Популярное сообщение levi Опубликовано: 29 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Решили мы с Леночкой вышить клубничку от крикета новогоднюю,посмотрите,какая красавица зимняя Я ее вышивала полностью подбором, потому как не было ни одной ниточки у меня и не имело смысла ради пары крестиков заказывать что либо!И хардгангер ткань,нитки ДМС 10
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 29 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 а вот и моя красавица :) 10
Amarilis Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Девочки, какие же вы умницы! Лика, бисер вместо снежинок смотрится просто изумительно :) Лена, "хвостик", у клубнички даже не знаю на что больше похож: то ли сугробик (клубничка-то зимняя), то ли взбитые сливочки :) 2
levi Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Мариша,спасибо большое! Я ее так любл,ее очеь приятно в руках держать!;)
Sh. Irina Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Девочки, какие красивые клубнички! Лика, ты через одну ниточку ткани шила? Не проваливаются крестики?
levi Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Ириша,нет не проваливаются, я их предерживала пальцами!:) да,через одну нитку.Я уже не первый раз вышиваю через одну нить на лугане,показать не могу:)пок...:)) 1
Sh. Irina Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Ясненько, надо и мне попробовать на Лугане, а то я застряла с выбором ткани для пасхальной вышивки! 1
metelica-hobby Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Такие хорошенькие клубнички! А другие из этого бука кто-нибудь шил?
levi Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 я не видела,может девченки видели,я шила еще с алфавитом отBBD
DoMiCol Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Вах, а я такую красоту и пропустила!!!! Вот бы не подумала, что они такие потрясающие получаются!!! Лена, Лика - обзавидовалась... Такие хорошулечки-крохотулечки))) 3
metelica-hobby Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Света, а ты не пропадай! Давай вместе пополним коллекцию клубничек! Я обязательно буду шить эту красоту 1
levi Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Эта идея я мне нравится тем более чтио сама собираюсь еще одну от туда вышить,ту что в фиалки.Давайте замутим,а?:) 1
metelica-hobby Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Замутим однозначно! )))
Marlyna Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 ой, и я пропустила такую красоту!!)) Такие нежные клубнички у вас получились, сама загорелась сотворить такое чудо)) какого они размера получаются? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас