Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток! :4u:

Начинаю новый процесс "Южный берег" от Алисы.

Размер работы 32*25

33 цвета

Изображение

Буду очень рада компании!Давайте приближать лето!!!! :)

• Like 9
  • 5 недель спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ох,спустя год покажу,что получается. Это мой первый долгострой :sorry: Всё время откладывала и прерывалась на что-то другое.Сейчас взялась серьёзно,хочу дошить до июня.

Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Какой по-настоящему летний пейзаж-тёплый и сочный! Не откладывайте его больше, поскорее дошивайте!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень красиво получается! У меня тоже есть такой набор (привезли по моему заказу из Воронежа). Вот присматриваюсь пока. Есть другие незаконченные работы. А как шьется? Каковы впечатления от схемы, хватает ли ниток? Поделитесь, пожалуйста. Да, и процесс, наверное, намного вперед продвинулся, пора уж показать. Ждем, ждем.

Опубликовано:

Схема отличная,цветная,нитки Гамма,хватает с запасом,шьётся легко и с удовольствием,но опять отложена,т.к.скоро крещение моего будущего крестника-вышиваю подарок.

• Like 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Жалко, Марьюшка, что не видно ваших результатов(((((   Я вот тоже взялась за этот набор. Планировала покупать другой, но увидела этот дизайн и влюбилась с первого взгляда :smile3: Хотелось бы увидеть, как у вас дела?

Опубликовано:
  20.02.2014 в 16:03, Яночка сказал:

Жалко, Марьюшка, что не видно ваших результатов(((((   Я вот тоже взялась за этот набор. Планировала покупать другой, но увидела этот дизайн и влюбилась с первого взгляда :smile3: Хотелось бы увидеть, как у вас дела?

Да пока никак(((

Так и откладываю и откладываю-прерываюсь не подарки постоянно.Ещё и на работу вышла-времени на вышивку совсем мало осталось... Завтра сфоткаю,что вышилось и покажу.

• Like 1
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Наконец-то достала свой первый и единственный долгострой и продвигаюсь к завершению.
Вышиваю с огромным удовольствием! Зимой так радует морская тематика,яркие краски! Начала вышивать в середине ноября-фотоотчетик прилагаю.

a39e5d9a1c2et.jpg df8c6790acf9t.jpg bc0e3e54cb8at.jpg dd21f7c3bd99t.jpg
Изменено пользователем Марьюшка
  • Like 6
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дошила и оформила! Пускай за окном еще зима,снег и ветер-меня теперь согревает вот такой яркий южный пейзаж)

7710ef130960t.jpg

• Like 5
Опубликовано:
  19.02.2015 в 10:27, Хорошко Люда сказал:

Красота какая! Поздравляю! Хорошо,что вернулись к долгострою-теперь будет висеть на стеночке и радовать и Вас и окружающих

Спасибо большое! Окружающие в восторге,что не может не радовать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.