mestizia Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Какая красота и нежность! И темпы самые что ни на есть передовые! Просто восторг! 1
Иррина Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Очень красиво получается. Если вас не затруднит, то сделайте пожалуйста подбор на сакуру. Хочу вышивать на черной. У меня есть перенабранная схема. Закупила ниточки по предлагаемому ключу. Можно ли ему доверять?
olicha Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Иррина, подбор делала Вероника, она же первой отшивала этот дизайн. Просто тема была утеряна в связи с обрушением Девичника. Если у Вас есть конкретные сомнения, то я могу перепроверить подбор. Хотя, если честно, то есть два символа, цветовую разницу которых при нынешнем освещении я при всем желании разглядеть не могу. 1
Иррина Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Спасибо за ответ. Вышивать буду не раньше чем через месяц, другой. (нужно доделать начатое плюс подарки). В процессе вышивки посмотрю. Если будут сомнения, то я к вам. Ниточки у меня уже куплены, а вот вышивать хотела на черной аиде.( у меня есть 16 неизвестного производителя) Или стоит по и-нету купить лен? И какой?
olicha Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Иррина, набор идет на льне Пермин, каунт 35. Можно взять Эдинбург 36 или Ньюкасл 40, цвет 101 (античный белый). Если брать канву, то должна быть 18 каунта. На японских блогах или сайтах я точно видела "черный" отшив. Если хотите, то могу показать. А уж после этого решите, вышивать на белом или черном. 1
Иррина Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Посмотреть это конечно всегда интересно. Но мне захотелось изначально на черном, чтобы повесить рядом со своей геранью (на стуле и кружевной плед от Эльзы Вильямс) и в задумках еще один букет на черном скарлет квинс.(но это слишком далекий план) А какого размера ткань нужно заказать? (дина, ширина) Изменено 5 апреля 2012 пользователем Иррина
olicha Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Приношу извинения автору фотографии за использование без разрешения. Вот, смотрите. Иррина, дизайн числится размером 80 на 27. Тряпочка была вложена метр на полметра (точнее не помню). 6
Ляксандра Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Как мне на черном нравится, о-о-о. Но шить Тею на аиде, это кощунство и что делать? 1
мелисент Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Саша, но есть черный белфаст - 32... Здесь на 36 получается 80 см, ну на 32 будет не очень большая разница. Или на 20 белане, она тоже есть черная. Будет чуть меньше размерчик...
olicha Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Cаша, аидой 18 черного цвета наборы комплектует сама Тея. А льна черного 35, я так понимаю, просто нет. Опять же на льне 32 в 1 нить вид будет не совсем тот, что на канве 18. Кроме того лежит у меня кусманчик черной аиды 18, там дырочки с лупой искать надо. Маша, я пробовала на Беллане. На мой вкус лучше на канве 18. 2
Эка78 Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Девочки, я шью на 16 чёрной аиде ДИМовскй набор и то дырки плохо видно, на 18 наверное вообще атас :search:а если на 32 в две нитки? Изменено 9 апреля 2012 пользователем Эка78
olicha Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Катя, я на аиде черной 18 маячок шила. Дырочки в канве искала на ощупь, тем более, что я вообще не привыкла шить на черном. Если честно, то я не очень люблю Теины дизайны увеличивать. Еще можно посмотреть тему, где на белфасте черном Арина тюльпаны бело-желтые шила. 1
Эка78 Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну да, если увеличить эта веточка будет огромная :stinker:
olicha Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Катя, меня еще смущает "поведение" розовых ниток на черном фоне. Одно дело бледно-розовый крестик на черном фоне 18 каунта и совсем другое - на 16! Как никак на 16 крестики однозначно больше. Можно рассмотреть вариант и в 2 нити. Но опять же Тея в 2 нити - это скорее исключение из правила. На галерее видела отшив сакуры. Если не ошибаюсь, то Ирина вышивает в 2 нити на родном светлом льне. Надо будет внимательно посмотреть, т.к. не уверена, что 2 нити. 1
Эка78 Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Я смотрела, в две, смотрится неплохо :smile3: может если тебе нравится прозрачность Теиных работ, всё-таки шить в одну лучше, мне лично на чёрном не очень нравится никакая работа, ни цветы, ни города (это только моё мнение) :mda: 1
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Продолжаем звать весну 12
mestizia Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 olicha, какая нежность! Какая красота! 1
Tanichiwa Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 olicha, нежность - одно слово, что приходит на ум! Прекрасная разработка и исполнение! 1
Tanichiwa Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Думала думала, что мне так эта веточка напоминает??? И вспомнила свой недавний квилтик - тоже сакура. Конечно, это совсем другое направление, но радует глаз :) 6
мелисент Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Расти и цвети, олина Сакура, весна должна заинтересоваться такими возможностями и изобразить что-нибудь подобное!! Оля, молодец! 1
тата1974 Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Оленька! а у нас Весна видимо твою Сакуру разглядела - потеплело и Солнышко начало проглядывать! Оленька- прекрасно продвинулась, МОЛОДЕЦ! 1
Ляксандра Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 А я сегодня в новостях слышала, что у нас в Сочи тоже сакура уже зацвела. Оленька, это наверное ты наколдовала. :smile3: 1
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 вот мое скромное прожвижение 13
мелисент Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Совершенно очаровательно! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас