Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как здорово смотрится! Синие оттенки просто великолепно сочетаются! По мне такое творчество - что-то заоблачное! Ббуду с удовольствием наблюдать!

• Like 1
Опубликовано:

Натуль, сидела долго рассматривала твой кусочек и сравнивала с Олиной вышивкой, как оно в итоге должно быть. Пришла к следующему выводу (я бы так сделала): я бы распорола, если ты точно уверена, что ошиблась в подсчете, распоротая часть практически вся зашьется, останется заметна только небольшая наружная часть треугольника. Но! если ты будешь делать фигурное паспарту, то этот предполагаемый дефект благополучно спрячется, а если эту сторону расположить в верхней части картины, то легкая тень от паспарту абсолютно все закроет. А если все же тебе это будет бросаться в глаза, то можно по всему контуру пройтись еще одним рядом металлика. Или чем-то другим, по месту определишься чем. Но мне кажется, что и второй ряд не понадобится, не будет ничего заметно. Не переживай!

• Like 3
Опубликовано:

Дорогие мои,спасибо за поддержку!!!!

Я всё-таки перешила))) решила,что если не сейчас,то потом,возможно,уже никогда.Обязательно покажу! Строчки выпоротые,конечно,видно.Потом буду решать,что с ними,может действительно как Галя говорит - паспарту закроется или чем-то поверху пройтись.

• Like 6
Опубликовано:

Наташа, цветовая гамма мне очень нравится!

Умничка, что не бросила!!!!!! Ты сейчас шей поступательно, от серединки...

А потом и уголки сделаешь

Опубликовано:

Оля, Большое тебе человеческое Спасибо за подробный инструктаж! Может соберусь, наконец.... :smile3:

Наташ, ну и замечательно, что переделала. Ты пока делай все остальное, а потом уж по факту посмотришь, что с этим делать - может и правда какой-нибудь рядок дополнительный изобрести, а может и так нормально будет.

• Like 1
Опубликовано:

Основной вариант, такой же как и у Оли вышит. Мы как-то не сговариваясь одновременно их купили.

• Like 1
Опубликовано:

Супер! Супер! Очень красивые цвета, зря ты на свою цветовую гамму наезжаешь! :smile3: Мне что-ли начать, пока вы с Олей еще инструкцию помните наизусть :drinks:

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Вика,спасибо! честно скажу - мне не хватает цвета.Хотя нитки изначально очень нравились.Но вот что-то пока смущает...

Леночка,больше половины инструкции - это бред))) Я вышиваю по картинкам и Олиным фото)))

Изменено пользователем Тёмкина мама
  • Like 2
Опубликовано:

Наташа, очень-очень красиво!!! Смотрится совсем по-другому, но нисколечко не уступает оригиналу. Желаю успешного сражения с бисером!

• Like 1
Опубликовано:

Натуль, очень нравится!!! Просто замечательно получилось и очень нежные цвета. Надо же, как по-разному смотрятся твой вариант и Олин.

• Like 1
Опубликовано:

Дивно смотрится, просто глаз не оторвать! Вот оно все и сложилось в замечательную картину!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.