Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

И я решилась показать

Tusya

Рекомендованные сообщения

150х109 крестиков, 73 цвета (с блендами), конечно с миру по нитке - схс, роял, росаж, дмс (и рада бы по-другому, но что есть, то есть, другого не предвидится). Канва 14-го каунта, цвет похож на 772 дмс.

02de0cdad1c83c6c0abf05214fbf3c63c16e4b38  7d79b3b8033b77d649826a389acd4f3dc16e4b38    66620219c9065813938f1b7a9ea0d3c2c16e4b38

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tusya, всё замечательно, очень нравятся ваши новинки! Блины попали в самое сердце, такие аппетитные! :smile3: 

Tusya, обе работы восхитительны!!! Необыкновенная проработка деталей и все такое интересное, и идеальная аккуратность исполнения! 

• 4 недели спустя...

Что-то я увлеклась небольшими работами. Поспела новая и это еще не конец :smile:

Яблоки на снегу. Дизайнер Надежда Брижак. Размер 221 на 193 крестика. Основа - мурано. Нитки - подбор разных фирм.

b2d0bbff5eab69d6b0da4fbf6c26ba0ec16e4b39  def0daa0fa133b3d9a840f5696a609d8c16e4b39   bcbcfc854cc85e4158cb17f923bc8babc16e4b39

Tusya, нравится ваш выбор! К вОронам я неравнодушна, а на этой вышивке все в гармонии: яблоки,снежинки,надписи,фонарь, ворон и даже фон! Нежно смотрится вся картина! Браво!!! :kiss2:

Изменено пользователем Anirani

49 минут назад, Anirani сказал:

Tusya, нравится ваш выбор! К вОронам я неравнодушна, а на этой вышивке все в гармонии: яблоки,снежинки,надписи,фонарь, ворон и даже фон! Нежно смотрится вся картина! Браво!!! :kiss2:

Зоя, я тоже к воронам равнодушна. Но эта картинка очаровала. Есть еще и Сорока этого же дизайнера. Сорока еще больше нравится. Увы... Хотела сразу начинать ее, но оказалось, нет у меня основы такого размера под вышивку. Обидно до слез. Даже жалею, что не Сороку первой отшила.

Tusya! Видела трех ворон на похожем фоне, тоже симпатичные. А сороку не видела, очень интересно, буду ждать :)

К вОронам я НЕ равнодушна, нравятся мне они, мечтаю о вороне на коньках, но картинки такой пока не нашла :)

1 час назад, Anirani сказал:

Tusya! Видела трех ворон на похожем фоне, тоже симпатичные. А сороку не видела, очень интересно, буду ждать :)

Зоя, вот тут они вместе. Я промахнулась с цветом основы или с голубым меланжем (хрен редьки не слаще), этот момент мне очень не нравится. Но будет так, как уже есть.

7c51197adeb1199dbaae5a6770f1d766c16e4b39

Tusya, ты наверно хотела цвет основы один в один как "яблоки на снегу". Понимаю и сочувствую, но не переживай, сорока сама по себе очень интересная, она на любом фоне себя покажет во всей красе.

Буду ждать.

Какой чудесный эстетичный дизайн и как всегда идеальная аккуратность!!! Сорока тоже мне очень нравится! 

22 часа назад, Anirani сказал:

Tusya, ты наверно хотела цвет основы один в один как "яблоки на снегу". Понимаю и сочувствую, но не переживай, сорока сама по себе очень интересная, она на любом фоне себя покажет во всей красе.

Буду ждать.

Нет, я терпеть не могу темное. А тут снег, зима, потому, когда увидела этот серовато-синеватый (не могу правильно цвет передать) решила, что мне как раз этот вариант основы нравится. Как сама дизайнер написала, главное, чтобы белые и черные цвета были видны. А сороку придется ждать. Когда тряпочка до меня доберется. Сама толком не знаю, какой это будет цвет в реальности. Главное, чтобы желание не пропало. Сегодня видела настоящую сороку, причем на расстоянии не более 1,5. На мусорном баке сидела. Красота невероятная и размер нехилый. Даже не думала, что они такого размера бывают. Видела у нас, редко и на расстоянии. Все же город. Наверное, это как предупреждение, чтобы не передумала шить. Но сорока просто красавица.

• 1 месяц спустя...

Чтобы меня не забывали :smile: . Увидела картинку и обомлела. Вышила.

Дизайнер Е. Волкова. .220х129 крестиков, 112 цветов, вместе со смешанными (58 чистых), нитки схс, роял, росаж.
В схеме используются: крест, дробные крестики (3/4), полукрест в 1, 2, 3 нити и смешанным цветом, бэк в 1 нить (всего 9 цветов), французские узелки. Основа - мурано "серебристая луна"

cc1d17ef9b3726219b80acc072d9f7c5c16e4b39    5c3edb9412fa0f44d3efb0bbcc41958dc16e4b39  ca403c6601f84fa8e6f7acb9d7512da1c16e4b39

Изменено пользователем Tusya
неправильно помещено фото

Tusya! Замечательно! Супер-аккуратно! Очень реалистично!

Фрукты настоящие, виноград светится, всё аппетитно и просится... в рамочку и на стенку! :)

• 3 недели спустя...

