mamatata Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Да что там тащить, берешь тащильщика (1 шт - муж) , и все в порядке! Все восторги - Оле, за прекрасную вышивку! 2 Цитата
яло Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Олечка ,какая ты умничка -так быстро всё оформила ,довела так скажем, до логического конца ! Я тебя поздравляю ,ты теперь гордая обладательница такой красоты (за работы подобного рода можно смело медаль выдавать) и шедевра(я не льщу ,я так искренне считаю) и всё это сотворено собственными золотыми ручками. Оформление очень понравилось ,всё со вкусом ,всё на высшем уровне. А что дальше планируешь ,какой процессик(по секрету) :smile3: ? 1 Цитата
olicha Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Олечка, спасибо. У меня сейчас в работе мелочь и картина от Ланарта, потом вернусь к Стамбулу. 3 Цитата
roksolana2 Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Оленька !Ваша сакура просто воздушная.Рамочка подобрана со вкусом. Молодец!!! 1 Цитата
Санечка Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Олечка, веточка получилась выше всяческих похвал. Не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение. Работа получилась просто фантастически красивая. Настоящий ШЕДЕВР от настоящей Мастерицы. Поздравляю!!! Браво!!! 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Олечка!!! Брависсимо!!! Великолепно!!! Поздравляю с завершением!!! Оформление настолько подходяще - что даже нечего добавить. Это просто завершительный восклицательный знак твоему триумфу!!! 2 Цитата
Flamingo Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Оленька, веточка просто потрясающей красоты:) 1 Цитата
vitkovsk_vik Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Вика, нажимай на фото и попадешь на страничку в галерее, там справа внизу кнопка "оригинал", нажимаешь. Или ты еще больше хотела? Оленька,спасибо,все,разобралась :blush1: 1 Цитата
Велеска Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Можно к вам со своей веточкой? :smile3: Шью на загадочной ткани(смесь синтетики и хлопка), через две ниточки в одну нитку DMC . Крестик получается чуть меньше чем на 18 аиде. Шью по перенабору. Вышла на финишную прямую. Очень нравится процесс, даже не напрягают постоянные закрепки и куча страшно похожих оттенков. . Правда, на розовый цвет, кажется, начинается аллергия :smile3: А вылезла я из кустов, ради совета. У меня бисер как-то крупновато смотрится на вышивке. Olicha, вы шили на льне 40 каунта, как по вашим ощущением, бисер хорошо лег в клеточку? Моя ткань приблизительно такого же каунта но очень плотная, практически не видно "дырочек" между нитями. (Страшный бэк на верхней ветке уже перешила) 8 Цитата
Sveti_k Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 какая нежная, ммммм 1 Цитата
olicha Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Велеска, рады Вам с веточкой. Бисер нормально лег, правда я его шила "крестиком", что было великовато.... Пы.Сы. По поводу того, что шьете перенабором... Он с ошибками. Бэк не тем цветом, это раз, а, во-вторых, внимательно смотрите крайний листик, там розовые крестики, которых быть не должно :blush1: 1 Цитата
Велеска Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Пы.Сы. По поводу того, что шьете перенабором... Он с ошибками. Бэк не тем цветом, это раз, а, во-вторых, внимательно смотрите крайний листик, там розовые крестики, которых быть не должно :blush1: Спасибо. :smile3: Розовые крестики увидела сразу и исправила, были еще косяки в цветочках, где точно, не вспомню, сначала правила, потом махнула рукой. А, что с беком? На перенаборе 301, а должен быть 3828? (У меня перенабор не с Девичника,летом какая-то загадочная ерунда с компом приключилась, сайты, что были в закладках перестали открываться) Цитата
olicha Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 должен быть 3858 1 Цитата
Велеска Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 должен быть 3858 Спасибо, еще раз. Но моих моральных сил на перешивание бэка не хватит. Отсюда вывод: нужно не жадничать, а покупать оригинальные наборы. 3 Цитата
olicha Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Верное замечание!!!! Просто я стараюсь графику непременно с перенабором сравнивать. 2 Цитата
Flamingo Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Велеска, чудесная веточка:) 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Про наборы - я полностью согласна. А про перешивание бэка. Ну, у меня тоже обычно мало желания переделывать, особенно если ошибки не самые критические. И я говорю себе " переделывать - неет, этот ход я пропускаю....." Но потом что-то внутри меня все-таки заставляет это делать... И я распарываю, хожу злобствую, потом успокаиваюсь и шью заново. Так что, не зарекайтесь! :smile3: Может, проснетесь и просто сделаете это! :smile3: 4 Цитата
Популярное сообщение Велеска Опубликовано: 29 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 пришила немножко бисера. А эта фотка жуткая, только для оценки размеров бедствия :smile3: 12 Цитата
Санечка Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Велеска, прелестная веточка. Молодец! 1 Цитата
soet Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Спасибо, еще раз. Но моих моральных сил на перешивание бэка не хватит. Отсюда вывод: нужно не жадничать, а покупать оригинальные наборы. Я тоже за оригинальные наборы, но все-же веточка получилась замечательная!!!! Поздравляю! 2 Цитата
Евгенияя Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Девочки, какая у вас красота!!! слов нет! Очень понравился этот дизайн. Захотелось сакуру вышить, перерыла все, этот дизайн самый удачный, имхо конечно :smile3: Единственное, смущает то, что шить нужно в одну нитку, а я это не люблю. Может видел кто-то этот дизайн в две нитке? Как смотрится? грубо получается или просто более ярко? За ссылку буду благодарна :smile3: Цитата
olicha Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Евгения, если я ничего не перепутала, то на канве 18 в 2 нити отшивала Roksolana2 (готовая работа в сообщении 66 этой темы). Еще знакомая на галерее на льне начала в 2 нити (не уверена, что ссылка пустит, а без спроса картинку брать не хочется) 1 Цитата
Евгенияя Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 olicha, спасибо! я думала, что они отличаются из-за разницы в освещении, а оказывается из-за количества ниток. в одну ниточку очень нежно, почти прозрачно - ах! если буду шить, то в одну, но мне на это еще надо решиться :smile3: пошла думать 1 Цитата
colnuwko123 Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Девочки вопросик.купила набор, но там аида 18.Купила Эдинбург 35 каунт как думаете подойдет? и лучше в одну через две нити или в две через две???Эхх надеюсь понятно обьяснила))) Цитата
olicha Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Эдинбург прекрасно заменит Аиду 18. Если вы планируете вышивать в соответствии с замыслом дизайнера, то вышивать нужно в 1 нитку через 2 нитки льна. А по поводу того, как будет смотреться в 1 и в 2 нити, я писала в 172 сообщении. Евгения, а мне гораздо проще шить в 1 нитку! ни тебе остающихся хвостиков, которые и не туда, и ни сюда, сплошные плюсы! 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.