анел Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Как здорово смотрится! Синие оттенки просто великолепно сочетаются! По мне такое творчество - что-то заоблачное! Ббуду с удовольствием наблюдать! 1
Red-haired Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Натуль, сидела долго рассматривала твой кусочек и сравнивала с Олиной вышивкой, как оно в итоге должно быть. Пришла к следующему выводу (я бы так сделала): я бы распорола, если ты точно уверена, что ошиблась в подсчете, распоротая часть практически вся зашьется, останется заметна только небольшая наружная часть треугольника. Но! если ты будешь делать фигурное паспарту, то этот предполагаемый дефект благополучно спрячется, а если эту сторону расположить в верхней части картины, то легкая тень от паспарту абсолютно все закроет. А если все же тебе это будет бросаться в глаза, то можно по всему контуру пройтись еще одним рядом металлика. Или чем-то другим, по месту определишься чем. Но мне кажется, что и второй ряд не понадобится, не будет ничего заметно. Не переживай! 3
Тёмкина мама Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Дорогие мои,спасибо за поддержку!!!! Я всё-таки перешила))) решила,что если не сейчас,то потом,возможно,уже никогда.Обязательно покажу! Строчки выпоротые,конечно,видно.Потом буду решать,что с ними,может действительно как Галя говорит - паспарту закроется или чем-то поверху пройтись. 6
Red-haired Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Ты все правильно сделала! Молодец!
lolenya Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Наташа, цветовая гамма мне очень нравится! Умничка, что не бросила!!!!!! Ты сейчас шей поступательно, от серединки... А потом и уголки сделаешь
Lenchik Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Оля, Большое тебе человеческое Спасибо за подробный инструктаж! Может соберусь, наконец.... :smile3: Наташ, ну и замечательно, что переделала. Ты пока делай все остальное, а потом уж по факту посмотришь, что с этим делать - может и правда какой-нибудь рядок дополнительный изобрести, а может и так нормально будет. 1
Red-haired Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Ленчик, а ты себе какой цветовой вариант наметила?
Lenchik Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Основной вариант, такой же как и у Оли вышит. Мы как-то не сговариваясь одновременно их купили. 1
Red-haired Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Красивый вариант, очень! Надо поизучать и остальные, может и мне на что присмотреться? :smile3:
Тёмкина мама Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Вот что получается Изменено 3 марта 2013 пользователем Тёмкина мама 6
Виктошка Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Наташа, очень красиво и нежно! Даже не знаю какой вариант мне больше нравится, твой или Олин. 1
Lenchik Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Супер! Супер! Очень красивые цвета, зря ты на свою цветовую гамму наезжаешь! :smile3: Мне что-ли начать, пока вы с Олей еще инструкцию помните наизусть :drinks: 2
Тёмкина мама Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Вика,спасибо! честно скажу - мне не хватает цвета.Хотя нитки изначально очень нравились.Но вот что-то пока смущает... Леночка,больше половины инструкции - это бред))) Я вышиваю по картинкам и Олиным фото))) Изменено 4 апреля 2012 пользователем Тёмкина мама 2
Red-haired Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Наташ, а мне нравится! Может ты, конечно, любишь более яркое, а как по мне, так очень хорошее сочетание! 3
Red-haired Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Кстати, увеличила фотку и изучаю: а куда делся наш "дефект"? В упор не вижу! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну да,дефект куда-то исчез :smile3: 3
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Девочки,я одолела все шовчики-плетения! Изменено 3 марта 2013 пользователем Тёмкина мама 12
ArabicaMix Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Наташа, с окончанием! Ну теперь все цвета на месте? Напрасно волновалась, все очень красиво, нежно. 1
Red-haired Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Молодец! Мне очень нравится! 1
Виктошка Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Наташа, очень-очень красиво!!! Смотрится совсем по-другому, но нисколечко не уступает оригиналу. Желаю успешного сражения с бисером! 1
STS Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Натуль, очень нравится!!! Просто замечательно получилось и очень нежные цвета. Надо же, как по-разному смотрятся твой вариант и Олин. 1
Lenchik Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Дивно смотрится, просто глаз не оторвать! Вот оно все и сложилось в замечательную картину! 1
lolenya Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Наташа, очень красиво! Умничка, что не забросила!!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас