Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, спасибо огроменое за поддержку!

olly, точно сказать не могу, т.к. тряпочка скручена по ходу работы. А РМ выдает, что получится 69 на 21. Абсолютно точно скажу, когда закончу и измерю

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Боже мой ,как красиво! Утонченно-изысканная работа ,нежно-воздушная вся такая ! Олечка ,поздравляю ! Над оформлением уже думала ?

• Like 1
Опубликовано:

Оформление уже прикидывала в теории. Все будет зависет от того, что сможет багетка. Пока прикинула 3 варианта, а вот какой выберу - пока не знаю

• Like 1
Опубликовано:

Восхитительно!!! Нежно, хрупко, трогательно.... бесподобно!!!

• Like 1
Опубликовано:

Вика, нажимай на фото и попадешь на страничку в галерее, там справа внизу кнопка "оригинал", нажимаешь.

Или ты еще больше хотела?

Опубликовано:

Ох, Ира, теперь оформления дождаться б. Я как на иголках. Это был коллективный выбор, а вот что выйдет...

• Like 2
Опубликовано:

Боже мой, какая красота, а я только что увидела Ваши веточку на осинке, и сразу же попорсила девочек тут мне помочь со схемкой. Я в волнейшем восторге, до чего нежно, изысканно, а оформление вообще выше всяких похвал, еще больше подчеркивает хрустальную нежность цветочков!!!!!!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Олечка, до чего ж красивая веточка в рамке! Очень гармоничное оформление - слов нет! Я в восторге! Поздравляю с окончанием и оформлением такой замечательной работы! Изображение

А какой же размер рамы получился? Ведь немаленькая по виду?

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо большое за оценку.

Лена, про размер не могу ничего сказать пока, т.к. я и работа в настоящее время в разных местах

• Like 1
Опубликовано:

Оленька! прекрасно получилось! мне очень-очень нравится!

Танюше ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

и как такую огромадину дотащить? размерчик то не хиленький (88 на 4-.5см- подсмотрела)!!!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.