Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таня, вот спасибо огромное! Сейчас скопирую и завтра на работе буду разбираться.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, как здорово, что нашли ключ! Я пыталась её вышить, бросила на бирюзовых лапках. Есть ещё проблемы с ключом и в др дизайнах. Надо покопаться, найти, где-то я ещё не смогла разобраться с ключом.

Изменено пользователем Valerochka
  • Like 1
Опубликовано:

Таня молодец,так быстро помогла разобраться! Теперь у нас будет красивое яйцо и птичка!;)

Опубликовано: (изменено)

Сегодня на работе разобралась с ключом. Из 15-ти цветов совпал только один!!!! Остальные все перепутаны. Жесть.

Все распорола, кроме лапок и клюва. Хоть там я угадала с цветом.

Valerochka, неужели в других Крикетовских дизайнах путаница в ключе? Я уж думала только в птичке.

Присоединяйся, будем вместе шить.

Изменено пользователем Kapibara
Опубликовано:

Да нет,Тань,я впевые такое встречаю,сколько я или другие вышивают,ни разу.Слава богу что разобрались

Опубликовано:

Точно есть где-то еще сбой в ключе. Как сейчас помню, выбирала дизайн для сюрпризного пинкипа, сачала выбрала птичку, начала шить, бросила, потом взяла еще что-то, но не стала шить, потому что проверила клюс, там был какой-то косячок. Выбрала в итоге вообще не крикетовский дизайн.

только я не помню где, я уже глубоко беременная была, мозг мой уже не работал на запоминание. :sorry:

• Like 1
Опубликовано:

Вот незнала,да ты что? ну разгильдяи,определенно русские там работают!!:) ну или немцы;))

• Like 1
Опубликовано:

Тань птичка классная получается,интересно дальше посмотреть что получается,я сначала думаа что оно большое,а теперь вижу что малышня!;) ты уже придумала оформление?

Опубликовано:

Лика, я сначала хотела сделать как в оригинале, рамочка с зеркалом (ну может с маленькой полочкой). Но птичка настолько маленькая, что какая уж тут полочка. Может быть обложку на блокнот сделаю. Никогда не делала, но ведь надо когда-то начинать. Тем более что мне машинку швейную подарили.

• Like 2
Опубликовано:

Лика, я как раз на Татьянин блог и рассчитывала. Может быть научусь? Вообще я с детства шить не люблю. Все желание отбили ещё в школе на уроках труда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.