colnuwko123 Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) огромное спасибо за такой быстрый ответ) И ко мне нужно на ТЫ))))Еще раз спасибо Изменено 12 декабря 2012 пользователем olicha оверквотинг Цитата
Популярное сообщение Тен Машенька Опубликовано: 23 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Моя веточка. Оригинальный набор. Остался бэк и бисер 18 Цитата
Золушка Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Машенька! Очень красиво! Цитата
Flamingo Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Машенька, веточка велеколепна, сама нежность:) Цитата
БякаБукина Опубликовано: 22 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 Вот и мое время пришло к этой темке. Давно куплен набор, комплектация -лен. Никогда не вышивала на льне. Вскрыв и разобрав отрез ткани, я пришла в уныние. Ни одна рама не подошла. Ладно. Мы не ищем легких путей. Нашла самую большую, где края пришлось с обеих сторон подворачивать. Пришила. Но натянуть ткань мне так и не удалось. Парус.:( срезала, достала пяльцы квадратные. Добралась до центра и все. Я час(!) примерялась как сделать первый крестик. Неровное переплетение ткани, мелко после 14 аиды с замком, что с этим делать- ума не приложу.:( не знаю что делать. Заменить ткань? На равномерку, где хоть линии четкие. Вышила первый листочек крохотный. Наступил рассвет. Эх... Цитата
olly Опубликовано: 22 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 1 hour ago, БякаБукина said: Вот и мое время пришло к этой темке. Давно куплен набор, комплектация -лен. Никогда не вышивала на льне. Вскрыв и разобрав отрез ткани, я пришла в уныние. Ни одна рама не подошла. Ладно. Мы не ищем легких путей. Нашла самую большую, где края пришлось с обеих сторон подворачивать. Пришила. Но натянуть ткань мне так и не удалось. Парус.:( срезала, достала пяльцы квадратные. Добралась до центра и все. Я час(!) примерялась как сделать первый крестик. Неровное переплетение ткани, мелко после 14 аиды с замком, что с этим делать- ума не приложу.:( не знаю что делать. Заменить ткань? На равномерку, где хоть линии четкие. Вышила первый листочек крохотный. Наступил рассвет. Эх... Не расстраивайтесь! Надо к льну просто привыкнуть..А размер да,простынка..Зато результат потом вас будет очень радовать!! Может попробовать разметить часть для облегчения процесса? Ждем ваших показов.. Цитата
Anirani Опубликовано: 22 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 6 часов назад, БякаБукина сказал: не знаю что делать. Заменить ткань? На равномерку, где хоть линии четкие. Вышила первый листочек крохотный. Наступил рассвет. Эх... Если Вам нужны трудности, то оставляйте эту ткань. Я бы заменила, что бы получать удовольствие от процесса, а не только от результата. Цитата
БякаБукина Опубликовано: 22 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 Ее разметить невозможно. Структура нити разная. С узелочками как бы. Там невозможно даже маркером тонким провести. Да и леской достаточно непросто. На что запенить, посоветуйте? И какого размера взять отрез ткани? Я не рассчитаю сейчас сама, все подзабылось, только восстанавливаю навыки после долгого перерыва. Ткани у меня много. Есть и 32, 36. Есть Лугана 25, и тд. (Не лен, равномерки) Посоветуйте мне, пожалуйста. Цитата
olicha Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 22.06.2019 в 13:02, БякаБукина сказал: На что запенить, посоветуйте? По идее, заменять нужно на, если хотите канву, то Аиду 18. 22.06.2019 в 13:02, БякаБукина сказал: Ткани у меня много. Есть и 32, 36. Есть Лугана 25, и тд. (Не лен, равномерки) Если же брать равномерку. то лучше 36 каунта. В этом случае размер отреза должен быть такой же, как и в наборе. Можете еще найти калькулятор канвы и пересчитать, исходя из той ткани, что выберете и размеров ткани в крестиках 2 Цитата
БякаБукина Опубликовано: 28 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 Оля, привет!! Как хорошо, что ты просматриваешь темку, именно от работы в твоем исполнении и я загорелась. Подскажи, ньюксл, на котором тв вышивала, там ровное переплетение, не такое, как у льна? Может, мне его купить? Цитата
olicha Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 Привет, привет. Конечно просматриваю. Цвайгардовский лен, на мой взгляд, более равномерный, чем лен Пермин, которым комплектуются наборы. Но в любом случае, если на льне шить не привыкла, то лучше б его посмотреть в реале Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.