colnuwko123 Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) огромное спасибо за такой быстрый ответ) И ко мне нужно на ТЫ))))Еще раз спасибо Изменено 12 декабря 2012 пользователем olicha оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тен Машенька Опубликовано: 23 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Моя веточка. Оригинальный набор. Остался бэк и бисер 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золушка Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Машенька! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Машенька, веточка велеколепна, сама нежность:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 22 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Вот и мое время пришло к этой темке. Давно куплен набор, комплектация -лен. Никогда не вышивала на льне. Вскрыв и разобрав отрез ткани, я пришла в уныние. Ни одна рама не подошла. Ладно. Мы не ищем легких путей. Нашла самую большую, где края пришлось с обеих сторон подворачивать. Пришила. Но натянуть ткань мне так и не удалось. Парус.:( срезала, достала пяльцы квадратные. Добралась до центра и все. Я час(!) примерялась как сделать первый крестик. Неровное переплетение ткани, мелко после 14 аиды с замком, что с этим делать- ума не приложу.:( не знаю что делать. Заменить ткань? На равномерку, где хоть линии четкие. Вышила первый листочек крохотный. Наступил рассвет. Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 22 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 1 hour ago, БякаБукина said: Вот и мое время пришло к этой темке. Давно куплен набор, комплектация -лен. Никогда не вышивала на льне. Вскрыв и разобрав отрез ткани, я пришла в уныние. Ни одна рама не подошла. Ладно. Мы не ищем легких путей. Нашла самую большую, где края пришлось с обеих сторон подворачивать. Пришила. Но натянуть ткань мне так и не удалось. Парус.:( срезала, достала пяльцы квадратные. Добралась до центра и все. Я час(!) примерялась как сделать первый крестик. Неровное переплетение ткани, мелко после 14 аиды с замком, что с этим делать- ума не приложу.:( не знаю что делать. Заменить ткань? На равномерку, где хоть линии четкие. Вышила первый листочек крохотный. Наступил рассвет. Эх... Не расстраивайтесь! Надо к льну просто привыкнуть..А размер да,простынка..Зато результат потом вас будет очень радовать!! Может попробовать разметить часть для облегчения процесса? Ждем ваших показов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 22 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 6 часов назад, БякаБукина сказал: не знаю что делать. Заменить ткань? На равномерку, где хоть линии четкие. Вышила первый листочек крохотный. Наступил рассвет. Эх... Если Вам нужны трудности, то оставляйте эту ткань. Я бы заменила, что бы получать удовольствие от процесса, а не только от результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 22 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Ее разметить невозможно. Структура нити разная. С узелочками как бы. Там невозможно даже маркером тонким провести. Да и леской достаточно непросто. На что запенить, посоветуйте? И какого размера взять отрез ткани? Я не рассчитаю сейчас сама, все подзабылось, только восстанавливаю навыки после долгого перерыва. Ткани у меня много. Есть и 32, 36. Есть Лугана 25, и тд. (Не лен, равномерки) Посоветуйте мне, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 22.06.2019 в 13:02, БякаБукина сказал: На что запенить, посоветуйте? По идее, заменять нужно на, если хотите канву, то Аиду 18. 22.06.2019 в 13:02, БякаБукина сказал: Ткани у меня много. Есть и 32, 36. Есть Лугана 25, и тд. (Не лен, равномерки) Если же брать равномерку. то лучше 36 каунта. В этом случае размер отреза должен быть такой же, как и в наборе. Можете еще найти калькулятор канвы и пересчитать, исходя из той ткани, что выберете и размеров ткани в крестиках 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 28 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Оля, привет!! Как хорошо, что ты просматриваешь темку, именно от работы в твоем исполнении и я загорелась. Подскажи, ньюксл, на котором тв вышивала, там ровное переплетение, не такое, как у льна? Может, мне его купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Привет, привет. Конечно просматриваю. Цвайгардовский лен, на мой взгляд, более равномерный, чем лен Пермин, которым комплектуются наборы. Но в любом случае, если на льне шить не привыкла, то лучше б его посмотреть в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.