Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

olicha, продвижение очень даже хорошее, а не скромное.а уж какое нежное...просто дух захватывает!

Изменено пользователем mestizia
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте! Я вышила эту сакуру на 18 аиде . Не могла сфотографировать - не было фотоаппарата. Уже оформила в багетке, и картина заняла достойное место на стене. Работа вышивалась , как отдыхалочка (паралельно вышиваю икону Стоянки), быстро и легко. Обязательно выставлю фото работы .

Опубликовано:

roksolana2, у меня в наборе тоже была аида, но я ее поменяла на лен меньшего каунта.

Вашу оформленную работу буду ждать с нетерпением. т.к. уже сейчас задумываюсь над оформлением.

Опубликовано:

Оль, хочу спросить про цвет основы: просвети темную, этот вот античный белый, он какой??? Слегка желтоватый как скажем цвет 3865 и однородный, или присутствуют небольшие разводы?

Опубликовано:

Ой, Таня, даже и не знаю! Меня опять малось в сторону унесло!

Ежик, Таня права, цвет абсолютно однородный. Его еще называют молочным. Т.е. он не белый и не снежно-белый, а слегка желтоватый. Спецально приложила ко льну ДМС 3865, похож, но лен светлее, чем нитки на бобинке.

Опубликовано:

Roksolana2, мой лен как раз из Ваших мест, т.е. заказывался в Украине.

Я, глядя на Вашу вышивку, теперь точно знаю, что вправо мне осталось вышивать около недели

Опубликовано:

Я хотела вышить на эдинбурге. Если можно, подскажите, где можно заказать такой лен? Это украинский? И не садится после стирки? Немецкий лен уже "готовый" к вышивке, а вот за украинский не знаю. Мне понравился цвет вашей ткани.

Опубликовано:

roksolana2, я Вас запутала совсем! У меня лен немецкий от Цвайгард, но не Эдинбург 36 каунта, а Ньюкасл каунт 40, цвет античный белый 101.

Просто у меня не получалось купить в Минске и я заказывала в украинском инет-магазине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.