Популярное сообщение Eva-84 Опубликовано: 10 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Девочки, вот какие вы умницы, разобрались, а я в прошлом году вышивала, вообще не могла понять что к чему, в общем, когда нитки по ключу были куплены, жонглировала ими как могла, яйцо в итоге у меня оказалось желтым))) 12
Kapibara Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Какая лапуся получилась. А я все хожу вокруг этой птички. Чего ходить то, надо взять и вышить. Она маленькая совсем, за два вечера можно осилить. Зато сколько положительных эмоций, глядя на неё!!! яйцо в итоге у меня оказалось желтым))) Да, по неправильному ключу яйцо выходит желтое. Или голубое, такой ключ заковыристый. Пинкип интересный получился. А кружева - неужели самовязаные?
Libussa Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 яйцо в итоге у меня оказалось желтым))) Ну так все правильно! Пасха же :)
Eva-84 Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Чего ходить то, надо взять и вышить. Она маленькая совсем, за два вечера можно осилить. Зато сколько положительных эмоций, глядя на неё!!! Да, по неправильному ключу яйцо выходит желтое. Или голубое, такой ключ заковыристый. Пинкип интересный получился. А кружева - неужели самовязаные? Спасибо)) Кружева покупные брала. Ну так все правильно! Пасха же :) Да, с этим не поспоришь))
glasha Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Девочки, какая же птичка класнючая - и я такую хочу!!!! Как хорошо, что с ключом разобрались. 1
levi Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Тань,чудесная птичка получилась! Интересно как ты оформишь? буду с нетерпением ждать этого!:) 1
Kapibara Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Лика, спасибо! С оформлением меня разрывает в разные стороны. Бью себя по рукам, чтобы не заказать рамочку у Киры. Хочу все таки сшить обложку, ибо когда то надо начинать. 2
levi Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Правильно,шей обложку,эта птичка прямо для\ этого создана!
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 14 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Вот я услышала ваши советой и из моя птичка зделала обложку для блокнотик.Большое спасибо що за то що помогли разобраться с ключа! 11
levi Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Елена,отлично получилось,такая милая птаха!! 1
@ськ@ Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 какие классные птички!! :smile3: на следующую пасху нужно запомнить.
allegri Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Вот и моя птичка, пока eщe нe оформленa :smile3: 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас