная зашивка - только полукрест). Размер небольшой, полукрестом на мелкой основе совсем крохотная получилась бы. И да, смотреть хочется бесконечно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Все никак не остановлюсь. Обе работы дизайнера Ольги Ланкевич. Обе отшиты нитками схс. На канатах я готова была повеситься. Мне стыдно, но лучше уже не будет. Было (было!) красиво. Постирала собралась гладить и потеряла дар речи. Все мои ровные канаты превратились в зигзагообразные линии. Часть подтянула, часть переделала. Стала гладить, подтянутые опять волной пошли. Вновь переделала. Причем использовала разнообразные варианты. Правда, так и не пришла к выводу, который практичнее (лучше всего канаты делать после стирки). Теперь так и будет. Конечно, пока не оформленные. Рыбацкий причал. 149х140 крестиков. Схс: 39 цветов + 5 блендов из них. Техника: крест, полукрест, бекстич. Основа - мурано. Набережная Амстердама. Размер в стежках: 142 х 143 32 цвета + бленды, нитки схс. Ткань мурано (16 каунт). Крест (в 1 и 2 нити) полукрест и бекстич 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 30 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Tusya, жаль, что Вам пришлось помучиться( Но результат замечательный! Прям захотелось пуститься в путешествие на кораблике! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 5 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Чудные зарисовки! Мне кажется, что нечего расстраиваться. Кораблики не в плавании, на отдыхе, ну, и канаты, соответственно, тоже отдыхают, слегка расслабленные. Не сказали бы, я бы подумала, что так и надо было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 2 часа назад, Kate сказал: Чудные зарисовки! Мне кажется, что нечего расстраиваться. Кораблики не в плавании, на отдыхе, ну, и канаты, соответственно, тоже отдыхают, слегка расслабленные. Не сказали бы, я бы подумала, что так и надо было. Вы правы. Но так как я видела чужой отшив, то и мне хотелось, чтобы у меня было красиво. Меня утешила дизайнер. Написала, что канаты не обязательно должны быть идеально ровными, и добавила, что натяжка при оформлении может выпрямить канаты. На что я и надеюсь. Хотя я стала спокойна, подумаешь, отвисли, они отдыхают, эти канаты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Не могу остановиться со своими показами Семплер отшит по просьбе дочери как пара к уже вышитому год назад. Пришлось побыть "дизайнером", так как не могла найти подходящего по размеру и тематике. Основа - от ЛонгДога Sacre Couer плюс добавки от других семплеров (Ольги Климцевой), 192х269 крестиков, корк аида (20-й каунт), нитки пнк Кирова № 1200, полукрест в три нити. К сожалению, погода никакая, темно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 30 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Классный семплер! Орнамент смотрится очень гармонично! Наверное очень приятно шить яркими красными нитками в такую тусклую серую погоду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Тыквенная осень. Дизайнер Мария Бровко. Размер в крестиках: 176х124. Нитки ПНК, 36 чистых оттенков (+ 15 блендов из них) - по ключу дизайнера. Используются: полный крест, немножко полукреста и счётный бэкстич. Основа - моника (как 14 каунт) кремового цвета. Феерия цвета. В самый раз зимой смотреть на эты тыковки, настроение всегда будет солнечным 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Оформлен семплер. Абсолютно простая рамка, но с моей точки зрения, подходит к вышивке очень.Я довольна. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Какие яркие и колоритные тыковки! На них очень приятно смотреть, особенно зимой!!! Оформление сэмплеру подходит просто идеально! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Но это еще не все! Переодела я вышивки. Эту раму сняла с давно вышитых цветочков-горшочков (мое кодовое название), а их одела в легкую раму (как у Шмелей в лаванде) Думаю, получилось отлично, причем, что самое главное, совсем недорого. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Согласна! Оформление выглядит красиво и гармонично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 8 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Посмотрела, какого числа выложила последнюю работу и себе не поверила. Так как пришла с новым показом "Безмятежность" . Дизайнер Яна Минасян. Размер 206х129 крестиков. 33 чистых оттенка палитры СХC (среди них штук 7 ДМС) +немного блендов. Счетный крест ( в 1 и 2 нити) ,полукрест (в 1 и 2 нити) , бэкстич ( в 1 и 2 нити ). Не считая бекстич набралось свыше 80 символов! Так что 33 номера еще ни о чем не говорят ))) Еще и не запутаться - крест в две рядом с крестом в одну, рядом полукрест в одну. В общем крестиков мало, но внимательности много. Бек простой в общем-то и мало его. Основа - украинская равномерка, цвет категорически не могу передать. Не кремовый, м.б. бледно кремовый, с желтинкой. Рама пробная. Была в хозяйстве. Думаю, оставить или другую подбирать. Вышивка просто вставлена, без натяжки 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.