Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красиво получается.

Если вас не затруднит, то сделайте пожалуйста подбор на сакуру.

Хочу вышивать на черной. У меня есть перенабранная схема. Закупила ниточки по предлагаемому ключу. Можно ли ему доверять?

Опубликовано:

Иррина, подбор делала Вероника, она же первой отшивала этот дизайн. Просто тема была утеряна в связи с обрушением Девичника.

Если у Вас есть конкретные сомнения, то я могу перепроверить подбор. Хотя, если честно, то есть два символа, цветовую разницу которых при нынешнем освещении я при всем желании разглядеть не могу.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо за ответ. Вышивать буду не раньше чем через месяц, другой. (нужно доделать начатое плюс подарки). В процессе вышивки посмотрю. Если будут сомнения, то я к вам. Ниточки у меня уже куплены, а вот вышивать хотела на черной аиде.( у меня есть 16 неизвестного производителя) Или стоит по и-нету купить лен? И какой?

Опубликовано:
Иррина, набор идет на льне Пермин, каунт 35. Можно взять Эдинбург 36 или Ньюкасл 40, цвет 101 (античный белый). Если брать канву, то должна быть 18 каунта. На японских блогах или сайтах я точно видела "черный" отшив. Если хотите, то могу показать. А уж после этого решите, вышивать на белом или черном.
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Посмотреть это конечно всегда интересно. Но мне захотелось изначально на черном, чтобы повесить рядом со своей геранью (на стуле и кружевной плед от Эльзы Вильямс) и в задумках еще один букет на черном скарлет квинс.(но это слишком далекий план)

А какого размера ткань нужно заказать? (дина, ширина)

Изменено пользователем Иррина
Опубликовано:

Приношу извинения автору фотографии за использование без разрешения.

Изображение

Вот, смотрите.

Иррина, дизайн числится размером 80 на 27. Тряпочка была вложена метр на полметра (точнее не помню).

• Like 6
Опубликовано:

Саша, но есть черный белфаст - 32... Здесь на 36 получается 80 см, ну на 32 будет не очень большая разница. Или на 20 белане, она тоже есть черная. Будет чуть меньше размерчик...

Опубликовано:

Cаша, аидой 18 черного цвета наборы комплектует сама Тея. А льна черного 35, я так понимаю, просто нет.

Опять же на льне 32 в 1 нить вид будет не совсем тот, что на канве 18. Кроме того лежит у меня кусманчик черной аиды 18, там дырочки с лупой искать надо.

Маша, я пробовала на Беллане. На мой вкус лучше на канве 18.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Девочки, я шью на 16 чёрной аиде ДИМовскй набор и то дырки плохо видно, на 18 наверное вообще атас :search:а если на 32 в две нитки?

Изменено пользователем Эка78
Опубликовано:

Катя, я на аиде черной 18 маячок шила. Дырочки в канве искала на ощупь, тем более, что я вообще не привыкла шить на черном.

Если честно, то я не очень люблю Теины дизайны увеличивать.

Еще можно посмотреть тему, где на белфасте черном Арина тюльпаны бело-желтые шила.

• Like 1
Опубликовано:

Катя, меня еще смущает "поведение" розовых ниток на черном фоне. Одно дело бледно-розовый крестик на черном фоне 18 каунта и совсем другое - на 16! Как никак на 16 крестики однозначно больше.

Можно рассмотреть вариант и в 2 нити. Но опять же Тея в 2 нити - это скорее исключение из правила. На галерее видела отшив сакуры. Если не ошибаюсь, то Ирина вышивает в 2 нити на родном светлом льне. Надо будет внимательно посмотреть, т.к. не уверена, что 2 нити.

• Like 1
Опубликовано:

Я смотрела, в две, смотрится неплохо :smile3: может если тебе нравится прозрачность Теиных работ, всё-таки шить в одну лучше, мне лично на чёрном не очень нравится никакая работа, ни цветы, ни города (это только моё мнение) :mda:

• Like 1
Опубликовано:

Думала думала, что мне так эта веточка напоминает??? И вспомнила свой недавний квилтик - тоже сакура. Конечно, это совсем другое направление, но радует глаз :)

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

А я сегодня в новостях слышала, что у нас в Сочи тоже сакура уже зацвела. Оленька, это наверное ты наколдовала. :smile3:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.