Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Марин,интересный дизайн,я его тоже захомячила,очень интресно посмотреть как отшитый он будет смотреться,помоему его еще никто не вышивал?Интересно почему ты решила его изумрудным вышивать.?Интересно что за задумка?:) Незнаю почему тебе кажется что переходов не видно? На фото все видно прекрасно,даже в одиночных крестиках!:)Я еще ни разу Мадейрой не вышивала!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за интерес к моей работе!

Лика, по-моему, все дизайны Jardin Prive прекрасны, а серию Maggi Co'S Village я просто обожаю (без этого вышила уже три работы!). Я и с самого начала, когда нашла эту схемку планировала вышить ее в цвете - черным вышивать скучно и яркие краски я люблю больше - а тут возникла идея украсить рюкзачок для дочи, он у нее бело-зеленый :) Возиться с накладной канвой и шить в 2 прокола - это мучение, по этому будет своего рода аппликация :), не до этого еще далеко...

• Like 2
Опубликовано:

Марина,а она что маленькая получается эта картинка? я подумала что она большая!

Опубликовано:

Лик, она, действительно большая - на 14 каунте 35,7*23 см. Но я то вышиваю через 1 ниточку основы, по этому она в половину меньше :)

Опубликовано:
:victory: садо-мазо рулит,теперь поняла!:) Буду ждать окончания вместе с оформлением,интересно как ты оформишь в рюкзак!
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Не-е-е-ет, после 36 каунта через одну нить основы на лугане шить одно удовольствие :dance: А вообще, с начала года вышиваю практически только MTSA - закалка что надо! А как пришпандорить сие чудо на рюкзак пока и для меня загадка....

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 2
Опубликовано:

Микроскопическое продолжение

Изображение Изображение

Все свободное время на выходных вышивала яичко от Elisa Tortonesi Siess :unsure:

• Like 5
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Еще немножко

Изображение Изображение Изображение

Ксюш, как крепить - еще не придумала, но чем больше вышиваю, тем больше задумываюсь, как долго вышитое проживет на рюкзачке.... Я, конечно, подстраховалась - вышиваю не лонг-стич, как обычно в этих дизайнах, а очень мелкий бэк (через 1 нить), но белый цвет.... В общем, разброд и шатания :)

• Like 5
Опубликовано:

Вообще мне кажется, что вышивка на рюкзаке белой будет может неделю, не больше. А вот пришивание мне видится такое: вышивку натянуть на тонкий пластик по принципу пинкипа, без синтепона, к рюкзаку можно прибить люверсами, или приклеить, по периметру между вышивкой и сумкой пустить напр. вьюнок. ну и зафиксировать, чтоб уж наверняка, мононитью

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

...а можно ещё заламинировать и люверсами... а вообще, очень красиво получается! :4u:

• Like 1
Опубликовано:

Марин,молодец,но мне чего трудно представить на портфеле или ранце эту вышивку,может сделать папку для рисунков и вышить просто в ряд домики,типа улицу и вот ее уже на ранец,что бы не так жалко было (издеательств) :))

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за идеи и переживания :)

...а можно ещё заламинировать и люверсами... а вообще, очень красиво получается! :4u:

А это как? А где это делают?

Градостроительство завершено, осталось чистописание :) Не хочу вышивать просто алфавит - размышляю над текстом.... Жду ваших идей!

Изображение

• Like 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Пока думала над текстом - поступило предложение продать.... не оформленным, в виде тряпочки с условием вышить текст по вкусу приобретателя..... Вся в раздумьях: быть или не быть, а если быть, то по какой цене?!

P.S: идя с рюкзачком мне разонравилась - жалко :sorry:, да и рюкзачок кто-то притырил в детском саду (((((

Изменено пользователем Amarilis
  • 9 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.