Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 28 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Некоторое время назад начала вышивать очередной дизайн от Jardin Prive из серии Maggi Co'S Village Jardin Prive Для того, что бы дизайн был определенного размера, вышиваю на антично-белой Лугане 1 через 1. Цветовое решение тоже подобрано в соответствии с задумкой дальнейшего применения - меланж Мадейра. В упаковке нитки выглядели шикарно, по факту - переходы цвета не то что бы не плавные, их нет совсем! Хотя результат все равно радует - вот такой Изумрудный город получается :) Процесс будет не быстрым, так как вышивать его буду только по выходным! 10
анел Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Очень интересный изумрудный город получается! Мне очень нравится! 1
levi Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Марин,интересный дизайн,я его тоже захомячила,очень интресно посмотреть как отшитый он будет смотреться,помоему его еще никто не вышивал?Интересно почему ты решила его изумрудным вышивать.?Интересно что за задумка?:) Незнаю почему тебе кажется что переходов не видно? На фото все видно прекрасно,даже в одиночных крестиках!:)Я еще ни разу Мадейрой не вышивала! 1
Amarilis Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Девочки, спасибо за интерес к моей работе! Лика, по-моему, все дизайны Jardin Prive прекрасны, а серию Maggi Co'S Village я просто обожаю (без этого вышила уже три работы!). Я и с самого начала, когда нашла эту схемку планировала вышить ее в цвете - черным вышивать скучно и яркие краски я люблю больше - а тут возникла идея украсить рюкзачок для дочи, он у нее бело-зеленый :) Возиться с накладной канвой и шить в 2 прокола - это мучение, по этому будет своего рода аппликация :), не до этого еще далеко... 2
levi Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Марина,а она что маленькая получается эта картинка? я подумала что она большая!
Amarilis Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Лик, она, действительно большая - на 14 каунте 35,7*23 см. Но я то вышиваю через 1 ниточку основы, по этому она в половину меньше :)
levi Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 садо-мазо рулит,теперь поняла!:) Буду ждать окончания вместе с оформлением,интересно как ты оформишь в рюкзак! 1
Amarilis Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Не-е-е-ет, после 36 каунта через одну нить основы на лугане шить одно удовольствие :dance: А вообще, с начала года вышиваю практически только MTSA - закалка что надо! А как пришпандорить сие чудо на рюкзак пока и для меня загадка.... Изменено 29 марта 2012 пользователем Amarilis 2
metelica-hobby Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Таак, выходные прошли, где продолжение? 1
Amarilis Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Микроскопическое продолжение Все свободное время на выходных вышивала яичко от Elisa Tortonesi Siess :unsure: 5
metelica-hobby Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Умничка, веселенько получается, как раз для деток. Как крепить будешь? 1
Amarilis Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Еще немножко Ксюш, как крепить - еще не придумала, но чем больше вышиваю, тем больше задумываюсь, как долго вышитое проживет на рюкзачке.... Я, конечно, подстраховалась - вышиваю не лонг-стич, как обычно в этих дизайнах, а очень мелкий бэк (через 1 нить), но белый цвет.... В общем, разброд и шатания :) 5
metelica-hobby Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Вообще мне кажется, что вышивка на рюкзаке белой будет может неделю, не больше. А вот пришивание мне видится такое: вышивку натянуть на тонкий пластик по принципу пинкипа, без синтепона, к рюкзаку можно прибить люверсами, или приклеить, по периметру между вышивкой и сумкой пустить напр. вьюнок. ну и зафиксировать, чтоб уж наверняка, мононитью 3
Suliko Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 ...а можно ещё заламинировать и люверсами... а вообще, очень красиво получается! :4u: 1
levi Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Марин,молодец,но мне чего трудно представить на портфеле или ранце эту вышивку,может сделать папку для рисунков и вышить просто в ряд домики,типа улицу и вот ее уже на ранец,что бы не так жалко было (издеательств) :)) 1
Amarilis Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Девочки, спасибо за идеи и переживания :) ...а можно ещё заламинировать и люверсами... а вообще, очень красиво получается! :4u: А это как? А где это делают? Градостроительство завершено, осталось чистописание :) Не хочу вышивать просто алфавит - размышляю над текстом.... Жду ваших идей! 9
Flamingo Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 поздравляю с завершение градостроительства:) 1
Amarilis Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Пока думала над текстом - поступило предложение продать.... не оформленным, в виде тряпочки с условием вышить текст по вкусу приобретателя..... Вся в раздумьях: быть или не быть, а если быть, то по какой цене?! P.S: идя с рюкзачком мне разонравилась - жалко :sorry:, да и рюкзачок кто-то притырил в детском саду ((((( Изменено 25 мая 2012 пользователем Amarilis
elena699 Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Марин,такой позитивной,изумрудным городок получилься,тебе нежаль!!! 1
metelica-hobby Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Тема будет перенесена во французский клуб 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас