ARTAT Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Очень люблю дизайны Maia! Качественно проработаны схемы, неординарные сюжеты! В моём арсенале Слон и Кипарисы. Решила вышить индeйскую девушку... От дизайна действительно веет спокойствием и умиротворённостью... Вы только посмотрите на это милое личико! А какое покрывало! Просто мечта! А пёрышки в причёске! Вобщем пропала... первые крестики Изменено 28 марта 2012 пользователем ARTAT 3
анел Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Действительно дизайн очень красивый! С удовольствием буду наблюдать! легких крестиков! 1
ARTAT Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 спасибо Леночка, Roberta и [CL]! :rose: :rose: :rose: вот показываю самое вкусное... :wub: 3
Roberta Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 ARTAT!Красивое лицо,бэк прекрасно подчеркнул.Смотрю вы вышиваете на льне,заменили канву или не по набору вышиваете?Дизайн великолепен,красочный.Удачи! 1
ARTAT Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Roberta, шью подбором на льне, схемкой любезно поделилиать tori! за что ей огромное спасибо! :wub: получаю колосальное наслаждение от процесса! не могу оторваться! семья ропщет...
okeana Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Ух, а как дело до одежды дойдет. Видела вышивку, очень красиво, одежда ярко-красная, такой индейский красный цвет. И , как ни странно, яркий цвет одежды заставляет обратить внимание на лицо и его выражение. Очень интересно наблюдать за процессом в режиме макро. С удовольствием буду следить.
ARTAT Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 okeana ,спасибо! :wub: застряла на пёрышках! 3
Roberta Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 ARTAT!Красиво получается,прелесть! 1
zebra998z Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 затаим дыхание в ожидании такой красоты 1
zolelena Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Я как заколдованная любуюсь отшивом этого чуда, с удовольствием и нетерпением буду наблюдать дальше :dance: :dance: 1
ARTAT Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 спасибо, девочки! :wub: погда хорошая,.. праздники,.. но обещаю наверстать! :stop:
Roberta Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Поздравляю!Великолепная работа!Какие сочные краски,красивое лицо.Браво! 1
Katzchen Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Обалдеть, как красиво!!! А как перья переливаются!!! Мне очень нравится!!! 1
ARTAT Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 девочки, спасибо за похвалюшки! :wub: девушка на самом деле ещё красивее, чем на фотке! а перья... это отдельная история! на сколько они хороши, на столько они моей крови выпили! совсем ослепла! там сплошные четверть-крестики! так что, если кто подпишется на создание этой красотки - будьте готовы! и шить лучше по родной схемке... 2
Katzchen Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 а перья... это отдельная история! на сколько они хороши, на столько они моей крови выпили! совсем ослепла! там сплошные четверть-крестики! Ну я и предпологала, что там только одни четверть-крестики!, нооо зато какой эффект!!! Завидую Вам, что Вы реале наслаждаетесь этой картиной, нам же приходится рассматривать только фото :sorry: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас