ellga Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Поправляйся скорее Лика... видимо сейчас сезон ...))) погода очень коварная... на солнышке очень тепло, но стоит зайти в тень... и там простуда...)))
Libussa Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Полина,начиная,знаешь как быстро шьется? а я не к пасхе,что в нем пасхального то? я хочу что бы все время стенке висел он! Я не могу, я свою вышивальщицу заканчиваю и в новый долгожданный бой! Ну как же что пасхального? Вроде у европейцев и американцев ценятся на Пасху зайцы, морковки, ну и яйца конечно. Пасхальные дизайны примитивов это подтверждают между прочим! :) Вот лично в моем дизайне на пасхальный калейдоскоп нет ни одного яйца, зато в названии четко прописано "Easter" :)
levi Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 ну да,это так,но там он такой микроскопический ! !Основной акцент,для меня,на торте из морковки!! Поэтому я его вышиваю просто так для постоянного висения на стене:) вот такой у меня отмаз:) 1
Libussa Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 погода очень коварная... на солнышке очень тепло, но стоит зайти в тень... и там простуда...))) Девочки, какое солнышко? Какое тепло? Везет вам! У нас весь день до обеда вьюга была со снегом :( потом конечно все стало оттаивать, но солнышка ни разу не было :( Ходим в шапках, везде сугробы снега.
levi Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Поправляйся скорее Лика... видимо сейчас сезон ...))) погода очень коварная... на солнышке очень тепло, но стоит зайти в тень... и там простуда...))) спасибо,да конечно! продуло меня,жарко стло,вышла в одной кофточке из дома:( а ведь тетя большая уже...:)
Amarilis Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Лика, выздоравливай поскорее! Тортик, такой соблазнительный, а ты просто искусительница!!! Начинаю подумывать, что мне тоже такой "испечь" надо :) Попозже.... 1
levi Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Девочки,ну вотя и закончила свой тортик! ура! 7
Flamingo Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Лика, умничка замечательно у тебя получилось, очень нарядно:) 1
Kapibara Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Ух ты, какой пинкип здоровский! Лика, ты просто метеор.
metelica-hobby Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Тортик вкусняшка! Зонтик будешь шить?
levi Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Спасибо девочки!!Зонтик буду шить! да какой уж там метеор,я медленно шью из за работы,его можно было бы еще на прошлой неделе закончить,там нефиг делать его вышивать!!;) чмок
ellga Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 вот зачем был бантик...))) здорово смотрится... оформление такое пасхальное получилось... милое и с юмором...)))
DoMiCol Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Лика, как мне нравится оформление!!! Такая вкусняшка!! А я с зонтика начала))))
levi Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Деврочки,закончила я морковку из буклета, Лугана,цвет ваниль,нитки по ключу. получилась не маленькая,оформила большим пинкипом в подарок! Все детали из метала. 8
metelica-hobby Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Лика, молодец! Видишь как продуктивно сидеть неделю без телека и инета! Сразу столько полезного результата! 1
levi Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 ой,Ксюш,реально так и есть!;))спасибо!
Kapibara Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Какой зонтик обальдительный! Да, отсутствие интернета конечно ломает, но как плодотворно протекает рукодельная жизнь.
levi Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 это точно,я уже одного из 3х ангелов закончила и еще выложила в блоге другой дизайн.Дим
Amarilis Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Лика, какая морковочка какой зонтик... Прелес-с-с-с-с-ть!!! Изменено 13 апреля 2012 пользователем Amarilis
ellga Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 веселая пара!!!... а у меня плохо с силой воли... как прилипну к монитору и пиши пропало... хотя каждый день зарекаюсь что только посмотрю почту... вышивка почти стоит... 2
levi Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 веселая пара!!!... а у меня плохо с силой воли... как прилипну к монитору и пиши пропало... хотя каждый день зарекаюсь что только посмотрю почту... вышивка почти стоит... аналогично,шеф!;)
Flamingo Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Ликуся,морковка супер, хороший подарочек :) 1
DoMiCol Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Лика! Представляю, какие праздничные они в реале! Очень здорово на ткани такого цвета смотрится! Умница))) *и таааак быстро!!!* А я вот с тортом подзадержалась... Хотела к Пасхе закончить, да еще приглядела заманчивый рецептик морковного тортика, хотела закончить вышивку, а потом отметить окончание тортом... Но... Сижу вот, ковыряю потихоньку. Но зонтик уже готов (не стиран, правда, пока))))! 2
levi Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 о,ура,скоро покажешь! рад! С праздником тебя,Светочка,будь счастлива! целую
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас