Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если честно, то хотелось бы быстрее, но тут уж ничего не поделаешь...

Таня, а зрителям я всегда рада!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Очень нравится этот дизайн Теи. Очень! Если бы не текущий процесс (дала себе слово не переключаться! :stop: ) с удовольствием присоединилась. :yes:

Olicha результат отшитого и ваш выбор ткани считаю интересным. А поэтому- становлюсь постоянным наблюдателем процесса.

Удачи! :yes:

• Like 1
Опубликовано:

Такая красота, Olicha!

А подскажите пожалуйста - как Вы вышиваете бэк , через какое расстояние?

Настолько реальные и живые веточки получаются!

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо за внимание! Честное слово, мне так это помогает!!!!

А теперь отвечу на вопросы.

agolubka, лично я бэк отшиваю насколько это возможно минимальными стежками, обычно это высота одной клетки. Но могут быть и исключения. Так, например, если бэк идет шириной 1 клетку и высотой 3, то шью ширина 1 нить основы, а в высоту 3 нити. Еще бывает бэк шириной 2 клетки и высотой 0,5, тогда шью именно большим стежком.

Юля (Фрекен_Жюли), большинство дизайнов Теи шьется именно в 1 нить вне зависимости от каунта ткани. У меня есть набор со льном 30 каунта и 35 и везде в 1 нить.

Правда бывают у Теи наборы, где надо вышивать в 2 нити, это коровы и соколы. Может и еще есть, но я просто пока не знаю

• Like 2
Опубликовано:

Оля, здорово, что ты из подполья вышла! Очаровательнейшая веточка! Получается очень реалистично - потрогать цветочки хочется!

Ну, и , конечно, очередной призыв весны!!!!! :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Светочка, спасибо!

мелисент, если честно, то просто не выдержала. У нас уже было до +15, а вчера выпал снег :blink: ! И не просто припорошил землю, а добрых сантиметров 6 выпало, и это на тюльпаны, ирисы, которые начали выползать из-под земли.

Веточка реалистичная конечно, но когда на 27 крестиков 7-10 цветов, из которых только два не розовых оттенков, то это веселуха еще та :dance:

• Like 1
Опубликовано:

Оля, желаю успехов и тепла для оптимизации процесса! У нас тоже снег, поэтому вдвойне приятно любоваться твоей расцветающей вишней!:rose:

• Like 1
Опубликовано:

Как мне нравится эта веточка,нет просто слов! Хочу! Хочу! Хочу!

Легких крестиков и массу удовольствия! Жду продолжения!

• Like 1
Опубликовано:

О, у нас в клубе еще один новый процесс - да какой!!! Веточка бесподобная!!!!! И начало положено хорошее. Легких и быстрых крестиков!!! :)

• Like 1
Опубликовано:
мелисент, Tanichiwa, спасибо! Если честно, то у нас весной и не пахнет! С утра все было усыпано снегом.
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.