Марьюшка Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Доброго всем времени суток! :4u: Начинаю новый процесс "Южный берег" от Алисы. Размер работы 32*25 33 цвета Буду очень рада компании!Давайте приближать лето!!!! :) 9
miksi Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Где же процессик? Очень хочется посмотреть что получается :oops:
Марьюшка Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ох,спустя год покажу,что получается. Это мой первый долгострой :sorry: Всё время откладывала и прерывалась на что-то другое.Сейчас взялась серьёзно,хочу дошить до июня. 7
Тася Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Какой по-настоящему летний пейзаж-тёплый и сочный! Не откладывайте его больше, поскорее дошивайте! 1
Марьюшка Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Не буду) Стараюсь шить быстрее,приближаю лето и тепло! 1
узбечка Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Очень красиво получается! У меня тоже есть такой набор (привезли по моему заказу из Воронежа). Вот присматриваюсь пока. Есть другие незаконченные работы. А как шьется? Каковы впечатления от схемы, хватает ли ниток? Поделитесь, пожалуйста. Да, и процесс, наверное, намного вперед продвинулся, пора уж показать. Ждем, ждем.
Марьюшка Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Схема отличная,цветная,нитки Гамма,хватает с запасом,шьётся легко и с удовольствием,но опять отложена,т.к.скоро крещение моего будущего крестника-вышиваю подарок. 1
Яночка Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалко, Марьюшка, что не видно ваших результатов((((( Я вот тоже взялась за этот набор. Планировала покупать другой, но увидела этот дизайн и влюбилась с первого взгляда :smile3: Хотелось бы увидеть, как у вас дела?
Марьюшка Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 20.02.2014 в 16:03, Яночка сказал: Жалко, Марьюшка, что не видно ваших результатов((((( Я вот тоже взялась за этот набор. Планировала покупать другой, но увидела этот дизайн и влюбилась с первого взгляда :smile3: Хотелось бы увидеть, как у вас дела? Да пока никак((( Так и откладываю и откладываю-прерываюсь не подарки постоянно.Ещё и на работу вышла-времени на вышивку совсем мало осталось... Завтра сфоткаю,что вышилось и покажу. 1
Яночка Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Вот что у меня получилось за полтора месяца)) Шьется легко и быстро!!! Извините за плохое качество изображения :unsure: 5
Яночка Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Результат за 2 месяца! Получается ярко и сочно))) Мне очень нравится :dance: От этой картины веет летом и морским бризом!!! 4
Марьюшка Опубликовано: 15 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Наконец-то достала свой первый и единственный долгострой и продвигаюсь к завершению.Вышиваю с огромным удовольствием! Зимой так радует морская тематика,яркие краски! Начала вышивать в середине ноября-фотоотчетик прилагаю. Изменено 15 января 2015 пользователем Марьюшка 6
Марьюшка Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Дошила и оформила! Пускай за окном еще зима,снег и ветер-меня теперь согревает вот такой яркий южный пейзаж) 5
Хорошко Люда Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Красота какая! Поздравляю! Хорошо,что вернулись к долгострою-теперь будет висеть на стеночке и радовать и Вас и окружающих 1
Марьюшка Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 19.02.2015 в 10:27, Хорошко Люда сказал: Красота какая! Поздравляю! Хорошо,что вернулись к долгострою-теперь будет висеть на стеночке и радовать и Вас и окружающих Спасибо большое! Окружающие в восторге,что не может не радовать)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас