Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Olicha, роскошная работа!!! Без конца любуюсь,спасибо вам за процесс.. :yes3:

У меня вопрос возник.. А как лег бисер,влез в клеточку? Ведь ткань была заменена на более мелкий каунт?

Опубликовано:

Olly, по мне так отлично влез! Дело в том, что у меня богатый опыт отшива бисера номер 15 на льне 40. Да и пришивала я его так, как девочки рекомендовали из Клуба Мартины.

И спасибо!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оленька, НАДО заканчивать! Возьми всю волю в кулак, вдохновение - за хвост и вперед к финишу! Установку понял? Задание ясно? Я в тебя верю!Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Лена, я, честное слово, шью, но вечерами ловлю себя на том, что три розовых цвета можно отличить только в пасме!!!! Вышиваю символ, а потом лихорадочно проверяю: точно нужный цвет взяла или нет?????

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Оль, отличная веточка получается. Умничка!!! Она у тебя растет прямо на глазах дрожжах.

Изменено пользователем Санечка
  • Like 1
Опубликовано:

Лена, я, честное слово, шью, но вечерами ловлю себя на том, что три розовых цвета можно отличить только в пасме!!!! Вышиваю символ, а потом лихорадочно проверяю: точно нужный цвет взяла или нет?????

В этом вся ТэяИзображение, но как красиво, блин, получается!
  • Like 1
Опубликовано:

Оль ,я вот любуюсь такой красотой и реально понимаю, что работа то ювелирная ,сам дизайн на скорость не рассчитан . А ещё при виде твоей сакуры такие классные ассоциации возникают - прогулка по чудесному саду и дуновение весеннего лёгкого ветерка и всё такое... :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

А у меня почему то вся эта пена розовая вызывает ощущение не с вишней,а с яблоней..У нас в этом году яблони просто роскошно цвели..

Я все хотела спросить,а на 40м каунте какой размер получается работы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.