Ну вот. Получилось задуманное. К Ворону и Сорока добавилась.

Дизайнер Надежда Брижак. Сорока и физалис. 219 на 193. Мурано, цвет Синяя туча (на фото не получается никак цвет передать, но очень близко к Ворону, что я и хотела) Количество цветов весьма приблизительно, вроде 22 цвета. Все - подбор.

В вышивке есть две фразы, которые заставляют задуматься...
Parvo est natura contenta (латинский) - Природа довольствуется малым.
И фраза прекрасной Опры Уинфри :
If you look at what you have in life, you’ll always have more. If you look at what you don’t have in life, you’ll never have enough (английский) –Если вы будете смотреть на то, что у вас уже есть в жизни, вы приобретёте ещё больше. Если вы будете смотреть на то, чего у вас нет, вам всегда будет чего-то не хватать.

4da879419a7637dc3940b66aaefed653c16e4b39  792cd68f29fdbe9f88996efdd1d2f95ac16e4b39  70b315d3ad0061e2e6b3ce58a419ab04c16e4b39

И обе птицы вместе

aaec25bf361e46c4486386bd31919b79c16e4b39  f7ab75fba6bbca76b7ab58d4b03eba9bc16e4b39

Ой, как мне нравится сорока, вернее обе нравятся с вороном и с сорокой, прекрасные сюжеты! Цвет фона совпал и очень им этот цвет идет! Вышивки нежные и по зимнему хрупкие, птицы своим появлением оживили пейзаж! Замечательно!!!

• 4 недели спустя...

Надежда Брижак меня не отпускает :smile: . Наверное, это последний ее дизайн, хотя очень хочется и последний семплер отшить. Но будущее покажет.

Дизайнер Надежда Брижак. Семплер "Поздние". 151 на 200 крестиков.
Используется крест, болгарский крест, алжирский глазок и лонгстич. Гладь (Long stitch). Всего 25 цветов, у меня как всегда подбор, но 4 цвета риолиса строго по ключу.
Также по ключу в вышивке используется бисер и хрустальные бусинки. Я заменяла на крестики и фр.узелки. Основа - мурано, цвет кофе с молоком.

d95f748615edd11634e0fe892487504ac16e4b39  c5e449367fb57e126567425d8d5c5349c16e4b39  4b3abcca7635066a66427396a642dffec16e4b39

Очень интересный семплер, если "Поздние", то наверно это начало зимы, последние утки улетают. Хорошо получились утки и камыш-шишки на озере, приятный белый снежок, ёлочки и всё окружение в гармонии! Спасибо большое за фотографии, можно все детали разглядеть! :thank_you:

TusyaВы молодец!

Классный семплер! Очень стильный, интересный и содержательный! Теперь будет ждать в оформлении. 

4 часа назад, Anirani сказал:

Очень интересный семплер, если "Поздние", то наверно это начало зимы, последние утки улетают. Хорошо получились утки и камыш-шишки на озере, приятный белый снежок, ёлочки и всё окружение в гармонии! Спасибо большое за фотографии, можно все детали разглядеть! :thank_you:

TusyaВы молодец!

Спасибо большое. К сожалению, качество не самое лучшее, как бы мне этого не хотелось.
У этого дизайнера есть семплер Первые (то ли Ранние, не помню точно). Тоже очень красивый, нежный. Да у нее все схемы превосходны.

1 час назад, Moon Flower сказал:

Классный семплер! Очень стильный, интересный и содержательный! Теперь будет ждать в оформлении. 

К сожалению, сомневаюсь, что будет оформление. Может, когда-то, если повезет :smile:

• 4 недели спустя...

Дизайнер О.Ланкевич. Голландский порт. 153 х 127 Нитки схс : 44 цвета +8 блендов из них. Техника: крест, полукрест, бекстич. Основа - мурано, серо-голубая.

8dc6f70dfbf037e09c68b621f2b1d7d1c16e4b39  edc0fb58810b09de3bdd2fd5b7106d85c16e4b39 

c1b97517843ac4b9f48e7eeca5a8c1c0c16e4b39

Изменено пользователем Tusya

Очень интересная серия! Мечтательная, по морям,по волнам..  Будем ждать оформления.

Пусть повезёт с денежкой и рамочками!

10 часов назад, Anirani сказал:

Очень интересная серия! Мечтательная, по морям,по волнам..  Будем ждать оформления.

У этого дизайнера есть еще несколько картинок на эту тему. Но не планирую.

• 3 недели спустя...
13.08.2019 в 15:01, Tusya сказал:

Девочки, я как та сорока, что любит блестящее. Сегодня встречалась с подругой и принесла показать ей не оформленные на данный момент вышивки. Подруга вышивки на телефон на память сняла и качество с первого раза оказалось много лучше, чем мои многочисленные попытки получить качественные снимки фотоаппаратом. Потому хочется показать результат и тут. По правде говоря, я в шоке. Фото делались на лавочки, на неровной поверхности, а результат отличный

75517e3bb3d3e00f69268b4b5e02685f3eb64034 

Все-таки как много значит съемка. Мельницы изначально понравились,а так прямо заиграли. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.